Мнение пожилых мужчин

• Автор темы Автор темы winteressa
Я всегда, если вижу красивую, ухоженую женщину, повторяюсь красивую, не симпатичную,а именно красивую,хотя таких очень мало! Я могу подойти к ней и сказать ей об этом. Я не завидую красоте других, я ее ценю и восхищаюсь ею! То же самое касается красивых мужчин и людей вообще..

Тендер, неужели ты думаешь что кто-то октрыто признается в том что завидует? Конечно, принято отнекиваться и говорить "Нет, я не завидую, я ВЫШЕ всего этого." А в глубине души все мы когда-то кому-то завидовали.

Баб Мань, честно...все что Вы тут написали- полный бред! ИМХО!

Я человек открытый и всегда говорю правду в глаза,и у меня другое мнение по этому поводу..Я его высказала..а зачем вы тут навязываете всем свое мнение и спорите..мне не понятно

Я и завидую и восхищаюсь. Не на мужчин же любоваться. Красота - это прекрасно.

а я вот всегда пугаюсь, когда ко мне девки на улице подходят и говорят, что я хорошо выгляжу. Страшно это.

а я вот всегда пугаюсь, когда ко мне девки на улице подходят и говорят, что я хорошо выгляжу. Страшно это.

Вот только хотела сама это же сказать. Жутковато когда незнакомые люди на тебя смотрят пристально, а потом подходят и делают комплименты.

Я человек открытый и всегда говорю правду в глаза,и у меня другое мнение по этому поводу..Я его высказала..а зачем вы тут навязываете всем свое мнение и спорите..мне не понятно

А кому именно я мнение своё навязываю? Я его всего лишь высказала. Знаете, высказать мнение и навязать это две разные вещи. У вас своё ИМХО, у меня своё. Ну подумаешь, два ИМХО столкнулись.

А кому именно я мнение своё навязываю? Я его всего лишь высказала. Знаете, высказать мнение и навязать это две разные вещи. У вас своё ИМХО, у меня своё. Ну подумаешь, два ИМХО столкнулись.

ой, девушка, а вы еще не спите? или уже? у вас там сколько времени?!

Ну а чего комплексовать? Всегда ведь будут женщины красивее, богаче, умнее, успешнее. Чего париться из за этого? Если не уверен в любви супруга - лучше рвать отношения пока не поздно.

еще я считаю, что надо быть благодарной, что от тебя пытаются что-то скрыть, а не в открытую адюльтируют.

Вот только хотела сама это же сказать. Жутковато когда незнакомые люди на тебя смотрят пристально, а потом подходят и делают комплименты.

Не боись, тебе это не грозит.

Алегрия (или Алергия?) Душечка, не я первая открываю темку про "женскую дружбу". А за мужа я не боюсь. У него на работе полно баб.

Так это еще и хорошо считается? Ну, ну...

Я на 100% уверенна в его любви, и я даже не заморачиваюсь по поводу того что вокруг него женщины, и весьма даже красивые. Я бы не вышла замуж за человека, в котором не была бы уверенна. ИМХО, надо либо на 100% доверять, либо вообще не развивать отношения. А ревновать и сомневаться - это последнее дело.

Так уверенннны только идиотки. ч.т.д.

Да все восемь страниц в этой теме вы с каждым спорите и доказываете, что все не так, а этак, только так, как вы думаете!!!

Я тоже высказала свое ИМХО, но вы же его опять же оспорили, как и все предыдущие посты и думаю последующие посты ждет та же участь. Кто бы, что бы не сказал, вы тут самая правая женщина форума и только лишь ваше мнение, чистая правда...Эт нормально?

Да все восемь страниц в этой теме вы с каждым спорите и доказываете, что все не так, а этак, только так, как вы думаете!!!

Я тоже высказала свое ИМХО, но вы же его опять же оспорили, как и все предыдущие посты и думаю последующие посты ждет та же участь. Кто бы, что бы не сказал, вы тут самая правая женщина форума и только лишь ваше мнение, чистая правда...Эт нормально?

Ага, это приблизительно выглядит как: Вы тут все дуры и ничего не понимаете в жизни, а я вот такая опытная, пообщалась с пожилыми мужчинами и сейчас вам расскажу как нужно жить.

Мань, не обижайся, но это именно так и выглядит.

Так уверенннны только идиотки. ч.т.д.[/яуоте]

Алегриа, ви поступаете очень Даже некультурно, если вам нечем аргументировать, зачем переходить на оскорбления? У Мани действительно гармоничная семья. Хороших мужчин мало , но они есть.

Девочки, ну зачем вы воспринимаете Манины посты в штыки? Она просто общительный человек, это ее ветка, она высказывает лишь свое мнение и ей хочется услышать ваше. Усе намана.

Ну и темка

А вот объясните мне, какое дело молодой девушке до того, какие мадамы нра пожилым мужчинам

И почему говорите, что подруга никогда не скажет правду по поводу того как ты выглядишь, что тебе идет??? Я со своими подругами правду др. др. говорю…А смысл врать?....на то и подруги, а не просто знакомые, кот. из зависти могут наговорить чего угодно!

Если у вас нет хороших подруг которым можете доверять – это уже ваша беда!

Почему говорите, что человек не может искренне порадоваться за другого??? Я за своих подруг иногда больше чем за себя радуюсь!!!

Люди разные бывают!

Баб Маня, ты почему-то считаешь, что только твое мнение самое правильное, что ты лучше всех нас знаешь мужчин…

Злюка, у нас мысли сходятся...

А зачем нам слушать мнения пожилых импотентов, ни как не пойму, они всеравно не в моем вкусе

Вот если доживу до пожилого-климасического возраста, тогда я обязательно у своих ровесников-дедков спрошу..Хто и с какойфигуркой им нравиться

Написала такой же бред, как и вся эта тема с самого начала

Девочки, ну зачем вы воспринимаете Манины посты в штыки? Она просто общительный человек, это ее ветка, она высказывает лишь свое мнение и ей хочется услышать ваше. Усе намана.

Хотелось бы услышать чье-то мнение, она бы не спорила со всеми, а просто поддерживала бы разговор..

Еще не одна темка меня так не "цепляла", такой бред

Назад
Сверху