А
алла
⚪
Нет секса в воскресенье
нет секса во время менструального цикла
нет секса во время церковных постов и праздников
нет секса при детях и когда гости
Нет секса во время беременности супруги
не секса во время болезней
красивый секс я готов предложить женщине как альтернативу бухла!А что еще!Жильё их не интересует деньги тоже!зарабатываю я не плохо! Только веселье! Хочу заметить бухое веселье!неужели друзья и их мнение дороже мужа и семьи и ребёнка?Меня понимает мой ребёнок.О моих сексуальных проблемах ребёнок не знает Это правило
Дети не должны знать о сексе родителей! Так что мне делать?Снова снимать индивидуалок?Или соглашаться обществом? Но это против правил! Красивый секс в браке я не могу заменить ни чем.простой травх меня неудовлетворят.От красивог секса я получаю ошеломляющий оргаз котрый длится часами! Что деелать как жить дальше?
Здравствуйте Геннадий! У меня несколько вопросов к вам.
Мне нравиться ваша жизненая позиция, потомучто это редкость для мужчины.Вот за таких на самом деле и нужно замуж выходить!Такого мужа трудно найти. Но непонимаю некоторых вещей на счет секса. Я тоже верующий человек, но почему в пост нельзя(у меня христианская вера, но неправославная), ведь отказ от секса несамая великая жертва для бога? ну на счет менструации понятно. А почему нельзя во время беременности?(это ж с ума сойдешь всю беременность воздерживаться)или у вас во всем есть свой смысл?(хотя на мой взгляд немного строгие правила, ну каждому свое как говориться). То что вы любите делать секс красивым это здорово, чтобы это не было просто удовлетворение друг друга, а чтобы процесс тоже приносил удовольствие, и каждый раз был незабываемым.
Еще вопрос в каком же вы городе живете, где одни распутные девушки, любящие вино и табак?И кстати я думала, что обычно многих девушек интересует как раз деньги, жилье и т.д. Я бы обрадывалась если бы меня мужчина пригласил в хорошее кафе на хороший кофе, вместо того, чтобы попоить бухлом и затащить в койку сразу.
Также восхищаюсь что вы хранили верность своей жене столько лет, и что у вас правильные жизненые позиции, ну вообщем что вы не кобель и заботитесь о своей семье. Я уверенна что вы найдете себе хорушую спутницу, непропадать же такому мужчине одному.Может вы не так ищете, или вас машинально тянет на таких как ваша бывшая жена. Скажите еще как вы относитесь к вопросу:можно ли по вашему ударить женщину?Приемлемо ли это для вас?