L
Lastka
⚪
Ты хоть поняла,что МЫ кое-кого разочаровали???
Вот.Выговорилась.(хто в теме-понял).
Ну какие же в мире существуют все-таки люди... Обыдно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну какие же в мире существуют все-таки люди... Обыдно.
Ну вот, теперь и Императрица сошла с дистанции.
Товарищи, мне кажется, не очень честно получается. Импер отдает голоса Галинке.
А если, к примеру, избиратель ( ) сомневался между Импер и Незнакомкой? Выбрал Импер, а теперь выходит, его голос отдан Галинке. Тогда как, зная заранее об уходе Импер, избиратель выбрал бы Незнакомку?
Простите мне мою дотошность
если я поняла, то вы все имеете зуб против НЕЗНАКОМКИ. А, что она вам сделала? Завидуюте, что ли? Если нет, то обьясните. Только не на диалекте, я русский и то читаю с транслитом.
lolo.
А если, к примеру, избиратель ( ) сомневался между Импер и Незнакомкой? Выбрал Импер, а теперь выходит, его голос отдан Галинке. Тогда как, зная заранее об уходе Импер, избиратель выбрал бы Незнакомку?
Да , нехорошо получилось . Но я на самом деле перестала регулярно тусить на пасе, очень тупо занимать должность по приколу, зная, что времени не будет. На меня сегодня тут вывалили.........всего и много.
Действительно,странный.Во вчерашнем опросе она шла на пару-впереди Импер.
И подставила она себя сама-своим собственным противоделием.
странный вывод про "все против Незнакомки"
если я поняла, то вы все имеете зуб против НЕЗНАКОМКИ. А, что она вам сделала? Завидуюте, что ли? Если нет, то обьясните. Только не на диалекте, я русский и то читаю с транслитом.
lolo.
если я поняла, то вы все имеете зуб против НЕЗНАКОМКИ. А, что она вам сделала? Завидуюте, что ли? Если нет, то обьясните. Только не на диалекте, я русский и то читаю с транслитом.lolo.
если я поняла, то вы все имеете зуб против НЕЗНАКОМКИ. А, что она вам сделала? Завидуюте, что ли? Если нет, то обьясните. Только не на диалекте, я русский и то читаю с транслитом.lolo.
А вы, смелый непонимающий русскую речь гость, засевший в тумане, разве не заметили тенденцию - ей все завидуют.
А вы, смелый непонимающий русскую речь гость, засевший в тумане, разве не заметили тенденцию - ей все завидуют.
Про зависть я что-то тоже не догоняю
Пасколька прапаганда в день выборов запрещена, а прапагандировать хочецца, прапрапапагагагандируем сами выборы...
А ГАлинка харошая, есличо