Z
zayats
⚪
А чего такое гот? Я почему-то всегда думала, что это много черного, колкотки рваные в сеточку, синие губы и волосы плюс тату. Я ошиблась?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего такое гот? Я почему-то всегда думала, что это много черного, колкотки рваные в сеточку, синие губы и волосы плюс тату. Я ошиблась?
Интересно (в свете темы), а пожилые мужчины как на такое реагируют?
Интересно (в свете темы), а пожилые мужчины как на такое реагируют?
Полный восторг, надо полагать.
Возбуждаюцца по-полной. Даже те, кто уже давно не возбуждался.
Иными словами, тебя нагло обманули. Наврали всякой чепухи. На самом деле все не так. Не верь пердунам-блядунам.
Ой бля, че так на Маню накинулись?
Задана тема , а вы все на личность Мани перешли
Наблюдатели хреновы, в теме о мнение взрослых М уже Манину одежду и т.п. обсуждаете она у вас не просила как ей одеваться
ПС: не упрекайте меня за то что гостем зашла, я не зарегистрирована
Nyc-ya ne govorila chto u vas uscerbnoe obrazovanie,prosto ona dejstvitelno predostavila spio(ne sama pridumala)i vash institut tam okazalsa ne na pervih mestah.a vi voobsce srazu,oj Nusja bumazku KAUJU to pokazal..eto nE PROSTO bumazka,a chto ne vse v Garvarde uchatsa,eto konechno pravda..
Заебали, хули вы на Маню тут наезжаете, Ты, злюка, и ты Тендер, вам , бля, видите ли, что- то против сказали, ах как Маня посмела с вашим мнением не согласится!Уродки сами, уебища, на вас без слез взглянуть невозможно.