Мне 27, а ей 25, внешне как мама с дочкой :(

• Автор темы Автор темы Timur
Кстати от бессонницы (вернее раннего просыпания в 4-5 ночи-утра) я так и не могу избавиться

У меня бывает такое иногда. Причем все-таки чаще от безделья. Стресс у меня почти всегда, так что дело не в этом. Вот когда рано встаю, потом целый день пашу, сею и жну, тогда сплю крепко и долго

Gone

угу. я рада за Вас. сорри за мой тон, просто ужжжжасно, когда люди внушают другим то, во что верят исключительно сами.

главное, чтоб не хотелось "выть долгими зимними вечерами".

ибо - порядок в душе - порядок на лице.

А чё это вы мои высказывания в адрес другого человека так остро воспринимаете? Стало быть таранчики-то ваши..

А то что вы почитали другую тему с моим участием еще не дает вам право делать какие-либо выводы о моей душе.

Я не навязываю кому-либо свое мнение, просто говорю то, что знаю. Может говорю что-то неприятное, извините уж тогда.

А с чего вы взяли, что вас исключительно в спортзал посылают? Просто советуют двигаться больше. На свежем воздухе даже лучше.

Приятности Вам ваши поклонники говорят от чего лучше Вы не выглядите.

Уже выяснилось, что все у Вас с внешностью ОК, а жертвовать парой часов Вы не считаете нужным. А чего Вы хотели-то вообще когда сюда писали?

Во-во. И я о том же. Человек всю дорогу пытается убедить нас, что у нее здоровый образ жизни, времени вообще нет и выглядит она, оказывается хорошо.

Кстати,... по поводу соотношения полноты и лица. Сравните Ларису Долину хотя бы до похудания и после. Улучшилось ли ее лицо? Несомненно. Никаких мешков, одутловатостей и второго подбородка. А раньше что было?

Конечно можно все списать на деньги и пластическую хирургию, но мне почему-то кажется, что дело не в этом.

Со мной почему-то никто спорить не начал, что характерно.

Угу Просто никто не хочет нарваться на хамство и устраивать тупой спор. Вот и я не буду.

Пока, на данный момент, хамство проистекает со стороны "вашей точки зрения".

Вы ж продолжаете, "со своей колокольни"-

по поводу соотношения полноты и лица. Сравните Ларису Долину хотя бы до похудания и после.

Вам уже вроде ясно сказали, что автор топика ОЖИРЕНИЕМ НЕ СТРАДАЕТ. Зачем Вы ей приписываете какие-то домыслы свои?

Человек всю дорогу пытается убедить нас, что у нее здоровый образ жизни,

Что-то я не слышала, чтоб автор это говорила. Она, по-моему, честно признавала, что спортом не занимается и это плохо. (!)

Получается, по-Вашему, любой топик можно свести к теме похудания. Плохо себя чувствуете? Срочно худеть! Настроение плохое? Худеть немедленно! С мужем проблемы? Как, Вы еще не худете??

Что за идиотизм??? Если у Вас об этом голова болит - это Ваша проблема.

по поводу соотношения полноты и лица. Сравните Ларису Долину хотя бы до похудания и после.

Автор просила привести пример. Это я и сделала.

Получается, по-Вашему, любой топик можно свести к теме похудания. Плохо себя чувствуете? Срочно худеть! Настроение плохое? Худеть немедленно! С мужем проблемы? Как, Вы еще не худете??

Что за идиотизм??? Если у Вас об этом голова болит - это Ваша проблема.

Да не надо худеть во всех этих случаях. Но здоровый организм при определенном росте должен иметь определенный вес. Это вам любой врач подтвердит. Я лишь об этом. О здоровье то есть.

Но здоровый организм при определенном росте должен иметь определенный вес. Это вам любой врач подтвердит

Да нууууууууууу???? Ага. Стандартный. Красота какая. Просто идиллия. Покажите мне этого врача.

В общем, девушки, все ясно. Автору, по-моему, тоже все ясно.

Всем всего хорошего. Худейте на здоровье.

"так выпьем, таварисч, па адноооооооооой!"

кста, оч каллорийно, ну просто оч...

Да нууууууууууу???? Ага. Стандартный. Красота какая. Просто идиллия. Покажите мне этого врача.

Не совсем стандартный...

Хорошо, расскажу вам, что знаю со школьной скамьи

Норма колеблется в пределах примерно 5 кг и зависит от возраста. И еще норма для мужчин и женщин разная. Мужики тяжелее в среднем на 10 кг.

Очень странно, что вы этого не знали. Сходите в поликлиннику, к любому самому обычному врачу, он вам все подробно объяснит. Можете в фитнес-клубе еще поитересоваться. Авось, не просто так все это люди придумали..

Самой мне, слава богу, худеть не приходится, все в организме регулируется нормально. Так что можете за меня не переживать Но если надо будет, буду худеть, а не балдеть от собственной офигительности, мол, и так красавица.

Во-во. И я о том же. Человек всю дорогу пытается убедить нас, что у нее здоровый образ жизни, времени вообще нет и выглядит она, оказывается хорошо.

Блин,ну с головой то как?Читать умеем или как всегда???

