Мисс Мира 2005

• Автор темы Автор темы Iris
Очень не понравилась победительница, даже платье у ней было какое то дурацкое. Лучше всех из финалисток была итальянка, ИМХО.

Елки, ну и кто так выбирает

так выбирают женщины, а надо было мужиков в жюри посадить.

...а завтра по СТС

Не в курсе, в котором часу?

Даниела, у тебя есть укр.телевидение? Крута

И российское тоже . Только на просмотр времени не остается почти

А в вашей местности с этим проблемы имеются?

Имелись каналы раньше, но по моей просьбе вырубились. А то так можно целый день смотреть Домино и ностальгировать. Засасывает очень, вообщем больше не смотрю и не тянет. Я вообще телек почти не смотрю.

А мне Исладка и Мексика по фоткам понравились. Думаю выбрали достойных.

Вчера шоу смотрела... Такое ощущение, что страшненьких набрали, были просто такие, что дрожь по телу, я с МЧ сидела перед ТВ, его аж перевернуло, хотели на красивых посмотреть, а получилось кхм-знает что!

Вчера шоу смотрела... Такое ощущение, что страшненьких набрали, были просто такие, что дрожь по телу, я с МЧ сидела перед ТВ, его аж перевернуло, хотели на красивых посмотреть, а получилось кхм-знает что!

Ну прям таки уж и страшненькие.. Было много вполне симпатичных, наша только затерялась своей обынностью.

А как хороша была африканка в белом.. Даже комментатор не выдержал, потом искал ее. Такая мощная бабенция!!

мне исландка не понравилась, какая-то косоглазенькая. смотрела вчера, так ведущий просто убил меня своей разговорчивостью ни о чем. наша так себе получилась - стандартная.вообще на фотках они интересней были.

А мне очень понравилась Нигерия ( согласитесь, редко оценишь красоту другого, мягко говоря, типа)

Филиппины

и Россия.

Ведущий просто ужасен, вторую часть смотрела без звука. По-моему он просто не знал английского. Пыталась сквозь его несусветную чушь, личные школьные воспоминания и дурацкие советы уловить хотя бы английскую речь - ни фига.

Поэтому ушла спать и так и не узнала, кто стал Мисс Мира

а мне англичанка понраивлась,, правда так быстро показывали, но она самая симпотная показалась мне

Ну а африканка в белом просто без комментов, хотя там все 4 до неё тоже "хороши" были.... просто отдельный ряд, чисто поржать..

Комментатор - урод просто, временами даже звук выключала, что вздохнуть спокойно.

Наша девушка обычненькая, довольно таки заурядная.

Очень понравилась Танзания, Италия, победительница нечего. Канадка - блеск!

На месте некоторых девушек, я бы фотографу устроила "тёмную"

У нас показывали конкурс?/Будут показывать? Я сейчас не в курсе дел, тезу пишу.

Понятия не имею, мне не до красавиц, вся заваленаучёбой. Я по фоткам сужу

Дааааааааааа, вчера случайно попала на это шоу по СТС, сразу же поразил ведущий, т.е. комментатор - конкретно чувак укурился

Мисс ЮАР мы с мужем сразу вычислили, что она с побережья - уж очень индийское лицо. Мужу понравилась мисс Танзания

Интересуются также

Назад
Сверху