Мнение пожилых мужчин

• Автор темы Автор темы winteressa
А чего такое гот? Я почему-то всегда думала, что это много черного, колкотки рваные в сеточку, синие губы и волосы плюс тату. Я ошиблась?

А чего такое гот? Я почему-то всегда думала, что это много черного, колкотки рваные в сеточку, синие губы и волосы плюс тату. Я ошиблась?

Ну не мягкие струящиеся материи в пестрый цветуечек, это точно.

вот чото типа такого

или

Интересно (в свете темы), а пожилые мужчины как на такое реагируют?

Ой бля, че так на Маню накинулись?

Задана тема , а вы все на личность Мани перешли

Наблюдатели хреновы, в теме о мнение взрослых М уже Манину одежду и т.п. обсуждаете она у вас не просила как ей одеваться

ПС: не упрекайте меня за то что гостем зашла, я не зарегистрирована

Мань, старые пердуны лицемерны. Особенно же лицемерны старые пердуны-блядуны. Остерегайся их.

Иными словами, тебя нагло обманули. Наврали всякой чепухи. На самом деле все не так. Не верь пердунам-блядунам.

Иными словами, тебя нагло обманули. Наврали всякой чепухи. На самом деле все не так. Не верь пердунам-блядунам.

Бандарложка, я рада что ты пришла и всё поставила на свои места. Конечно, красота ни к чему. Ты сама поднимала эту темку не так давно. Настоящим мужчина, независимо от возраста, нужно две вещи. Можно я назову их? "Анальный секс и душевное тепло." А внешность это действительно дело второстепенное. Какое счастье что ты есть. А то бы мы без тебя продолжали цапаться.

Ой бля, че так на Маню накинулись?

Задана тема , а вы все на личность Мани перешли

Наблюдатели хреновы, в теме о мнение взрослых М уже Манину одежду и т.п. обсуждаете она у вас не просила как ей одеваться

ПС: не упрекайте меня за то что гостем зашла, я не зарегистрирована

Меня удивляет что Нюся до сих пор не подняла вопрос моего "ущербного" образования. Нюся, ау!!! Где ты, полиглотка моя ненаглядная?

Nyc-ya ne govorila chto u vas uscerbnoe obrazovanie,prosto ona dejstvitelno predostavila spio(ne sama pridumala)i vash institut tam okazalsa ne na pervih mestah.a vi voobsce srazu,oj Nusja bumazku KAUJU to pokazal..eto nE PROSTO bumazka,a chto ne vse v Garvarde uchatsa,eto konechno pravda..

Nyc-ya ne govorila chto u vas uscerbnoe obrazovanie,prosto ona dejstvitelno predostavila spio(ne sama pridumala)i vash institut tam okazalsa ne na pervih mestah.a vi voobsce srazu,oj Nusja bumazku KAUJU to pokazal..eto nE PROSTO bumazka,a chto ne vse v Garvarde uchatsa,eto konechno pravda..

И сама Нюся тоже не в Гарварде учится Да не в этом дело. Этот список мне как-то по боку. Просто забавно то что Нюся бегает за мной как собачка и при любой возможности заводит разговор о престиже. Ведь и в этой теме она вякала про богатых мужчин и женщин с модельной внешностью. Видно, её ебёт то что ей ни модельная карьера, ни брак с миллиардером не грозят. Меня такие вещи давно не ебут. А её до сих пор ебут, раз она про них говорит.

Заебали, бляди, хули вы на Маню тут наезжаете, ссуки Ты, злюка, и ты ебанушка Тендер, вам , бля, видите ли, что- то против сказали, ах как Маня посмела с вашим мнением не согласится!Уродки сами, уебища, на вас без слез взглянуть невозможно.

Заебали, хули вы на Маню тут наезжаете, Ты, злюка, и ты Тендер, вам , бля, видите ли, что- то против сказали, ах как Маня посмела с вашим мнением не согласится!Уродки сами, уебища, на вас без слез взглянуть невозможно.

Назад
Сверху