Автор пишет,что выглядит не оч хорошо,и хочет это поправить.Синяки там под глазами и тургор кожи не тот и ещечтототам. Ничего она не пытается убедить. Это вы тут со своими "лишними" кг при.... того самого.

Кстати,выглядит она, может быть,и действительно хорошо.Просто все особи Ж полу склоны в себе находить(даже если их нет) изъяны.

А свежий цвет лица и ясный лучистый взгляд, скорее больше связанны с внутренним состоянием организма,нежели с тремя-четырьмя "лишними" кг.

Десять лет назад ни кто б даже не подумал,что у человека лишние киллограмы.Теперь же только об этом и вякают.

Сравните Ларису Долину хотя бы до похудания и после. Улучшилось ли ее лицо? Несомненно. Никаких мешков, одутловатостей и второго подбородка. А раньше что было?

Лариса Долина,дорогая моя,после похудания сделала две пластических.Ибо все что могло отвиснуть--отвисло.И потом сию даму мы не лицизрели без грима,дабы утверждать что она не имеет "мешков,одутловатостей....". К тому ж надо заметить,что Лариска имела не 3-4 кг лишних.А 30!!!

Почуй разницу,товарищь!

кста, оч каллорийно, ну просто оч...

лучше быть изредко пьяной и счастливой,чем полудохлой и на диете

Всем всего хорошего.

тажа ерунда.....

ЧаааааааааааООООООООО

Точно.

Опять приведу в пример свою маму.. Она даже после 40 лет не перестает следить за собой и больше 60 кг не весит. Ходит и на массажи и на фитнес. Хотя тоже очень занятой человек. Рост у нее кстати тоже 168. И выглядит она очень молодо именно засчет фигуры. На лице это тоже отражается: все ровно и гладенько.

Это я не к теме о пролеме Непостоянной, а просто о важности слежения за собой, чтобы молодо выглядеть. Чтоб меня тут не обвиняли, что я кому-то чего-то навязываю.

Лариса Долина,дорогая моя,после похудания сделала две пластических.Ибо все что могло отвиснуть--отвисло.

Я вам не дорогая

И все-таки я рада за Ларису, что она поняла, какой ей быть лучше и добилась этого.

Десять лет назад ни кто б даже не подумал,что у человека лишние киллограмы.Теперь же только об этом и вякают.

Дааа.. десять лет назад.. нет, даже 20 лет назад считалось, что если у тебя пузо по колено, значит ты здоров, как бык. А всего каких-то 100 лет назад красавицами считались девушки, мягко говоря, не худенькие. Полюбуйтесь на картины известных художников.

Но мы то с вами живем в другое время. Теперь красиво, а главное здорОво быть подтянутой и спортивной. Но если кто-то считает иначе.. что ж - это его выбор.

Хоть я и попрощалась, но все-таки выскажусь.

Вам не кажется, что Вам обеим пора переползать в отдельный топик? По похуданию? И перестать засорять этот?

Кто о чем, блин...

Да, у нас у всех - пузо по колено. И у меня, и у автора, и у

, и у . Одни вы тут стройные, молодые, красивые и звонкие. Может, на этом успокоитесь?

Вам не кажется, что Вам обеим пора переползать в отдельный топик? По похуданию? И перестать засорять этот?

Не.. не кажется. Мне казалось, вы с нами попрощались

Да, у нас у всех - пузо по колено. И у меня, и у автора, и у

КиС,,,^..^,,,КиС, и у pnlp.

Ой.. не знала, что на больную мозоль наступила. Простите, девочки.. Больше не буду о пузе. Есть много других замечательных частей тела

Так ака современная москвичка стала на 7 см длиннее на 2 разммере меньше и грудь стала больше. (это все какая-то среднестатистическая особь московская)

Интересно, я этого не знала. Конечно слышала о том, что люди становятся длиннее и тощее. Эволюция, итить. И головы у нас скоро размером с нехилый арбуз вырастут, и попы станeт больше, чем у Джей Ло. Чтоб сидеть было мягче. Это тоже в какой-то научно-популярной передаче говорилось. Ужас

Мне казалось, вы с нами попрощались

А мне казалось, что это НЕ ВАША тема.

Извините великодушно, но я попросила МИУ обратить внимание на ситуацию. Ибо это уже просто финиш.

В Тонусе и так 90% топиков - про похудание. На фига еще один превращать в "трескотню". Очень жалко автора.

Ой.. не знала, что на больную мозоль наступила.

Да уж. Будьте любезны.

Открывайте свой топик о чем угодно - и "трещите" там. А учитывая Ваш тет-а-тет с Щучкой, логичнее было б Вам перейти в кофе-мыл. Вы слегка подзабыли, что вы в тематическом форуме, а не в Кофемолке.

Вот теперь до свидания. И пусть МИУ сама решает.

Как странно развивалась тема...

Как только несколько человек сказали, что у автора лишний вес и с этим надо что-то делать - тутже налетели и заклевали их.

Я, кстати, тоже считаю, что лишний вес прибавляет возраст.

Изязщная женщина как правило выглядит моложе.

Автору : А что говорят по поводу ваших проблем с лицом косметологи ?

Назад
Сверху