Мне изменила жена. Живем вместе лет 9- 10. Ненавижу ее сейчас, жить без нее...

• Автор темы Автор темы NoName
ребята а у меня вообще жуть в её семье 3 сестры старшая и младшая делят одного зятя старшей на двоих а моя курва меня всё спать укладывала по раньше а сама ночами с чурбаном гуляла да ещё и с каким брови как у брежнева я вот не давно узнал хорошо ещё не поздно было позору по меньше так я от неё всё отберу и фамилию а ребёнок и сам уйдёт вот подал на развод

Здесь вопрос в другом, в умении прощать и понимать. Может быть она влюбилась. Вы все эгоисты. Мужчина не способен простить, он это просто делать не умеет, потому что души у него нет, у него только органы. ..

А что в самом деле случилось то? В самом деле ничего. Просто сделала кому то миньет и легла под кого то. Только стоит учесть, что она это сделала поддавшесь тому чувству которое произвел на неё тот парень. Вас в тот момент она просто не в грош не ставила! Почему? Отвечу. Женщины, прежде чем лечь к кому то в койку, очень серьезно оценивают портнера. Т.с. влюбляются в портнера. У Вас, милые дамы, многое завязанно на чувствах! Я самв такой же ситуации как и ты, ьратишка! И тоже не могу простить.
Подумай, нужнали тебе такая жена? Мать твоих детей, которая спит иногда другим/другими. Жена, как раствор, скрепляет сумью.
Если изменила, все, на этом этапе нет у Вас отношений. Там с другими, она надстраивает и напридумывает силу, он в её глазах мачо. А тебя презерает. К сожалению это так! В тот момент когда решилась, начала презерать. Иначе бы ни когда не пошла на это.
Начать можно. Но именно с начала. И поняв, что ты простить можешь.
Я, к примеру, не уверен что смогу. 05,05 развод. У меня ребенок ему 5 лет. Так, что тоже не просто.
Могу посаветовать. Сьехай от неё на 30 дней. Не общайся с ней! Поверь, это очень важно!!!!!! Если не исполнишь, погубишь все. Через это время, буря внутри тебя успокоиться и ты более трезво взглянешь на ситуацию. Свободное время наполни занятием спортом, игрой в комп.
Это называется санчас. Есть сайт антибабский. там все четко и ясно написано.
Не слушай никого, кто будет говорить, что ты во всем виноват! Знай, что этот поступок оправдать ничем нельзя. Она порушала то самое, что нельзя трогать! Все что угодно, но только не это!
Удачи!

Мне изменила жена. Живем вместе лет 9- 10. Ненавижу ее сейчас, жить без нее не могу, жить не хочу совсем. Все это длится уже 3 недели. Подскажите, как быть?

брат мне изменила жена жили 7 лет и я живу с этим 8 месяцэв а мне все хуже

Женщины так же как и мужчины имеют права. Мне мой муж всегда говорил: "главное заразу не приноси и где бы ни была всегда возвращайся." Правда все таки однажды я взяла и не вернулась. Я изменяла по многи причинам. В силу полигамности, в силу того, что он мня не удовлетворял, в силу того, что он был тираном... ит.д. а суть то в том, что при хорошем отношении и сексе я бы наверное этого не делала. Вам могу одно сказать, что я бы рассталась. Жить с этим лично для меня было бы тяжело, так как это уже потеря доверия.а как можно жить с таким человеком. Ну или сами измените, легче станет однозначно.
И несмотря на сои прошые огрехи, я за наличие одного партнера и взаимной верности. Разнообразить жизнь друг друга - в силах этих "друг друга".
А может быть мотивы жены была карьера или деньги? Этим ни одна женщина не побрезгует, даже если для этого необходим секс, а может быть пьяна была или она о вашей неверности узнала? Причин м асса. Любите и цените друг друга. Что имеем не храним, потерявши плачем.

Наверное все зависит к чему мы стремитесь:
*быть с домохозяйкой
*просто секс
* семья
*спутницу вашей жизни.
....
Если вы сильный человек, то и женщина должна быть такая. Их мало но есть. Где есть осознанность, а не просто инстинкты и чувства.

Ведь большинство ведь всегда будет быдло животное, как мужики так женщины.
Себя тоже отношу к быдлу., но надеюсь изменюсь.

Я тебя понимаю у меня была подобная ситуация . Хотел на себя руки наложить и её хотел кончить , потом запил , кучу глупостей наделал . Короче не знал , как поступить в данной ситуации . Если бы чисто случайно не узнал об одном курсе . Называется курс "Преодоление подъёмов и спадов в жизни" . Он меня здорово вытянул из этой ситуации , да и потом эти знания помогали не раз . Вот ссылка : http://gch.kh.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=156&Itemid=10 где сможешь более подробно узнать об этом курсе , если конечно это тебе надо на самом деле , ну а если хочешь и дальше биться головой об стенку вперёд .

