Многопрофильная клиника Центр Эндохирургии и Литотрипсии

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
У меня не хватает слов выразить признательность всем врачам и всему персоналу ЦЭЛТ за проведенную мне сложную операцию по замене тазобедренного сустава. Спасибо за редкое в наше время, по-настоящему человеческое, внимательное и доброжелательное отношение ко мне и другим пациентам больницы.

Низкий поклон и особая благодарность настоящим профессионалам с большой буквы, тонким, чутким к страданиям других и в полной мере позитивным хирургам Зубикову Владимиру Сергеевичу и Марине Виталию Семеновичу!!!

Они просто, сначала не испугавшись сложностей, вернули мне надежду на новую жизнь в движении, а затем и подарили возможность жить снова второй полноценной жизнью!!!

Дорогие доктора спасибо Вам огромное еще раз! Здоровья Вам самим, успехов и счастья!!!

Ваш пациент

Хочется высказать свое возмущение работой эндокринолога Кизявка Г. И. Я болею тяжелым сахарным диабетом. Обратилась в ЦЭЛТ потому, что мне рекомендовали этот центр знакомые. Там я попала в руки этого врача. И после этого все пошло кувырком. После замены одного инсулина на другой с увеличением его общей дозы у меня стали появляться гипогликемии, одна из которых закончилась потерей сознания, прямо на улице. Хорошо, прохожие вызвали неотложку и меня увезли в больницу. Снова вернули прежнее лечение, уменьшили дозу. Сейчас я чувствую себя значительно лучше. Но тот кошмар, который я испытала благодаря Кизявке, все же заставил меня написать этот отзыв. В ЦЭЛТ я большой не пойду, как бы мне его не рекомендовали. Спасибо Кизявке Г. И.

С врачом Кизявкой я тоже, к сожалению, имела горе познакомиться. Только лечил он мне не сахарный диабет, а щитовидку. Но результат тот же: ухудшение жалоб, потом попадание в больницу и полная отмена его лечения. Центр этот может и неплохой, но следовало бы им избавляться от врачей, которые так пачкают его репутацию.

Как «наследил» Кизявка на здоровье многих людей!!! Я сама с ним не знакома. Бог миловал! Но вот след на судьбе моей племянницы он оставил мягко говоря тяжелым. Пришла он к Кизявке с щитовидной железой. Находили узелок. Кизявка назначил гормоны крови. Они оказались нормальные. Сказал, что просто наблюдаться. А через 4 месяца стало заметно вздутие шеи с одной стороны (со стороны узелка). В институте эндокринологии сделали прокол железы. И что вы думакете!? Это оказался рак. Лимфатические узлы шеи тоже увеличились. А когда ходили к Кизявке был еще не поздно. Сейчас готовим документы для подачи на него в суд. Такое спускать нельзя. Судят по другим отзывам он не только халатно относится к больным клиники, но скорее всего просто плохой (опасный!) врач.

Рада,что добавили эту клинику, делала лапару у Улятовской - никаких нареканий. Очень долго изучала, но основным было то,что знакомая тоже там делала операцию. Про Пузырева тоже много слышала. Негативных отзывов про гинекологов не помню.

В клинике хорошее оборудование. Цены высоковаты. Г этого центра назначила мне стимуляцию клостилом, без предварительно сданных анализов, в итоге 3 кисты, т.к. была гиперстимуляция. Через некоторое время кисты прошли, но врач предложила сделать сделать лапару на всякий случай. После этого пока в ЦЭЛТе не была.

В ноябре 2010 года делала там диагностическую лапароскопию. По рекомендации своего тогдашнего гинеколога из ЦИР. Делал операцию доктор Пузырев. Очень все понравилось, операция прошла хорошо,отношение супер, море внимания. Проснулась после наркоза уже в палате, надо мной человек пять стоят, ждут когда приду в себя Да, еще еда там вкусненькая и привозят в постельку на тележке. Вроде бы мелочь, а приятно Еще анестезиолог отличный, Валерий Васильевич, фамилию, к сож. не знаю. Приходил после операции ко мне много раз, справляться о здоровье

Делала ГСГ.
Пузырев-потрясающий врач! Вежливый, объясняет все, возится с тобой, как с маленькой! Очень рекомендую.

