Многопрофильная клиника Центр Эндохирургии и Литотрипсии

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Лучшая клиника! Болели колени у молодого человека‚ пришли в ЦЭЛТ. Направили к Марине В.С.Поставил на ноги через несколько месяцев‚ хотя другие врачи говорили минимум полгода будет хромать. Спасибо таким врачам! Гип-гип ура!

С 2007 года обращаемся за медицинской помощью в ЦЭЛТ. Очень хочется отметить высокий профессионализм и внимание со стороны сотрудников клиники. Особую благодарность хотелось бы выразить травматологу-ортопеду Марине Виталию Семеновичу за оказанную им не один раз неотложную квалифицированную помощь, благодаря которой я сейчас на ногах и веду активный образ жизни. Люблю экстремальный спорт и поэтому бываю у него на приеме довольно часто.Большое спасибо врачам-профессионалам с большой буквы!!!

назад
История моей болезни достаточно обыденна, сначала ставили дисплазию hsil с дальнейшей биопсией, поверив в отзывы и имя владельца данной клинике пошла на прием к заведующему отделения Запорожцеву Д.А. заплатив деньги за первичный прием с Узи и показав ему все рультаты исследований и сказав что врач говорит о раке и я хочу понимать ситуацию и правильно сделать биопсию ( лечение по страховке платной) он мне ставит диагноз цервикоз и назначает конизацию, я прохожу операцию, при которой через кассу после госпитализации отдаю 20 тыс руб, на день выписки мне говорят все отлично и остальную сумму по их прайс листу я могу снять в банкомете и отдать лично. Самое страшное началось дальше результаты гистологии показали рак, причем без указаний инвазии, стадии (описания размеров) т.к. Не опустив руки пошла в Ронц Блохина которые дали заключение в неадекватности данного материала как на стеклах так и в блоках и которые ставят стадию на основании только максимальной величны попаханных тканей. Вопрос о компетентности если не уверены или уверены зачем врать 30 тыс в карман смешно, репутация клиники уже рассказана многим уважаемым врачам г Москвы (все в Москве уже давно решают связи) подорвана. Резюме надо относится к пациентам если они еще за это платят деньги и полагаются на репутацию одного из лучших докторов Москвы (Бранштейн) более внимательно и ответственно. Мой диагноз мне позволяет говорить правду рак шейки матки 1б

Как «наследил» Кизявка на здоровье многих людей!!! Я сама с ним не знакома. Бог миловал! Но вот след на судьбе моей племянницы он оставил мягко говоря тяжелым. Пришла она к Кизявке с щитовидной железой. Находили узелок. Кизявка назначил гормоны крови. Они оказались нормальные. Сказал, что просто наблюдаться. А через 4 месяца стало заметно вздутие шеи с одной стороны (со стороны узелка). В институте эндокринологии сделали прокол железы. Это оказался рак! Лимфатические узлы шеи к тому времени тоже уже увеличились. А когда племянница ходила к Кизявке был еще не поздно. Сейчас готовим документы для подачи на него в суд. Такое спускать нельзя. Судят по другим отзывам он не только халатно относится к больным клиники, но скорее всего просто плохой (опасный!) врач.

Проверяла проходимость маточных труб в этой клинике ,все прошло хорошо, персонал очень внимательный и чуткий,все рассказывают, объясняют. В клинике все новое, современное, чистота , стерильность, с гос. больницами не сравнить конечно. Цены доступные.

Обращалась в эту клинику, чтобы пройти обследование и поставить диагноз. Делали коронарографию сердечных сосудов. Потом и лечение стала проходить именно там. Очень внимательные врачи, все хорошо объясняют, оказывают столько внимание, сколько нужно. Очень им благодарна за свое воскрешенное здоровье!

Я обращалась в эту клинику, чтобы сделать коронарографию. Благодаря им я узнала, что операцию мне делать не надо, за что бесконечно благодарна! хожу проверятся только к ним.

Павлова Надежда Михайловна, консультирует в клинике Цэлт, действительно врач от Бога, я гастритом мучилась, и только благодаря ей удалось забыть об этом заболевании.

Мы стали ходить в ЦЭЛТ на детские субботы. Страшего сначала водила, потом малыша. В эти дни можно пройти сходу несколько специалистов6 педиатра, невропатолога, офтальмолога, оториноларинголога, гастроэнтеролога, дерматолога, травматолога и стоматолога. Все что надо и цена выгодная. Очень понравилась сама клиника и отношение к деткам. Думаем обращаться теперь только туда.

В ЦЭЛТ я обратилась по совету подруги. Очень боялась, у меня была миома и врач в поликлинике пугал меня бесплодием и еще множеством разных проблем. Пришла на консультацию в ЦЭЛТ - оказалось, что ничего смертельного у меня нет, при правильном лечении и внимательном отношении к себе мне пообещали, что нарожаю, сколько захочу. Никто не запугивал, очень внимательно ко мне отнеслись, все разъяснили и вылечили! В поликлинику больше не хожу ни под каким предлогом =)

Делала в этой клинике липосакцию. Была готова к страшным мукам в период реабилитации, но все оказалось не так страшно. И никаких страшных шрамов тоже не осталось. Выписали тоже очень быстро, что тоже помогло быстрей вернуться к привычной жизни. Очень благодарна замечательному персоналу клиники ЦЭЛТ!

А я обращалась в ЦЭЛТ за услугами пластического хирурга. Хочется выглядеть получше, да моложе. Годы не всем к лицу. Очень довольна клиникой, врачом и результатом. Рекомендую!

Выражаю благодарность замечательному пластическому хирургу Маренич Владимиру Федоровичу! Сделал мне круговую подтяжку лица, теперь у меня новая прекрасная внешность, о которой я так мечтала. Выгляжу на 10 лет моложе, знакомые даже не узнают.

мужу сделали операцию по удалению межпозвоночной грыжи. Результатом очень довольны, все прошло без осложнений. Остались довольны чутким отношением и заботой нейрохирурга Ходневича Андрея Аркадьевича. Спасибо огромное как врачу и как человеку за Ваши золотые руки и дай Вам бог крепкого здоровья. В целом очень довольны и мед. персоналом и в клинике чистота и порядок. Спасибо что Вы есть.

Здравствуйте!
Был на приеме у травматолога Марины Виталия Семеновича. Он посмотрел МРТ моего коленного сустава, потрогал ногу и сказал, что необходима в ближайшее время артроскопическая минискэктомия, которая стоит 75000 рублей.
Доверия не вызвал, хотя мне его порекомендовал один спортсмен.
Каково же было мое удивление, что побывав на двух последующих консультациях профессора РАН и доцента ЦИТО никто из них никаких изменений в моем мениске не обнаружили, а после проведенного консервативного лечения все прошло.
Стоит ли говорить о профессионализме Марины? Думаю нет, разве это врач, которому в первую очередь нужны только деньги???
Придумывать диагноз и вводить пациента в наркоз просто так, за бабки - это уже слишком!

Его Бог ещё не так покарает.
Так что ЦЭЛТ для меня и обширного круга моих знакомых умер навсегда.
Прощайте.

Назад
Сверху