уважаемые девушки ,пожалуйста не ешьте друг друга
Согласна я маней ,что всегда есть красивее и умнее..И что она не навязывает ,а просто видимо несколько категорична и экспрессивна ,либо так доносит мысли в некоторых своих топиках.
На счет девушек тут на фотах,сама охренела, 90 процентов красавицы ..Но мы же не завидуем ,я уверена,наоборот это подтЯгивает лишний раз присмотреться к себе.ногу какую побрить и какой нить волос причесать=)
Подруги у меня две или три очень красивые девушки.даже вот недавно на море отдыхала и познакомилась с девушкой(она с дитем приехала)=эта девушка обладает всем тем, о чем я могу только мечтать.
И поверьте,красивые как правило добрее,незащищенне,если и капризней то это очень мило смотриться(если не ненавидеть их )
Мне доставляло удовольствие общаться с ней,просто молоть чепуху,подругой близкой она бы мне не стала( мы разные) но быть с ней рядом было легко и стимулировало.
Для примера расскажу еще одну встречу. на той же базе отдыхала молодежь,и была там одна девочка ,внешность ее очень проигрывала по сравнению с подругами.так вот ,эта молоденькая девочка ,обладала недюженной мудростью,когда мы болтали ,то сказала,что третий вечер на танцах ее никто не приглашал и вообще молодые люди не замечают..Что она делает. наряжается в какие то забавные тряпки,как пугало и бегала ,веселилась по базе ,выходит на дорогу,шастает вообщем,она пела плясала =собирала в кепку деньгу,вообщем= дурачилась.так же пришла на дискотеку.И говорит,что стало МОРЕ поклонников. Всех тронул ее веселый нрав и умение критиковать себя.
наверное я плохо донесла свою мысль,но эта девочка не впала в ненужные комплексы и сказала мне* я хочу отдохнуть и хочу чтоб меня заметили,хочу найти людей с чувством юмора ..
И вправду ,через несколько дней я видела ее в окружении парней которые смотрели ей в рот ,смеялись и видно было что она своей лучистостью,скажем так=обаяла все.