Мнение пожилых мужчин

• Автор темы Автор темы winteressa
А последний хи-хи за мной. Неужели вы думаете что я буду что-то серьёзное обсуждать на пасе?

то-то вы так рьяно тут со всеми спорите..и мнение у вас меняется через каждую страницу, и мужа своего обсуждаете (или это для вас не серьезно), и фотки его пихаете везде............

Тендер, откуда столько аггрессии? Я задела живой нерв?

Ну даже если вы считаете мою писанину полным бредом, зачем столько энергии тратить на возмущения? Я ничего против вас лично не имею. Вы мне даже почти симпатичны. Ну не соглашаетесь вы с моим мнением. Я вам его не навязываю. При чём тут фотки моего мужа? Это всего лишь фотки, не тропинка к его бессмертной душе.

Да нет у меня к вам ни какой агрессии, если я вас чем- то обидела..извеняйте

Просто большинство здесь считает, так же как и я, что вы навязываете свое мнение другим..

А муж ваш тут вообще не причем, просто вы сами себе противоречите

Да что вы, я на вас не обижаюсь. Наоборот, извиняюсь если я вас чем-то обидела. Я вас вообще не знаю. Видела ваши фотки, и всё. Плиз, объясните мне разницу между высказыванием мнения и навязыванием его. Я уже давно никому ничего не навязываю, просто выкладываю свои наблюдения.

Кстати, про комплименты незнакомым женщинам на улице... Не знаю как у вас, но в нашей стране за подобные любезности можно схлопотать по зубам. Это в лучшем случае. В худшем случае вас потащат в суд за сексуальные домогательства или попытку обокрасть. Я один раз имела неосторожность похвалить сумочку дамы, с которой ехали в лифте. Так она от меня так отдёрнулась, будто я эту сумочку у неё украсть хотела. А если бы я ей сказала: "Тёть, я Вас не знаю, но вы такая красивая женщина", меня бы давно записали в лесби.

Да что вы, я на вас не обижаюсь. Наоборот, извиняюсь если я вас чем-то обидела. Я вас вообще не знаю. Видела ваши фотки, и всё. Плиз, объясните мне разницу между высказыванием мнения и навязыванием его. Я уже давно никому ничего не навязываю, просто выкладываю свои наблюдения.

Кстати, про комплименты незнакомым женщинам на улице... Не знаю как у вас, но в нашей стране за подобные любезности можно схлопотать по зубам. Это в лучшем случае. В худшем случае вас потащат в суд за сексуальные домогательства или попытку обокрасть. Я один раз имела неосторожность похвалить сумочку дамы, с которой ехали в лифте. Так она от меня так отдёрнулась, будто я эту сумочку у неё украсть хотела. А если бы я ей сказала: "Тёть, я Вас не знаю, но вы такая красивая женщина", меня бы давно записали в лесби.

Про комплименты другим женщинам, я говорила образно, т.е. я хотела сказать, что я ни когда не завидовала, красивым женщинам, наверное потому что я считаю себя красивой и сексуальной И с мужчинами у меня проблем ни когда не было, они всегда выбирали меня, а не подруг и бросаю я их сама , а они ходят влюбленные за мной всю жизнь . Не знаю почему так

Но если я вижу действительно красивую женщину, я могу к ней подойти и сказать об этом, хотя зачем? Она и сама прекрасно это знает Даже если я со своим МЧ, я и ему скажу, "Вау, такая красивая", а он скажет-"Дааа. Но ты еще красивей"

А по поводу высказывания и навязывания мнений...Просто читая ваши посты, складывается такое впечатление, что вы его навязываете другим..Хотя может быть я и ошибаюсь..Я же подписываю- ИМХО!

Кстати можно на ТЫ!

Не пизди, Маня. Мне не раз на улице абсолютно незнакомые женщины делали комплименты одежде или обуви. И никто не шарахался. И уж тем более не тащил в суд. И совсем не боялся что их назовут лесби.

vo,vo!!!a to napishet odna,a drugie dumajut chto vAmerike vse idioti..mne toze amerikanka skazala"i love your pant's"!!!i nichego,vse ok!

Не пизди, Маня. Мне не раз на улице абсолютно незнакомые женщины делали комплименты одежде или обуви. И никто не шарахался. И уж тем более не тащил в суд. И совсем не боялся что их назовут лесби.

Ну у вас в НЙ вообще Содом, разврат В Коннектикуте больше пуритан. А тебя мама не учила что на улице с незнакомыми людьми низзя разговаривать? Или ты сама пиздишь, что к тебе на улице приставали с комплиментами.

Про комплименты другим женщинам, я говорила образно, т.е. я хотела сказать, что я ни когда не завидовала, красивым женщинам, наверное потому что я считаю себя красивой и сексуальной И с мужчинами у меня проблем ни когда не было, они всегда выбирали меня, а не подруг и бросаю я их сама , а они ходят влюбленные за мной всю жизнь . Не знаю почему так

Но если я вижу действительно красивую женщину, я могу к ней подойти и сказать об этом, хотя зачем? Она и сама прекрасно это знает Даже если я со своим МЧ, я и ему скажу, "Вау, такая красивая", а он скажет-"Дааа. Но ты еще красивей"

А по поводу высказывания и навязывания мнений...Просто читая ваши посты, складывается такое впечатление, что вы его навязываете другим..Хотя может быть я и ошибаюсь..Я же подписываю- ИМХО!

