МОДЕРАТОР

• Автор темы Автор темы lunix
если я поняла, то вы все имеете зуб против НЕЗНАКОМКИ. А, что она вам сделала? Завидуюте, что ли? Если нет, то обьясните. Только не на диалекте, я русский и то читаю с транслитом.

lolo.

Ну вот, теперь и Императрица сошла с дистанции.

Товарищи, мне кажется, не очень честно получается. Импер отдает голоса Галинке.

А если, к примеру, избиратель ( ) сомневался между Импер и Незнакомкой? Выбрал Импер, а теперь выходит, его голос отдан Галинке. Тогда как, зная заранее об уходе Импер, избиратель выбрал бы Незнакомку?

Простите мне мою дотошность

А если, к примеру, избиратель ( ) сомневался между Импер и Незнакомкой? Выбрал Импер, а теперь выходит, его голос отдан Галинке. Тогда как, зная заранее об уходе Импер, избиратель выбрал бы Незнакомку?

Да , нехорошо получилось . Но я на самом деле перестала регулярно тусить на пасе, очень тупо занимать должность по приколу, зная, что времени не будет. На меня сегодня тут вывалили.........всего и много.

странный вывод про "все против Незнакомки"

если я поняла, то вы все имеете зуб против НЕЗНАКОМКИ. А, что она вам сделала? Завидуюте, что ли? Если нет, то обьясните. Только не на диалекте, я русский и то читаю с транслитом.

lolo.

Нет,вы неправы.Людям,высказывающимся в её поддержку,никто ничего против не

говорил.Их полное право.Просто большинство,поддерживающих её,предпочитает

общаться посредством лички.

Да , нехорошо получилось . Но я на самом деле перестала регулярно тусить на пасе, очень тупо занимать должность по приколу, зная, что времени не будет. На меня сегодня тут вывалили.........всего и много.

Действительно,странный.Во вчерашнем опросе она шла на пару-впереди Импер.

И подставила она себя сама-своим собственным противоделием.

странный вывод про "все против Незнакомки"

Действительно,странный.Во вчерашнем опросе она шла на пару-впереди Импер.

И подставила она себя сама-своим собственным противоделием.

lolo.

не, не так. нафик на нее зуб точить, если есть такой прекрасный (во всех отношениях, кстати) кандидат, как галинк@?

Это не дотошность есличо...

если я поняла, то вы все имеете зуб против НЕЗНАКОМКИ. А, что она вам сделала? Завидуюте, что ли? Если нет, то обьясните. Только не на диалекте, я русский и то читаю с транслитом.lolo.

А вы, смелый непонимающий русскую речь гость, засевший в тумане, разве не заметили тенденцию - ей все завидуют.

если я поняла, то вы все имеете зуб против НЕЗНАКОМКИ. А, что она вам сделала? Завидуюте, что ли? Если нет, то обьясните. Только не на диалекте, я русский и то читаю с транслитом.lolo.

А вы, смелый непонимающий русскую речь гость, засевший в тумане, разве не заметили тенденцию - ей все завидуют.

Про зависть я что-то тоже не догоняю

Пасколька прапаганда в день выборов запрещена, а прапагандировать хочецца, прапрапапагагагандируем сами выборы...

А ГАлинка харошая, есличо

Про зависть я что-то тоже не догоняю

Господи!! Как всё запущено(((

Пасколька прапаганда в день выборов запрещена, а прапагандировать хочецца, прапрапапагагагандируем сами выборы...

А ГАлинка харошая, есличо

Улыбайка, япатсталом

Назад
Сверху