МОДЕРАТОР

• Автор темы Автор темы lunix
Давайте янота изберем! Пущай красоту модерирует мусчина Будет кому глазки строить! Вокруг стока дам, а он.. один на красоте

Давайте янота изберем! Пущай красоту модерирует мусчина Будет кому глазки строить! Вокруг стока дам, а он.. один на красоте

Ванькина, хоть ты и динамо я те дам совет. не поднимай, пожалуйста, бучу. если хошь расслабиться - почитай тему на 40 страниц о выборах. у нее название все время меняется правда

а вообще. У вас тут весело. Особенно ентот Енот и пропагандир!

Но!

Впечатление: что вы все. ВСЕ. принимаете меня серьёзно. ОЧЕН" серьёзно.

А я что

А я же ничего.

А я в тумане.

и. Мне и тут хорошо.

ynot

Не надо грязи!

Не хошь модерить - и не надо, подумаешь.. цаца выискался

ynot

Не надо грязи!

Не хошь модерить - и не надо, подумаешь.. цаца выискался

ceca, добавь пожалуйста в списочек, что я те вчера давал еще и цацу

Ванькина, ты видишь что-то не то в моем тексте, чессловоо

Интересно - 24 человека против всех не говорит ли это о том что предложеных кандидатур недостаточно

Енот, шо ты делаешь у Смайлы на хрудях?

Oops! а я и не знал, что у него есть хруди

Штоп быть точным - это я у него на хрудях... Хуже чем у императарши канеш, но все лучше, чем...

Или прапагндиравать ышо нельзя?!

Смайл, от левой груди прошу....Прости, что вас хрудями перепутала

Енот, я вся сейчас очень занятая и важная. После ваяжа, в январе, дожно быть, скажи мне точно, хде ты тут

Можно и встретиться. А что? Они же в Mоскве и в Израиле встречаются. Aа мы что? Некрасивые а мы же ничего.

lolo, ZE bird....

Енот, я вся сейчас очень занятая и важная. После ваяжа, в январе, дожно быть, скажи мне точно, хде ты тут

Можно и встретиться. А что? Они же в Mоскве и в Израиле встречаются. Aа мы что? Некрасивые а мы же ничего.

lolo, ZE bird....

Ой-ой-ой...А поподробнее...

Назад
Сверху