Мне изменила жена. Живем вместе лет 9- 10. Ненавижу ее сейчас, жить без нее не могу, жить не хочу совсем. Все это длится уже 3 недели. Подскажите, как быть?

Так 9 или 10 лет вместе живете ? Или вы даж не знаете сколько точно лет Отмечали годовщину свадьбы? Если да то сколько раз Дарили ей подарки? Или обдиляли ее вниманием Но просто так не изменяют попробуйте поискать и свой ошибки И в следующий раз не повторять их уже с другой

Я считаю что таким сукам нет прощения мало того измена должна бить наказуема со стороны общества ведь муж тоесть музчина жывущий в браке незащищон законом от посягательств йобарей, а суке наплевать на семью, детей, планы постройку дома и тд. и после розвода сука требует алиментов сделав бившего мужа воскресным папой сама же будет трахатся без стида и совести. Я считаю что если доказано что есть измена то сука и йобарь должни не только содержать детей но и выплатить немалую компенсацыю рогоносцу упразнив право на подел имущества тогда и суки и йобари призадумаются. А вам сударь нужно отвлечся и начинать новую жызнь и чем быстрей тем лучше для вашего здоровя и долголетия. Я вобще непонимаю почему государство не принимает шагов на защиту семьи ведь сколько покалеченых убититих на измене судеб, кто спивается кто бросает роботу находясь в шоке, деребанят нажытое, стареют, болеют, становятся ипотентами на нервной почве здоровых мужиков. дальше будет.

Re: Мне изменила жена. Живем вместе лет 9- 10. Ненавижу ее сейчас, жить без нее...

Я считаю что таким сукам нет прощения мало того измена должна бить наказуема со стороны общества ведь муж тоесть музчина жывущий в браке незащищон законом от посягательств йобарей, а суке наплевать на семью, детей, планы постройку дома и тд. и после розвода сука требует алиментов сделав бившего мужа воскресным папой сама же будет трахатся без стида и совести. Я считаю что если доказано что есть измена то сука и йобарь должни не только содержать детей но и выплатить немалую компенсацыю рогоносцу упразнив право на подел имущества тогда и суки и йобари призадумаются. А вам сударь нужно отвлечся и начинать новую жызнь и чем быстрей тем лучше для вашего здоровя и долголетия. Я вобще непонимаю почему государство не принимает шагов на защиту семьи ведь сколько покалеченых убититих на измене судеб, кто спивается кто бросает роботу находясь в шоке, деребанят нажытое, стареют, болеют, становятся ипотентами на нервной почве здоровых мужиков. дальше будет.

согласен на все 100%

Я уже оставлял на этом форуме пост о проведении тренинга, но с учетом темы думаю можно и повторится.
Так вот:
Компания Papa Group Ltd. приглашает Вас посетить открытый тренинг по теме: «Как воплотить свою мечту в жизнь!»
Тренинг будет проводиться 22 октября, тренинг продолжительностью 1 день. Уточнить всю необходимую информацию и записаться можно по тел. +7 905 745 69 68.

Также можете заглянуть на сайт - http://papa-gruop.ru/

Если кому интересно, как преобразовать свою жизнь - мы вам рады)))

пидараз что ты за мужчина убей его и напиши снизу шлюха пуст уроком будеть всем а что будеть неважно зделай и тебе будеть на всю жызнь хорошо если его не убеш умри

Здесь вопрос в другом, в умении прощать и понимать. Может быть она влюбилась. Вы все эгоисты. Мужчина не способен простить, он это просто делать не умеет, потому что души у него нет, у него только органы. ..
Да кого прощать раз простишь и кабздец тебе такое не прощается !

А я вот, чтоб жена стопудово не изменяла, специально женился на красивой фригидной девственнице, ха ха ха! Вот решение всех проблем! А сам то погуливаю, да...

Так 9 или 10 лет вместе живете ? Или вы даж не знаете сколько точно лет Отмечали годовщину свадьбы? Если да то сколько раз Дарили ей подарки? Или обдиляли ее вниманием Но просто так не изменяют попробуйте поискать и свой ошибки И в следующий раз не повторять их уже с другой

Сколоько волка не корми - всё равно в лес смотрит!
Внимание по разному можно выразить, но не всегда получается из-за не хватки средств, - мужик по большей части на работе, а то и на двух, чтобы прокормить и одеть семью (второе не всегда получается на том уровне как хотелось бы), а слова красивые уже приедаются и женщина их не воспринимает.

Абсолютно ничего страшного не случилось . Неужели в жизни не было . Потерял одну кажется жизнь кончилась , встретил другую кажется без неё не сможешь жить . А как же 1-я единственная неповторимая ? И т.д. и т.п.

Мужчину создал бог, а женщина всего лишь из ребра мужчины так что же вы хотите от твари безмозглой?

Назад
Сверху