Мнение пожилых мужчин

• Автор темы Автор темы winteressa
Baba Manya vzroslii 4elovek,so svoim mneniem,priyatno 4itat ee posti.Vsegda umnii misli.A vi na Zluku posmotrite.Skolko ei let?! Maloletka soplivaya, mol4ala bi!

Baba Manya vzroslii 4elovek,so svoim mneniem,priyatno 4itat ee posti.Vsegda umnii misli.A vi na Zluku posmotrite.Skolko ei let?! Maloletka soplivaya, mol4ala bi!

Хм.... ну тогда полфорума замолкнет. Здесь не все дамы взрослые и семейные... Вы завидуете что ли?

Тут всем гадости пишут или нет? Если нет, тогда я свои 5 коп вставлю. Прочла первые посты... в середине..... последние... Чего развели базар-то? Я вот соглашусь с теми кто писал про молодых мужчин, про их идеалы. Незнаю что там думают пожилые (лет так 60.... я прально понимаю?) но у многих у них уже пися не стоит в этом возрасте, чтоб дельно о фигурках говорить!

Ещё раз делаю вывод что в основном мужчинам нравятся женщины:

1. В меру упитанные (чтобы не страшно было что её сдует ветер)

2. В меру накрашенные (чтобы пудра не размазывалась на пиджаке)

3. В меру оголённые (чтобы хоть что-то осталось для воображения)

Все 9 страниц не осилила, возможно, повторюсь.

А почему именно пожилые? Вы молодых спрашивали? Тема очень флеймовая, можно долго переливать из пустого в порожнее. Большинству нравятся вот эти три пункта, независимо от возраста, но есть исключения. Если Вам человек интересный случиться который будет без ума от очень сильно накрашенных женщин весящих 100кг, не меньше, Вам станет легче от того что Вы знаете что нравится большинству?

Во-первых, я совсем не малолетка!!!

Во-вторых, я в отлич. от вас, никого не оскорбляла! Просто высказала свое несогласие с мнением автора! Заметьте, несмотря ни на что, Баба Маня никого не оскорбляла!

В-третьих, в отлич. от вас, мне хватает смелости высказывать свои мысли под своим ником! Я понимаю, других не зацепишь, пришли...ляпнули какую-то гадость под анонимом....и совесть чиста!

Ну бред развели на десяток страниц !

Девочки , о чем спорим-то ? Какие из нас больше нравятся мужикам? Ну , пусть те, кого этот вопрос так сильно колбасит пойдет и спросит непосредственно мужиков. Что здесь-то друг другу волосья драть ? Смешно прямо. Будто нет и тех, и тех, и любителей костлявых анорексичек , и поклонников "кустодиевских мадонн"... Да , на всякий вкус найдется свой идеал... У каждой из нас ( ну , разве кроме слишком сильно озлобленных) - свои поклонники. А как рассуждают те , у кого дома свои "идеалы" с пеленками-кастрюлями сидят , как "перебирают" , бракуют , будто кому есть дело до их мнения...- об этом я уже писала выше. Да начхать! ОнНо надо - всем быть по душе?

Лично мне - упаси господи. А кто мне важен - и так меня боготворит , хоть и посмеивается украдкой над моей борьбой за пару сантиметров... Уверена , у большинства так же. Что , скажете , мужчины любят ( именно о любви , а не о том , кого они на минутку в койку хотят) тощие и толстые задницы ? Фигня , тем , кого любят , они даже целлюлит прощают - не хотят замечать. Так определитесь - вы бьетесь за внимание просто самцов( первых встречных) или все же за своих избранников переживаете ? Исходить ведь надо из этого...

Привет всем. Читаю и диву даюсь, до чего же народ пошел жестокий. В целом не понятно такой напад на Маню, я к примеру согласна практически со всеми ее мыслями. Уважаю.

