Мнение пожилых мужчин

• Автор темы Автор темы winteressa
Злюк, я когда-нить говорила что моё мнение - единственное правильное? Просто так высказала свои наблюдения. Не распаляйся так. Оно того не стоит

Мне так показалось, не только по этой теме!

А я и не распаляюсь

Просто высказала свое мнение, кот. с твоим не совпадает

Не, ты мне все-таки объясни, какая разница молодым девушкам, какие мадамы нра пожилым?

Кста, Мань, неужели у тебя совсем нет хороших подруг?

Разница в том что не успеешь оглянуться, и ты уже не девушка, а мадам

Подруги у меня есть - условные. Мне своего эстрогена хватает.

А я думаю, что женщинам важно не только мнение мужчин (тем более, пожилых ), но и окружающих женщин.

Чтобы "нравиться" другим женщинам надо быть как раз чушкой заморенной. Вот тогда будешь хорошая и всеми любимая. Тогда тебя будут приглашать на все вечеринки в качестве "фона" для более красивых. Не верю я что женщины способны искренне радоваться красоте другой женщины. Что считать женским мнением? Если все девки в комнате обзавидуются, значит женщина добилась своего?

A почему бы не порадоваться искренне красоте другой женщины??? Бред какой-то.

Вон например, пойди на фоты, где ты уже все там обвесила, и посмотри на Терку например.... Душа радуется и глаза отдыхают.

Сама всем завидуешь и воображаешь, что все наоборот. А че не так?

По себе не суди других.

А еще, не обольщайся особо, если к тебе другие девочки относятся плохо. Подумай, ведь не всегда плохое отношение одной женщины к другой обосновывается завистью. Иногда человек действительно тупой и противный. И такому не то что не позавидуешь, а еще и посочувствуешь.

Злюк, я когда-нить говорила что моё мнение - единственное правильное? Просто так высказала свои наблюдения. Не распаляйся так. Оно того не стоит

Мне так показалось, не только по этой теме!

А я и не распаляюсь

Просто высказала свое мнение, кот. с твоим не совпадает

Не, ты мне все-таки объясни, какая разница молодым девушкам, какие мадамы нра пожилым?

Кста, Мань, неужели у тебя совсем нет хороших подруг?

Разница в том что не успеешь оглянуться, и ты уже не девушка, а мадам

Подруги у меня есть - условные. Мне своего эстрогена хватает.

А че условные? Боишься, что завидовать слишком будут?

Или что на мужа твоего глаз положат? ( покажите такую )

Ну, мож успешных хотят...

Женщины привыкают к богатству мужа так же быстро как и мужчины привыкают к красоте жён.

Так предпочитают к хорошей жизни привыкать, а не к такой, когда даже на отпуск денег нет...

Алегрия (или Алергия?) Душечка, не я первая открываю темку про "женскую дружбу". А за мужа я не боюсь. У него на работе полно баб.

Ну, мож успешных хотят...

Женщины привыкают к богатству мужа так же быстро как и мужчины привыкают к красоте жён.

Так предпочитают к хорошей жизни привыкать, а не к такой, когда даже на отпуск денег нет...

Ага, с милым рай в шалаше – только в сказках!

Вот не будет тебе Маня на кусок хлеба хватать, посмотрим как привыкнешь!

Ага, с милым рай в шалаше – только в сказках!

Вот не будет тебе Маня на кусок хлеба хватать, посмотрим как привыкнешь!

Если не будет хлеба, то, по совету Марии Антуанетты, буду кушать тортик

Алегрия (или Алергия?) Душечка, не я первая открываю темку про "женскую дружбу". А за мужа я не боюсь. У него на работе полно баб.

Так это еще и хорошо считается? Ну, ну...

Так это еще и хорошо считается? Ну, ну...

Я на 100% уверенна в его любви, и я даже не заморачиваюсь по поводу того что вокруг него женщины, и весьма даже красивые. Я бы не вышла замуж за человека, в котором не была бы уверенна. ИМХО, надо либо на 100% доверять, либо вообще не развивать отношения. А ревновать и сомневаться - это последнее дело.

A почему бы не порадоваться искренне красоте другой женщины??? Бред какой-то.

Вон например, пойди на фоты, где ты уже все там обвесила, и посмотри на Терку например.... Душа радуется и глаза отдыхают.

Сама всем завидуешь и воображаешь, что все наоборот. А че не так?

По себе не суди других.

А еще, не обольщайся особо, если к тебе другие девочки относятся плохо. Подумай, ведь не всегда плохое отношение одной женщины к другой обосновывается завистью. Иногда человек действительно тупой и противный. И такому не то что не позавидуешь, а еще и посочувствуешь.

а чему завидовать то , на "фотках" очень мало выделяющихся девушек

Ну а чего комплексовать? Всегда ведь будут женщины красивее, богаче, умнее, успешнее. Чего париться из за этого? Если не уверен в любви супруга - лучше рвать отношения пока не поздно.

А я думаю, что женщинам важно не только мнение мужчин (тем более, пожилых ), но и окружающих женщин.

Чтобы "нравиться" другим женщинам надо быть как раз чушкой заморенной. Вот тогда будешь хорошая и всеми любимая. Тогда тебя будут приглашать на все вечеринки в качестве "фона" для более красивых. Не верю я что женщины способны искренне радоваться красоте другой женщины. Что считать женским мнением? Если все девки в комнате обзавидуются, значит женщина добилась своего?

Я всегда, если вижу красивую, ухоженую женщину, повторяюсь красивую, не симпатичную,а именно красивую,хотя таких очень мало! Я могу подойти к ней и сказать ей об этом. Я не завидую красоте других, я ее ценю и восхищаюсь ею! То же самое касается красивых мужчин и людей вообще..

Я всегда, если вижу красивую, ухоженую женщину, повторяюсь красивую, не симпатичную,а именно красивую,хотя таких очень мало! Я могу подойти к ней и сказать ей об этом. Я не завидую красоте других, я ее ценю и восхищаюсь ею! То же самое касается красивых мужчин и людей вообще..

Тендер, неужели ты думаешь что кто-то октрыто признается в том что завидует? Конечно, принято отнекиваться и говорить "Нет, я не завидую, я ВЫШЕ всего этого." А в глубине души все мы когда-то кому-то завидовали.

Назад
Сверху