Все все все кто хотел, кто хочет и кто уже обратился в многопрофильную клинику в центр эндохирургии и литотрипсии по адресу ш. Энтузиастов дом 62, ни когда этого не делайте, не ходите туда ни за какие деньги и если уже пришли убегайте немедленно!!!! Разрывайте с ними договора и все что с ними связывает вас! Сегодня
там умер самый замечательный человек! А эти палачи в белых халатах ни чем ему не помогли только загнали его туда! Эти гады начали делать ему операцию, не проверив ни чего после анестезии у него произошла остановка сердца! Сердце конечно завели, но человек был в коме как они говорили всем 7 дней! Хотя после осмотра врача со стороны было видно что человек не в коме, его просто кололи веществами что бы он не приходил в себя допустили за гноение его раны после чего у него была температура три дня и эти твари ни чего не сделали началось заражение крови и органов!! Вот эти хваленые врачи и клиника! Низкий поклон Дундуа Давиду Петровичу и Энштейну они одини из этих палачей!!!!! Позор позор позор!!!!! Много чего еще можно написать из этой ситуации но итог один смерть молодого парня!!!!! Они виновны!!!!!! Закрыть нужно эту шарагу!!! А врачей под суд, хотя нет это им мало! Казнить бы их!!!!! Больше сказать не чего!!!!

лор врач Дебрянский очень плохой, не ходите к нему. Он портит эту клинику своей работай там.

Хочу от всей души поблагодарить Пузырева Алексея Николаевича! Очень внимательный и высококвалифицированный врач! Мне предстояла процедура ГСГ, очень боялась и переживала. Когда попала на прием к Алексею Николаевичу поняла, что переживала зря. Всё прошло быстро и безболезненно. Спасибо Вам огромное!!!

Ужасное обслуживание!По телефону в регистратуре подтвердили приемный день и часы приема врача, что мол операций сегодня нет, приезжайте. Приехав в клинику с острой болью, заплатив 2700, пришлось ждать более 1, 5часов. Как оказалось у врача операция и надо было каким-то образом оповестить врача, что у кабинета стоят люди с болью и в духоте. На кой черт тогда нужна рррегестратура, деньги содрали, а там сами бегайте, ваши проблемы. если даже заведомо ложную информацию о занятости врача выдают.

Год назад (ноябрь, 2013) делала гистероскопию в ЦЕЛТ по адресу ш. Энтузиастов дом 62 у Пузырева А.Н. Во второй раз - ни за что не пойду к нему опять. Как многие врачи может показаться внимательным, заботливым. Однако у меня до сих пор сомнения о качестве и результативности операции. Врач из клиники ЭКО "Мама" отправили к нему с подозрением на скрытый эндометриоз. Не нашел, но нашел якобы большой (размеров точно не помню, но в см.) полип, за удаление которого взял доп.оплату. До этого в теч.года проходила УЗИ ежемесячно, а то и 2-3 раза в мес. Никто его не видел. После того, как я очнулась от наркоза Пузырев так мягко спрашивает "нужны ли мне финансовые документы", я слабо соображая ответила отказом. На что он заявил "тогда с вас 15 тысяс рублей, я сам и в кассу отнесу". Потом отвел на УЗИ, после окончания чуть не всунул чужой снимок, валяющийся на столе.

Знаю давно эту Клинику. Умирают везде. Да и в больницы обращаются не здоровые люди((( ЦЭЛТ--клиника, где за больных борятся из последних сил, не жалея себя... Настоящие врачи! Не чета многим гос учреждениям! Дай Бог им всем сил и здоровья! А медицина-не магазин, сложное дело...((

Назад
Сверху