Привет всем. Читаю и диву даюсь, до чего же народ пошел жестокий. В целом не понятно такой напад на Маню, я к примеру согласна практически со всеми ее мыслями. Уважаю.

Напад был, насколько я поняла, не из-за ее мнения как такового, а из-за его навязывания. Я до чего неконфликтный человек, но даже мои сообщения все были перевернуты с ног на голову и была доказана их неправильность... Я это называю навязыванием своего мнения .

Баб Мань, не в обиду, но только твое мнение не может быть единственно правильным .

Напад был, насколько я поняла, не из-за ее мнения как такового, а из-за его навязывания. Я до чего неконфликтный человек, но даже мои сообщения все были перевернуты с ног на голову и была доказана их неправильность... Я это называю навязыванием своего мнения .

Баб Мань, не в обиду, но только твое мнение не может быть единственно правильным .

ППКС

На мой взгляд, да простят меня окружающие, Маня просто по своему излагает мысли. Всем нравится не возможно.А с Маней согласна на 100 %.

Ещё раз делаю вывод что в основном мужчинам нравятся женщины:

1. В меру упитанные (чтобы не страшно было что её сдует ветер)

2. В меру накрашенные (чтобы пудра не размазывалась на пиджаке)

3. В меру оголённые (чтобы хоть что-то осталось для воображения)

Все 9 страниц не осилила, возможно, повторюсь.

А почему именно пожилые? Вы молодых спрашивали? Тема очень флеймовая, можно долго переливать из пустого в порожнее. Большинству нравятся вот эти три пункта, независимо от возраста, но есть исключения. Если Вам человек интересный случиться который будет без ума от очень сильно накрашенных женщин весящих 100кг, не меньше, Вам станет легче от того что Вы знаете что нравится большинству?

вот именно..."америку" открыли...

Ну наверное прикинул, что иметь красивую жену не очень удобно....и женился на Вас, тем более, что с детства тяготел к готике

Не вошла я выше.

Маня, а кого спрашивать-то? На Пасе? Тут же сплошь одни геи, судя по твоим словам. Твою выборку (из пожилых мужчин) я тоже не считаю репрезентативной.

Ты из темы в тему сама себе противоречишь. Ты пишешь, что мнение подруг опускает ниже плинтуса и при этом вывешиваешь свои фоты именно здесь, на политкорректной Красоте, дабы сорвать скользких комплиментов от "ненавистных соперниц", типа "какие классные фотки!!!". Молодые мужчины по-твоему кобели с гормональным сдвигом, но Твой Муж, конечно же, в эту категорию не входит.

Ты сама подумай, что ты говоришь. Если хочешь беспристрастной критики, разумнее обратиться к человеку, мнение которого для тебя авторитетно. Какая разница, какого он пола и сколько ему лет? Ты в этой теме умудрилась обосрать всех: и женщин, и мужчин (которые не состояли в нескольких браках), и тех, кто тебя вовсю расхваливал на "классных фотках".

Пральна, поругай меня, поучи, повыспитывай. Кто ещё этим займётся если не ты?

Геи не тут на Пасе а в редакции глянцевых журналов.

А фоты я вывешиваю не для того чтобы меня хвалили, а просто так, чтобы люди имели представление о том с кем общаются. Тебе никто не запрещает вывешивать свои фоты. На мою долю выпало больше чем достаточно негативной критики (тоже под Гостем), и я очень спокойно к ней отнеслась. Я не считаю себя эталоном, но и не собираюсь свою физиономию прятать.

Мой муж далеко не молодой кобель. Ему под 40. Он - кобель средних лет. И встречался он до меня с фотомоделями. А женился почему-то на мне.

Не знаю, всю тему не читала, может кто- то уже подобное озвучил...

