Мисс Мира 2005

• Автор темы Автор темы Iris
ну что же вы, на следующий год идите и выступайте на конкурсе своей страны, авось повезет и попадете на мисс мира , кто же вас красавиц дома держит?

вы же понимаете, что так просто туда не попасть.... есть в миллион раз красивее девушки, а выбирают этих....

попасть как раз не сложно, а победа зависит не только от вашй красоты , но и от ирудиции и образования, английский язык обязательно

А вот и неа. Несколько лет назад россиянка победила. На английском она не решилась говорить, переводил ей и её переводчик.

Вот здесь можно посмотреть фото полуфиналисток в купальниках

http://www.missworld.tv/2005preview/beachfinal.sps?iType=12109&icustompageid=16362

Странно, но по-моему у многих (полу)финалисток серьезные проблемы с талией или с ногами

Хочу заметить, что фото сделаны оч.плохо со всех точек зрения. (Последнее время удивляет отсутствие профессионализма на "миссах". )

Особенно заметно это на следующих страницах - снимки в воде сделаны неправильно по законам фотографии.

Уверяю, нас всех можно сфотографировать так, чтоб детей пугать.

ну что же вы, на следующий год идите и выступайте на конкурсе своей страны, авось повезет и попадете на мисс мира , кто же вас красавиц дома держит?

вы же понимаете, что так просто туда не попасть.... есть в миллион раз красивее девушки, а выбирают этих....

попасть как раз не сложно, а победа зависит не только от вашй красоты , но и от ирудиции и образования, английский язык обязательно

А вот и неа. Несколько лет назад россиянка победила. На английском она не решилась говорить, переводил ей и её переводчик.

не может быть

я её хорошо помню, милиционерша.

она мисс Мира стала? , я вот помню в том году когда Приянка Чопра победила, была девочка русская из Казахстана, она кажется 2е место заняла, все ей корону пророчили, а она по английски два слова связать не смогла, толком на вопрос жюри не ответила

Россиянка победила на Мисс Вселенной, а не на Мисс Мира. Знание английского действительно не обязательно. Если вы смотрели трансляцию, то некоторые девушки просили переводчика.

Нда, Мисс мира не впечатлила.

Некрасивая, на мой взгляд

Какая-то скромняшка средних внешних данных....

Елки, ну и кто так выбирает

я её хорошо помню, милиционерша.

она мисс Мира стала? , я вот помню в том году когда Приянка Чопра победила, была девочка русская из Казахстана, она кажется 2е место заняла, все ей корону пророчили, а она по английски два слова связать не смогла, толком на вопрос жюри не ответила

Не в том году когда Приянка Чопра победила вице-мисс были итальянка и турчанка.

Только что закончился показ конкурса по ТВ..... комментатор - полный УРОД!!!! Как можно такое быдло допускать к ведению передач? СТС всегда был странным каналом

Исландка конечно симпатичная, но я болела за Ливан!

А меня веселил этот ведущий..

Лучше уж его слушать, чем эти банальные благодарю маму, папу, …..

Да на видео девочки иначе смотрятся.. К сожалению, только полуфиналисток удалось рассмотреть..

Украинку вообще мельком показали.. заметила, только что уже не рыжая..

да....из России тупая! Конечно с переводчиком.... И только она и делала, что сидела в своём Новосибирске, если не путаю, и про занятия благотворительностью мечтала

А комментатор все-таки грань между юмором и пошлостью несколько раз перешел....

Интересуются также

Назад
Сверху