Кстати можно на ТЫ!

Я не спорю, ты действительно красива и сексуальна (говорю тебе это не как лесбиянка). Раз уж ты завела разговор про свою красоту и сексуальность, я с удовольствием подпишусь.

Вот именно, зачем красивой женщине комплимент от другой красивой женщины, тем более совершенно незнакомой? А вообще, у людей совершенно разные вкусы. Я мамины комплименты особенно близко к сердцу не принимаю. Это не потому что я считаю что она мне зла желает. Просто у неё свои понятия о красоте, которые не совпадают с моими. Если бы я дала ей возможность, она бы пришла ко мне домой, повыкидывала все мои готические прикиды и наполнила бы мой шкаф бежево-розовыми маечками и брючками. Ещё она бы смыла с меня весь макияж и сделала бы мне короткую стрижку. И для меня это был бы полный пиздец, потому что я терпеть не могу этот стиль яппи. Я не понимаю женщин, которые без подружек не могут пойти по магазинам, которые должно постоянно с собой водить гарем советчиц. И они начинают наперебой советовать ей: "Одень это. Нет, одень это! Я лучше знаю. Нет, Я лучше знаю." Нафиг такое?

Ещё раз повторяю, я никому ничего не навязываю. Я просто развиваю тему.

Зачем врешь? Сколько можно?

Или ты из дома не вылазишь?

В америке в порядке вещей делать комплименты незнакомому человеку, и такие вещи происходят здесь даже чаще, чем в России.

Manja!!nu konechno,Konnektikut shtat monashek blja!!hvatit a uze?! ja iz Philadelphia,i chto?toze razvrat! ne deli uze Ameriku npo svoemu umu!!!besit prosto...

Кстати, про комплименты незнакомым женщинам на улице... Не знаю как у вас, но в нашей стране за подобные любезности можно схлопотать по зубам. Это в лучшем случае. В худшем случае вас потащат в суд за сексуальные домогательства или попытку обокрасть.

Ну, это неправда, конечно же. Американцы, даже в Новой Англии, совершенно безбоязненно входят в контакт с незнакомыми и делают комплименты. Сравнивая ситуацию в лифте с аналогичной в России, я бы удивилась, если бы меня на Родине правильно поняли (особенно в лифте ). В штатах такое повсеместно: хоть в лифте, хоть на улице. Ну если ты, конечно, не в готическом наряде с ярко-красными губами была в тот момент.

Кстати, про комплименты незнакомым женщинам на улице... Не знаю как у вас, но в нашей стране за подобные любезности можно схлопотать по зубам. Это в лучшем случае. В худшем случае вас потащат в суд за сексуальные домогательства или попытку обокрасть.

Ну, это неправда, конечно же. Американцы, даже в Новой Англии, совершенно безбоязненно входят в контакт с незнакомыми и делают комплименты. Сравнивая ситуацию в лифте с аналогичной в России, я бы удивилась, если бы меня на Родине правильно поняли (особенно в лифте ). В штатах такое повсеместно: хоть в лифте, хоть на улице. Ну если ты, конечно, не в готическом наряде с ярко-красными губами была в тот момент, то просто не повезло с теткой.

Кстати, про комплименты незнакомым женщинам на улице... Не знаю как у вас, но в нашей стране за подобные любезности можно схлопотать по зубам. Это в лучшем случае. В худшем случае вас потащат в суд за сексуальные домогательства или попытку обокрасть. .

Мань, где это так?

мне сотни раз делали комплименты по поводу одежды и прочего, я - улыбку и сенькю в ответ и дальше потопала.

сама к незнакомому человеку не подойду конечно, а другие ....у нас же свободная страна, пусть делают комплименты если им хочется

Ну если ты, конечно, не в готическом наряде с ярко-красными губами была в тот момент, то просто не повезло с теткой.

Кстати о готичности. Это тоже, похоже, очередная Манина придумка чтоб жизнь была интереснее. Романтичненько так, называть себя готом. Экзотичненько кажется, ведь больше ничего интересного в жизни нет. А на всех фотах Маня в яркой разноцветной одежде да еще и в цветочек. Мань, не мучай себя, откройся, признайся в своей любви к цветуечкам всех мастей на одежде!!

Da vi chto NYc ja!! ona ze tam NA PIKNIKAH vezde ona samij nastojascij got... (kstati s ee "aristokraticheskoj" blednostju,nosit' chernoe i krasitj gubi jARKO krasnim ili slivovim,eto too much!!!! )ja bi toze v lifte shrahnulas ot takogo vida!

хехех, деффки, чо ж вы все так на маню накинулись то ну спизднула чуток, с кем не бывает вы ж здесь без мани от скуки средь красоты неописумой скукситесь

хехех, деффки, чо ж вы все так на маню накинулись то ну спизднула чуток, с кем не бывает вы ж здесь без мани от скуки средь красоты неописумой скукситесь

И то правда. Поэтому выдаю Мане не сразу все, а маленькими порциями.

Назад
Сверху