Я бы не стала очень сильно равняться на мнение пожилых мужчин, хотя и у них разные вкусы, но очень многие любят стереотип своей молодости , тот навязанный модный эталон красоты, вполне очаровательна Нина из "Кавказская пленница", которая танцует на камне, но по современным меркам ноги у нее коротковаты, очаровательны девушки из "три+два", но такие ёмкие, по нынешним меркам целюлитные, а для пожилых они остались эталоном... У нового поколения, новые взгляды, не зря так много мужчин до сих пор без ума от Пем, хотя по мнению женщин многих: крашеная, кривоногая силиконовая...

Знала мужчину, который оченьлюбил плоскогрудых девушек, прям балдел, и очень удивлялся, как может нравится грудь больше первого размера... Другой прямо балдел от парашютных поп, при этом ноги должны быть жутко худыми, этакая тумбочка на ножках...

Короче, дамы, нафиг мужиков толпой, главное себе нравится и чтобы твои вкусы совпадали с твоим избранником

Анаиска, а разве мы с тобой конфликтовали? И вообще, девушки, я не подозревала что всё в такой кровавый конфликт выльется. И как можно виртуально кому-то что-то навязывать? Навязывать идеи можно собственным детям, которых ты видешь каждый день, и которые тебе подчиняются - да и то не всегда. А как можно навязывать мнение взрослым людям?

Ну наверное прикинул, что иметь красивую жену не очень удобно....и женился на Вас, тем более, что с детства тяготел к готике

Не вошла я выше.

Маня, а кого спрашивать-то? На Пасе? Тут же сплошь одни геи, судя по твоим словам. Твою выборку (из пожилых мужчин) я тоже не считаю репрезентативной.

Ты из темы в тему сама себе противоречишь. Ты пишешь, что мнение подруг опускает ниже плинтуса и при этом вывешиваешь свои фоты именно здесь, на политкорректной Красоте, дабы сорвать скользких комплиментов от "ненавистных соперниц", типа "какие классные фотки!!!". Молодые мужчины по-твоему кобели с гормональным сдвигом, но Твой Муж, конечно же, в эту категорию не входит.

Ты сама подумай, что ты говоришь. Если хочешь беспристрастной критики, разумнее обратиться к человеку, мнение которого для тебя авторитетно. Какая разница, какого он пола и сколько ему лет? Ты в этой теме умудрилась обосрать всех: и женщин, и мужчин (которые не состояли в нескольких браках), и тех, кто тебя вовсю расхваливал на "классных фотках".

Пральна, поругай меня, поучи, повыспитывай. Кто ещё этим займётся если не ты?

Геи не тут на Пасе а в редакции глянцевых журналов.

А фоты я вывешиваю не для того чтобы меня хвалили, а просто так, чтобы люди имели представление о том с кем общаются. Тебе никто не запрещает вывешивать свои фоты. На мою долю выпало больше чем достаточно негативной критики (тоже под Гостем), и я очень спокойно к ней отнеслась. Я не считаю себя эталоном, но и не собираюсь свою физиономию прятать.

Мой муж далеко не молодой кобель. Ему под 40. Он - кобель средних лет. И встречался он до меня с фотомоделями. А женился почему-то на мне.

Для повседневной жизни моя внешность более чем удовлетворительна. Если бы он считал меня обезьянкой, как один из гостей соизволил высказаться, он бы меня не фотографировал столько. Заточил бы меня дома и держал в качестве прислуги.

А последний хи-хи за мной. Неужели вы думаете что я буду что-то серьёзное обсуждать на пасе?

то-то вы так рьяно тут со всеми спорите..и мнение у вас меняется через каждую страницу, и мужа своего обсуждаете (или это для вас не серьезно), и фотки его пихаете везде............

Тендер, откуда столько аггрессии? Я задела живой нерв?

Ну даже если вы считаете мою писанину полным бредом, зачем столько энергии тратить на возмущения? Я ничего против вас лично не имею. Вы мне даже почти симпатичны. Ну не соглашаетесь вы с моим мнением. Я вам его не навязываю. При чём тут фотки моего мужа? Это всего лишь фотки, не тропинка к его бессмертной душе.

Назад
Сверху