Мнение пожилых мужчин

• Автор темы Автор темы winteressa
Так уверенннны только идиотки. ч.т.д.[/яуоте]

Алегриа, ви поступаете очень Даже некультурно, если вам нечем аргументировать, зачем переходить на оскорбления? У Мани действительно гармоничная семья. Хороших мужчин мало , но они есть.

есть-есть хорошие мужчины, и доверие тоже существует.. ИМХО

уважаемые девушки ,пожалуйста не ешьте друг друга

Согласна я маней ,что всегда есть красивее и умнее..И что она не навязывает ,а просто видимо несколько категорична и экспрессивна ,либо так доносит мысли в некоторых своих топиках.

На счет девушек тут на фотах,сама охренела, 90 процентов красавицы ..Но мы же не завидуем ,я уверена,наоборот это подтЯгивает лишний раз присмотреться к себе.ногу какую побрить и какой нить волос причесать=)

Подруги у меня две или три очень красивые девушки.даже вот недавно на море отдыхала и познакомилась с девушкой(она с дитем приехала)=эта девушка обладает всем тем, о чем я могу только мечтать.

И поверьте,красивые как правило добрее,незащищенне,если и капризней то это очень мило смотриться(если не ненавидеть их )

Мне доставляло удовольствие общаться с ней,просто молоть чепуху,подругой близкой она бы мне не стала( мы разные) но быть с ней рядом было легко и стимулировало.

Для примера расскажу еще одну встречу. на той же базе отдыхала молодежь,и была там одна девочка ,внешность ее очень проигрывала по сравнению с подругами.так вот ,эта молоденькая девочка ,обладала недюженной мудростью,когда мы болтали ,то сказала,что третий вечер на танцах ее никто не приглашал и вообще молодые люди не замечают..Что она делает. наряжается в какие то забавные тряпки,как пугало и бегала ,веселилась по базе ,выходит на дорогу,шастает вообщем,она пела плясала =собирала в кепку деньгу,вообщем= дурачилась.так же пришла на дискотеку.И говорит,что стало МОРЕ поклонников. Всех тронул ее веселый нрав и умение критиковать себя.

наверное я плохо донесла свою мысль,но эта девочка не впала в ненужные комплексы и сказала мне* я хочу отдохнуть и хочу чтоб меня заметили,хочу найти людей с чувством юмора ..

И вправду ,через несколько дней я видела ее в окружении парней которые смотрели ей в рот ,смеялись и видно было что она своей лучистостью,скажем так=обаяла все.

ой,

а вот с уверенностью в мужчинах я не согласная

грю как существо полигамное и после двух месяцев теряющее * острую химию* на партнера .При этом с нежность их всех вспоминаю..(момент с болью переработала )

жить можно с практически любым мужчиной. если есть таковая установка себе..Но эт уже восточная философия..эт уже в интимные..

Да нифига не доносит Маня свои ИМХО,а именно навязывает! Её на семейных обсмеяли уже,и темки она там не постит месяца 2 как уже..На детях от 3 тоже вечно спорит со всеми,и именно ее мнение должны все слушать!!! Вот на красоте уже успела до споров дойти,какая ветка следущая???

MaRush написал(а):

Не спорю, что и то и то есть. Но быть в чем-то и тем более ком-то уверенным "абсолютно" и на 100%- это просто тупость.

Когда-нибудь слышали, что ничего не боятся только идиоты?

Манька как подросток-максималистка, дерзит судьбе.

вот дерзить судьбе(С) и вправду опасно.Эт как по кармическим законам,придали значение,*уцепились* ,дорожим и бАц,отнято..

а то шо пожилые мужчины любят *по горячее* это фифти фифти...Мне вон как в шортах гуляю,нет нет да щипанет какой нить дедок. а вес у меня бараний Да и индустрия педофильская раз работает то значит клинт есть.Конечно это извращение несклколько не связано с замерами жировых отложений,но если подумать что нежные косточки им милее ,то может где то собака и порылася..

Девочки, ну зачем вы воспринимаете Манины посты в штыки? Она просто общительный человек, это ее ветка, она высказывает лишь свое мнение и ей хочется услышать ваше. Усе намана.

Хотелось бы услышать чье-то мнение, она бы не спорила со всеми, а просто поддерживала бы разговор..

Еще не одна темка меня так не "цепляла", такой бред

Тендер, если вас ни одна тема так не цепляла, значит вы мало по форуму ходите.

Alegria написал(а):

Не спорю, что и то и то есть. Но быть в чем-то и тем более ком-то уверенным "абсолютно" и на 100%- это просто тупость.

Конечно, надо бояться, остерегаться, допрашивать, выслеживать. Вот тогда покой в семье обеспечен!

Да нифига не доносит Маня свои ИМХО,а именно навязывает! Её на семейных обсмеяли уже,и темки она там не постит месяца 2 как уже..На детях от 3 тоже вечно спорит со всеми,и именно ее мнение должны все слушать!!! Вот на красоте уже успела до споров дойти,какая ветка следущая???

Да я на семейных больше не пишу, потому что там ничего интересного. Одна и та же фигня, одни и те же темы. Даже нечего добавить. Варится народ в своём соку, ну и пусть варится.

Baba Manya написал(а):

Конечно, надо бояться, остерегаться, допрашивать, выслеживать. Вот тогда покой в семье обеспечен!

ептваюмать.

опять из крайности в крайность.

откудова ты взялась-то????? вроде на фотах взрослая тетка.

Девочки, ну зачем вы воспринимаете Манины посты в штыки? Она просто общительный человек, это ее ветка, она высказывает лишь свое мнение и ей хочется услышать ваше. Усе намана.

Хотелось бы услышать чье-то мнение, она бы не спорила со всеми, а просто поддерживала бы разговор..

Еще не одна темка меня так не "цепляла", такой бред

Тендер, если вас ни одна тема так не цепляла, значит вы мало по форуму ходите.

Конечно мало, такую чушь не читаю, вот девченки только порасказали, что за хрень тут написана..стало интересно

net Manja,ti ne pishesh potomuchto TEBE tam uze ne otvechajut,a tolko obsmeivajut!!! ti temi tupie zavodish,kak pro batjku svoego naprimer,ili sjusechku,kak on hrista posmotrel..

net Manja,ti ne pishesh potomuchto TEBE tam uze ne otvechajut,a tolko obsmeivajut!!! ti temi tupie zavodish,kak pro batjku svoego naprimer,ili sjusechku,kak on hrista posmotrel..

Гость, вы до сих пор не зарегестрировались? Или вам слабо войти под своим ником? Что касается глупых тем, давненько мы не обсуждали измены, аборты и гражданские браки. Надо же ограниченных скучающих пасечников какой-нить темкой встряхнуть. А последний хи-хи за мной. Неужели вы думаете что я буду что-то серьёзное обсуждать на пасе?

А последний хи-хи за мной. Неужели вы думаете что я буду что-то серьёзное обсуждать на пасе?

то-то вы так рьяно тут со всеми спорите..и мнение у вас меняется через каждую страницу, и мужа своего обсуждаете (или это для вас не серьезно), и фотки его пихаете везде............

Назад
Сверху