L
lla
⚪
Ой,только СуперБусика не накличьте!
Ёпрст! Да это самый главный кандидат в модераторство! Как же мы могли его забыть, ценителя красивых женщин?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,только СуперБусика не накличьте!
Ёпрст! Да это самый главный кандидат в модераторство! Как же мы могли его забыть, ценителя красивых женщин?
Почему?
Логичным и очевидным является то, что модером на Красоте будет "смотреться" тот, чей ник на этой ветке не вызывает удивления, он привычен здесь, этого человека знают здесь если не все, то очень многие. Согласитесь ynot (пардоньте, что о вас речь, но вы как наглядный пример в данном случае, не смотря на то, что лично я не имею ничего против вас вообще ) и Вопросы красоты звучит немного странно.
По-моему, модератерство заключается не в том, чтобы давать советы по вопросам красоты, что действительно могло бы вызвать удивление в некоторых случаях (в смысле советы от мужчины).
Но вот содержать форум "в чистоте и порядке", независимо от тематики, по-моему, способен и мужчина, тем более Енотик!
Хотя, конечно, я не сомневаюсь, что девочки тоже хорошо справятся,
Енот - интеллигентный и настоящий ценитель прекрасного.
Может это и пугает?!
Может это и пугает?!
Может это и пугает?!
на самом деле лично меня больше пугает перспектива для Енота принимать участие в девчачьих разговорах. Енот, вам же это не нужно? Нееет, если он соглашается влиться в бабский коллектив со всеми отсюда вытекающими, вопросов нет. Но такой инициативы не было замечено
Если быть совсем честным, следовало бы двух модеров выбирать, раз уж Эклер уходит... Мне бы понравилась пара Галинка и Енот... Галинка - отзывчивая и добрая, что очень важно нам всем. А Енот - отличный фотограф, в обработке фот понимает, посоветовать может по делу. И в компьютерах понимает. Поможет с регистрациями и с емейлами. И в онлайне все время. Даже аська его вывешена.
Поможет с регистрациями и с емейлами. И в онлайне все время. Даже аська его вывешена.
Вот ты знаешь что такое ПМС? Нет, почти уверена. А он - да.