Многопрофильная клиника Центр Эндохирургии и Литотрипсии

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
У моего сына была паховая грыжа и мы собирались ее оперировать в ЦЕЛТе в 1 год, но педиатр моя меня отговорила не из-за того, что там плохо оперируют, а потому что у нее была отличная статистика операций в стационаре одного дня в Филатовской больнице. Там работает детский врач-хирург с "золотыми" руками Тимощенко Олег Валерьевич. У него мы сделали операцию в 11 месяцев и все прошло просто замечательно. Спасибо ему огромное!

Привет, девочки!
У меня бесплодие давно, теперь нашлась киста вроде эндометриоидная. Врачи говорят - на лапару. ЦЭЛТ моя врач порекомендовала, но сказала при этом, что у них конечно дорого. На сайте посмотрела - 44 тыс. максимально стоимость операции... есть дешевле, смотря что найдут, как я понимаю.Но там ведь еще и анализы и после куча всего. Скажите, пож-та, так во сколько это все вам вышло в результате?

Привет!
Моя операция стоила 40 тысяч, анализы - около 5 000 р. Итого все удовольствие 45 000 р. Но вообще анализы можно сделать и в своей поликлинике по месту жительства бесплатно. Послеоперационное наблюдение входит в стоимость операции. Ну и качество конечно же соответствует стоимости!

Здравствуйте, Ира. Моя операция тоже стоила 40 тыс. Все анализы я сдала в местной поликлинике, часть из них, чтобы побыстрее было - платно (биохимию и на противоопухолевые маркеры), это "платно" не превысило 2000 руб.
Все, что нужно, - аназтезия, послеоперационный уход, антибактериальная терапия, пребывание в палате и пр. - все включается в стоимость операции.
Я узнавала по Москве стоимость таких операций, минимальная была 16 тыс.руб., максимальная 50, по-моему (только я уже не помню где сколько); мне предлагали и бесплатно сделать - в 11-ом роддоме.

Девчонки, а скажите еще, пож-та, приходилось ли перед лапарой в цэлте делать "гастро-колоноскопию". И если да, то насколько это ужасно?

Когда я ходила на консультацию в роддом - там мне сказали, что это нужно обязательно делать, если оперироваться у них, и объяснили почему: с помощью этих исследований им надо убедиться, что Ваша проблема (киста) никак не связана с другими близлежащими системами, в частности, с желудочно-кишечной, потому что, если вдруг в ходе операции выяснится, что задевается эта система, то в ту же секунду нужны будут соответствующие хирурги - специализирующиеся на ЖКТ, а в роддоме таких, понятно, нет. Я так понимаю, что в ЦЕЛТе эта проблема не стоит, во-первых, потому что там имеется в наличии широкий спектр хирургов (во всяком вслучае, судя по направлениям их лечения, и в том числе оперативного, - они занимаются многими направлениями), а во-вторых, у меня такое подозрение (чисто субъективное мнение), что даже и без наличия "дополнительных" хирургов - хирург-гинеколог может справиться с (не дай Бог) непредвиденной ситуацией.
Я у своего (нашего

Спасибо! А я сегодня была у Запорожцева. Уже на 99% дозрела оперироваться у него. И среди необходимых анализов эту мрачную процедуру не нашла. И это огромный плюс в пользу операции в цэлте

Здравствуйте, Ира!
Хотела у Вас узнать результаты лапароскопии

Здравствуйте, kena!
24 января я сделала. Насчет того, как проходил процесс нет ни малейших претензий. Спрашивайте, если какие подробности интересуют. Но Запорожцев не ведет, к сожалению. У него там поток людей немалый. На прием к нему можно сходить всегда, но это не тот вариант, который бы стал "своим" надолго, увы. У меня у самой та же проблема. Бегаю то к одной, то к другой. Вернее, бегала, сейчас перерыв.
Результата нет пока, т.к. у меня эндометриоз, и после операци положено колоть гормоны, в климаксе я, так сказать
. Приду в себя только летом.

