Здесь вопрос в другом, в умении прощать и понимать. Может быть она влюбилась. Вы все эгоисты. Мужчина не способен простить, он это просто делать не умеет, потому что души у него нет, у него только органы. ..
А что в самом деле случилось то? В самом деле ничего. Просто сделала кому то миньет и легла под кого то. Только стоит учесть, что она это сделала поддавшесь тому чувству которое произвел на неё тот парень. Вас в тот момент она просто не в грош не ставила! Почему? Отвечу. Женщины, прежде чем лечь к кому то в койку, очень серьезно оценивают портнера. Т.с. влюбляются в портнера. У Вас, милые дамы, многое завязанно на чувствах! Я самв такой же ситуации как и ты, ьратишка! И тоже не могу простить.
Подумай, нужнали тебе такая жена? Мать твоих детей, которая спит иногда другим/другими. Жена, как раствор, скрепляет сумью.
Если изменила, все, на этом этапе нет у Вас отношений. Там с другими, она надстраивает и напридумывает силу, он в её глазах мачо. А тебя презерает. К сожалению это так! В тот момент когда решилась, начала презерать. Иначе бы ни когда не пошла на это.
Начать можно. Но именно с начала. И поняв, что ты простить можешь.
Я, к примеру, не уверен что смогу. 05,05 развод. У меня ребенок ему 5 лет. Так, что тоже не просто.
Могу посаветовать. Сьехай от неё на 30 дней. Не общайся с ней! Поверь, это очень важно!!!!!! Если не исполнишь, погубишь все. Через это время, буря внутри тебя успокоиться и ты более трезво взглянешь на ситуацию. Свободное время наполни занятием спортом, игрой в комп.
Это называется санчас. Есть сайт антибабский. там все четко и ясно написано.
Не слушай никого, кто будет говорить, что ты во всем виноват! Знай, что этот поступок оправдать ничем нельзя. Она порушала то самое, что нельзя трогать! Все что угодно, но только не это!
Удачи!