Многопрофильная клиника Центр Эндохирургии и Литотрипсии

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
ЦЭЛТ-уролог Кочетов Сергей Анатольевич не советую, Обратился в феврале 2008 года в ЦЭЛТ к урологу Кочетову Сергею Анатольевичу по поводу колики, сделали две КТ по 7 тр вместо простой урографии, промурыжили целый год. В итоге так и не нашли ничего хотя боли продолжались (была стриктура ЛМС). Не обращайтесь к урологам в ЦЭЛТ!!! Это просто выброшенные деньги!!! (причем берут как в кассе так и сам врач:))))

ЦЭЛТ-уролог Кочетов Сергей Анатольевич не советую, Обратился в феврале 2008 года в ЦЭЛТ к урологу Кочетову Сергею Анатольевичу по поводу колики, сделали две КТ по 7 тр вместо простой урографии, промурыжили целый год. В итоге так и не нашли ничего хотя боли продолжались (была стриктура ЛМС). Не обращайтесь к урологам в ЦЭЛТ!!! Это просто выброшенные деньги!!! (причем берут как в кассе так и сам врач:))))

Полная чушь! Кочетов Сергей Анатольевич замечательный врач!!!!!!Рекомендую его всем!Сама обратилась к нему в 2012году, по рекомендации моих друзей.Сергей Анатольевич‚спасибо Вам огромное за то‚что вы в прямом смысле спасаете людей!!!

Я недавно делала гистероскопию с диагностическим выскабливанием в этой клинике. Все прошло успешно, я как медсестра могу сказать, что организация, обслуживание, работа с пациентом там на высоком уровне! Хороший наркоз, постоянный контроль врачами и медперсоналом, профилактика осложнений, приличные условия! Моей соседке по палате делали лапараскопическую операцию по поводу кисты яичника тоже все сделали на высшем уровне.

В этом центре у меня отцу делали операцию. Я там была почти каждый день, ну кроме ночей. Мои впечатления такие: новое, современное оборудование. Внимательный персонал. Хирург Прохоров Юрий Анатольевич- специалист в своей области. Понравилось, что без присмотра отца не оставляли.

Пришлось как-то обращаться в эту клинику. У них хорошая база: все необходимые анализы‚ диагностику и исследования(ультразвуковая диагностика‚ эндоскопическое исследование‚ функциональная диагностика‚ рентген‚ компьютерная томография‚ маммография‚ ортопантомография) можно сделать на месте. Это удобно‚ не надо бегать по всему городу.

В ЦЭЛТ мне делали лапароскопию. Переживала, что долго будет все заживать и болеть. Но врачи успокаивали, говорили, что все будет нормально. И если не будет никаких осложнений меня выпишут через четыре дня. Так оно и было. Палаты чистенькие и уютные, кормят хорошо. Все время находишься под присмотром врачей и медсестер.

Долго не могла забеременеть. И долго лечилась от бесплодия. Меня врачи успокаивали, что сейчас многое лечится. Но как-то у меня не лечилось. Обратилась в ЦЭЛТ. Попала на прием у Улятовской Ларисе Николаевне. Это врач - гинеколог, кандидат медицинских наук. И осталась у нее на лечение. Очень благодарна ей за ее внимание и профессионализм. Сейчас на 6 месяце беременности.

Делали мне в клинике лапароскопию. Переживал, чтобы не было осложнений. Но все прошло успешно. Спасибо врачам за профессионализм и внимание к пациенту.

Обращался туда когда надо было сделать коронароангиографию. Современное оборудование. Цены не самые высокие, профессиональные врачи. Удобное расположение клиники.

Если кто-то боится делать гастероскопию - прямая дорога в ЦЭЛТ. Сделают так‚ что не почувствуете! Да еще практически сказку расскажут во время процесса‚ по головке погладят и успокоят. Уж насколько я нервная‚ и со мной пришлось повозиться‚ но профессионализм у людей тут на высоте. Отличные врачи‚ и отличные анестезиологи! А настоящая больница‚ по-моему ‚ именно этим и определяется. Поскольку анестезиолог - главный человек‚ хирург на втором месте. :) Никому не в обиду!

Хочу сказать спасибо заведующему "Клиникой боли ЦЭЛТ" - Серебро Леониду Александровичу. Два года назад мучилась от непонятных болей в животе, больше года! бегала по разным больницам, всключая Сеченова. Никто не мог помочь.

Серебро Л.А. поставил диагноз сразу, назначили операцию (оказался дефект апоневроза передней брюшной стенки). После операции - боли сразу прошли (спасибо прекрасному хирургу Комиссарову А.В. ) Сейчас уже больше года - все отлично.

Не знаю, чтобы было, если бы я не пришла в ЦЭЛТ. Спасибо им огромное.

Выражаю признательность и снова говорю спасибо детскому хирургу Комисарову Александру Владимировичу! Прекрасный специалист своего дела! Оперировал нашего сыночка, все прошло успешно, хоть и был риск. Здоровьем и улыбой своего сына мы обязаны только вам! Да и клинике в целом спасибо, все оперативно, удобно и организовано.

Консультируюсь и лечусь в ЦЭЛТе несколько лет. Даже когда перебралась на другой конец города, все равно там осталась. Очень хорошая клиника, врачи просто мастера своего дела. Я многих обошла, очень довольна. Не было такого, чтобы диагноз не подтвердился или лечение не помогло.

Хорошая многопрофильная клиника, там и хирургия, и гинекология, и стоматологи, все что угодно.
Мне знакомая посоветовала как-то, я не ходила по врачам, пока то что называется
петух не клюнул. Так сразу побежала, все обследования быстро прошла.

Я могу порекомендовать детского хирурга Комиссарова Александра Владимировича из клиники ЦЭЛТ на шоссе Энтузиастов. Выручил нас, благодарны очень. С малышом только к нему.

Здравствуйте!
Был на приеме у травматолога Марины Виталия Семеновича. Он посмотрел МРТ моего коленного сустава, потрогал ногу и сказал, что необходима в ближайшее время артроскопическая минискэктомия, которая стоит 75000 рублей.
Доверия не вызвал, хотя мне его порекомендовал один спортсмен.
Каково же было мое удивление, что побывав на двух последующих консультациях профессора РАН и доцента ЦИТО никто из них никаких изменений в моем мениске не обнаружили, а после проведенного консервативного лечения все прошло.
Стоит ли говорить о профессионализме Марины? Думаю нет, разве это врач, которому в первую очередь нужны только деньги???
Придумывать диагноз и вводить пациента в наркоз просто так, за бабки - это уже слишком!

Его Бог ещё не так покарает.
Так что ЦЭЛТ для меня и обширного круга моих знакомых умер навсегда.
Прощайте.

Назад
Сверху