Отвезла папу в ЦЭЛТ, правая нога сильно болела, хромал, ходить почти не мог. Ему сделали ангиографию, после чего предложили провести операцию по установке стентов (планировалось поставить три или четыре стента). Была озвучена цена – 46500 за операцию, плюс по 38400 за каждый стент (плюс уже уплаченные 20000 за ангиографию), итого около 220 тыщ выходило. А, еще анализов всяких сделали на 3500.
Уже после того, как его привезли с операции, выяснилось, что стенты поставили только в одну ногу, притом не в ту, на боль в которой он жаловался. Врач, мило улыбаясь, сообщил, что в другую ногу стент сможет поставить только недели через две-три, потому что было введено слишком много контрастного вещества, и это помешало провести операцию в том объеме, в каком планировалось.
То есть, насколько я понимаю, политика ЦЭЛТ такова – сначала ставим стент туда, где он меньше нужен, потому что куда они денутся, придут как миленькие через три недели, принесут еще 46500 за вторую операцию, потому что больная-то нога как болела, так и болит. А проверить, правда ли про контрастное вещество или неправда, все равно не смогут.
Мне рыдать хочется, честно. От того, что разводят, как лохов. У меня нет сейчас 46500, и за две недели они у меня не вырастут. А со страниц МК регулярно довольный Бронштейн вещает, как все шоколадно в его королевстве. А у меня тысяча рублей осталось до аванса, а аванс через две недели. Добро пожаловать в мир платной медицины!

Обращался в цэлт к урологу кочетову сергею анатольевичу по поводу почечной колики. 2 раза делали кт каждая по 8 т рублей перевели кучу времени. в итоге отправили к мануальному терапевту с гидронефрозом!!!! потеряно время вместо лечения стриктуры оперативным путем. Не советую обращаться к урологам в цэлт.

Обращался в цэлт к урологу кочетову сергею анатольевичу по поводу почечной колики. 2 раза делали кт каждая по 8 т рублей перевели кучу времени. в итоге отправили к мануальному терапевту с гидронефрозом!!!! потеряно время вместо лечения стриктуры оперативным путем. Не советую обращаться к урологам в цэлт.

А мне Кочетов Сергей Анатольевич очень даже помог‚за что ему примного благодарна! Он внимательно выслушал мою проблему(ни каждый врач умеет расположить к себе клиента и общаться на равных со мной‚что мне очень понравилось).

Я полностью ему доверилась и легла на операционный стол. А сейчас я будто заново родилась)забыла про свои болячки)По больше таких врачей как Сергёй Анатольевич Кочетов! Рекомендую‚замечательный врач-проффесионал своего дела!!!!!!!!!!!!

Уже давно и успешно и я , и моя семья обслуживаемся в ЦЭЛТ. Очень довольна и качеством обслуживания и отношением врачей. Свекровь делала эндоскопическую резекцию яичника, операцию проводил зав. отделением к.м.н. Запорожцев Д.А., все прошло успешно - СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ! Операция обошлась около 65000, сумма конечно весомая, но результат того стоил. Короче говоря, все прошло без осложнений комфортные условия пребывания, а за это никаких денег не жалко!

Хочу выразить огромную благодарность урологу ЦЭЛТ Перепечаю Дмитрию Леонидовичу. Имею печальный опыт обращения в различные медицинские центры. Везде одно и тоже - "разводят" на большие деньги, а реально не помогают ничем. Здесь - другое дело. Врач на первичном приеме был предельно внимателен, не пропустил никакой мелочи и, как оказалось впоследствии, совершенно точно поставил диагноз. Обычно после диагностики пациента, который и так находится в ужасе, начинают "кошмарить", рассказывая небылицы, называя немыслимые цены, которые потом окажутся еще выше. Здесь же мне было спокойно и вразумительно объяснено, что со мной происходит, что необходимо сделать и сколько это будет стоить. В дальнейшем все происходило точно так, как было сказано! Ни копейки, сверх названной суммы, с меня ни за что не взяли не смотря на то, что я сложный пациент и со мной были реальные дополнительные проблемы. Про качество медицинского обслуживания надо сказать отдельно. Подготовка к операции, сама операция, послеоперационный период - все было предельно внимательно и аккуратно как со стороны Перепечая Д.Л., так и со стороны остального персонала клиники. Я очень боялся операции и всего, с ней связанного, но обстановка спокойствия и уверенности, созданная врачем была такова, что я совершенно не нервничал и все прошло успешно. Еще раз хочу поблагодарить Перепечая Д.Л. и остальной персонал ЦЭЛТ за отличную работу!

за стоматологию скажу следующее - своя лаборатория, правильный подход у докторов, возможность диагностики на месте - в общем, там здорово поставлен процесс.

Назад
Сверху