Mодераторы: ГОЛОСУЕМ!! активненько, плз:-)

• Автор темы Автор темы Female Hunter
Почему?

Логичным и очевидным является то, что модером на Красоте будет "смотреться" тот, чей ник на этой ветке не вызывает удивления, он привычен здесь, этого человека знают здесь если не все, то очень многие. Согласитесь ynot (пардоньте, что о вас речь, но вы как наглядный пример в данном случае, не смотря на то, что лично я не имею ничего против вас вообще ) и Вопросы красоты звучит немного странно.

По-моему, модератерство заключается не в том, чтобы давать советы по вопросам красоты, что действительно могло бы вызвать удивление в некоторых случаях (в смысле советы от мужчины).

Но вот содержать форум "в чистоте и порядке", независимо от тематики, по-моему, способен и мужчина, тем более Енотик!

Хотя, конечно, я не сомневаюсь, что девочки тоже хорошо справятся,

Да, согласна с вами. Тем не менее, проще обращаться с вопросами по корректировке собщений к знакомому человеку

И хотя такая потребность возникает редко, порой она все же появляется

Напр. отредактировать чужое сообщение, если в нем процитированы твои фоты, которые необходимо удалить, и сам автор не откликается на просьбу

Такие примеры есть еще, просто рассказывать их долго

Если быть совсем честным, следовало бы двух модеров выбирать, раз уж Эклер уходит... Мне бы понравилась пара Галинка и Енот... Галинка - отзывчивая и добрая, что очень важно нам всем. А Енот - отличный фотограф, в обработке фот понимает, посоветовать может по делу. И в компьютерах понимает. Поможет с регистрациями и с емейлами. И в онлайне все время. Даже аська его вывешена.

Задумчивый, так один модер у нас уже есть, потому выбираем тока ещё одного.

Енот - интеллигентный и настоящий ценитель прекрасного.

Может это и пугает?!

на самом деле лично меня больше пугает перспектива для Енота принимать участие в девчачьих разговорах. Енот, вам же это не нужно? Нееет, если он соглашается влиться в бабский коллектив со всеми отсюда вытекающими, вопросов нет. Но такой инициативы не было замечено

Енот - интеллигентный и настоящий ценитель прекрасного.

Может это и пугает?!

на самом деле лично меня больше пугает перспектива для Енота принимать участие в девчачьих разговорах. Енот, вам же это не нужно? Нееет, если он соглашается влиться в бабский коллектив со всеми отсюда вытекающими, вопросов нет. Но такой инициативы не было замечено

Марлен, 12 страниц компании - не были никем замечены?????

Наверное, я чеготось в жизни не понимаю.

И на самом деле, от Енота будет намного больше пользы во всех смыслах.

А уж - девчачьи разговоры, Марлен, мы с ним ведем уже много времени. Вот ты знаешь что такое ПМС? Нет, почти уверена. А он - да.

Если быть совсем честным, следовало бы двух модеров выбирать, раз уж Эклер уходит... Мне бы понравилась пара Галинка и Енот... Галинка - отзывчивая и добрая, что очень важно нам всем. А Енот - отличный фотограф, в обработке фот понимает, посоветовать может по делу. И в компьютерах понимает. Поможет с регистрациями и с емейлами. И в онлайне все время. Даже аська его вывешена.

*задумчиво* Мдя...

Может 3-х выберем....

Поможет с регистрациями и с емейлами. И в онлайне все время. Даже аська его вывешена.

Справедливости ради хочу сказать, что с емейлами тож уже потихоньку разобралась на собственном опыте

Уведомления точно приходят на адрес@nm.ru, на мэйл.ру, рамблер.ру - уведомления не приходят

После смены е-мейл на один из тех, что я указала выше, готовьтесь к долгому хождению по пасе под гостем. Т.к. после смены е-мейл, также как и после смены пароля, админ высылает на е-мейл ссылку для повторной активации аккаунта.

Если на мейл письма от паси не доходят, то ссылку можно ждать до второго пришествия и так и не дождаться Соответсвенно, до активации вы не сможете заходить под своим ником. Либо просить помощи у друзей-форумчан (действенно, но долго), либо заново регистрироваться.

При регистрации неважно, какой вы указываете мейл, т.к. на него приходят только поздравления от админа

Новый аккаунт активируется в течение нескольких дней после регистрации. Ничего делать не надо, просто ждать

ЗЫ. Про аську промолчу

Вот ты знаешь что такое ПМС? Нет, почти уверена. А он - да.

Я не знаю, что такое ПМС?

ПМС

"Правила минной службы"

ПМС

журнал "Проблемы мира и социализма"

ПМС

передвижная машинная станция, ж.-д.

ПМС

ОАО Петербургские магистральные сети

ПМс

пистолет Макарова специального образца

ПМС

поверхностный микрослой

ПМС

поездная мина Старикова (И. Г. Стариков, конструктор )

ПМС

пост метеорологической службы

ПМС

прибор магнитоэлектрической системы

ПМС

приборостроение, метрология и сертификация

кафедра ОрёлГТУ

ПМС

природный минеральный сорбент

ПМС

проверка маслосистемы газоперекачивающего агрегата

ПМС

Проект международных сопоставлений ООН

ПМС

производственно-массовая секция

ПМС

производство малых серий

ПМС

пространственное место самолёта

ПМС

пространственный модулятор света

ПМС

путевая машинная станция

опытно-путевая машинная станция

ж.-д.

Внимательней надо быть. У Галинки тоже аська открыта, как и у Енота.

Назад
Сверху