Mодераторы: ГОЛОСУЕМ!! активненько, плз:-)

• Автор темы Автор темы Female Hunter
Почему?

Потому что.

Логичным и очевидным является то, что модером на Красоте будет "смотреться" тот, чей ник на этой ветке не вызывает удивления, он привычен здесь, этого человека знают здесь если не все, то очень многие. Согласитесь ynot (пардоньте, что о вас речь, но вы как наглядный пример в данном случае, не смотря на то, что лично я не имею ничего против вас вообще ) и Вопросы красоты звучит немного странно. Это почти как Атлет и Беременность.

Если для вас это не очевидно, то теперь моя очередь спрашивать почему. Но не собираюсь этого делать, поскольку поводов для развития дискуссии - ноль.

Эт точно. Я вот только сегодня узнала, что ynot -мусчина

Ждём опроса

Марлен, спасибо просветила. А то я чё-то не поняла, на последней странице все за Енота, а я вообще не знаю кто такой.

Значит так: считаю что 2 модера более чем достаточно, да и одного достаточно, но два на случай если один в отпуске или заболел - друг друга подменять.

Ну и всё. Теперь ждём когда создадут отпрос.

Думаю, стоит подождать хотя бы пару дней, а лучше - до конца недели. Не хочется, чтобы все перессорились на пустом месте, как это уже приключилось на некоторых других разделах

Почему?

Потому что.

Если для вас это не очевидно, то теперь моя очередь спрашивать почему. Но не собираюсь этого делать, поскольку поводов для развития дискуссии - ноль.

Mарлен, тоталитарненько.

В лучших традициях режима, нас вырастившего.

Руководство лучше знает что народу нужно.

мдааа.....Такая активная и агрессивная предвыборная компнания...

А ВЫ ВЫПОЛНИТЕ СВОИ ОБЩЕНИЯ???

Почему?

Потому что.

Mарлен, тоталитарненько.

В лучших традициях режима, нас вырастившего.

Руководство лучше знает что народу нужно.

С вами иначе нельзя

Тем более, что себе напарницу (-ка) выбираю, так что имею шкурный интерес

Ладно,без...Не,не могу это красивое слово употре. ..Говорить...

Енот,есличо,проффи фотографф...(И фотографии-шикарные!Журналы его работы

покупают).Теоритически-было б просто здорово-мужчина,проффессионально "разбирающийся в красоте"...Практически-он,подлец,

уже предал нашу коалицию-сам сказал,что за Импер голосует.

Думаю, стоит подождать хотя бы пару дней, а лучше - до конца недели. Не хочется, чтобы все перессорились на пустом месте, как это уже приключилось на некоторых других разделах

Да я не против - подождём. Что-то никто больше кандидатур не выдвигает..

Соттик, даже если ты и прочитаешь 15 страниц, ты всё ничегошеньки не поймёшь

Итак, на данный момент 3 кандидатуры:

Импе

Незнакомка

Галинк@

Иные кандидатуры не вносятся сюда, поскольку чтобы модерировать форум просто "разбираться в красоте" не достаточно.

Это нечестно!!! Должны быть выставлены на голосование ВСЕ предложенные кандидатуры! Енота в список!!!!!

Почему?

Логичным и очевидным является то, что модером на Красоте будет "смотреться" тот, чей ник на этой ветке не вызывает удивления, он привычен здесь, этого человека знают здесь если не все, то очень многие. Согласитесь ynot (пардоньте, что о вас речь, но вы как наглядный пример в данном случае, не смотря на то, что лично я не имею ничего против вас вообще ) и Вопросы красоты звучит немного странно.

По-моему, модератерство заключается не в том, чтобы давать советы по вопросам красоты, что действительно могло бы вызвать удивление в некоторых случаях (в смысле советы от мужчины).

Но вот содержать форум "в чистоте и порядке", независимо от тематики, по-моему, способен и мужчина, тем более Енотик!

Хотя, конечно, я не сомневаюсь, что девочки тоже хорошо справятся, но все равно мой голос за Енота!

Да я не против - подождём. Что-то никто больше кандидатур не выдвигает..

Ой,только СуперБусика не накличьте!

Назад
Сверху