Мисс Мира 2005

• Автор темы Автор темы Iris
эм... вот только я запуталась!

Вроде написано,что в полуфинал вышли Россия Мексика и Молдова..или я ошиюаюсь,обьясните пожалуйста! Кто выиграл!

Я присоединяюсь к тем кто в шоке . Особено поразило множество каких-то недоразвитых тел. Добрая половина ужастниц имеет тела 12-них детей, груди ноль, щупленькие конечности, короче ужOс..кто переела, кто недоразвился - нифига себе конкурс мисс мира. Англичанка вообще прикрыла тело - смех, неужели не могли найти всё-таки англичанку? Красивых девушек виделa 3-4 штуки.

Чего-то я не понимаю...За что там оценивают девушек...Красивее победительниц многие будут...Параметры у некоторых не модельные (они и должны быть такие, конкурс то не модельный), но рост у все не меньше 173...Тоже двойной стандарт..Мисс Мира - девушка должна хотя бы интеллектом блеснуть...А так пышные локоны, собачьи глаза и улыбка в 32 отбеленных зуба...Тупо. Для этого конкурсы и попроще существуют:супермодель, еще там какая-нибудь модель, мисс туризм и т.п.А ведь это же Мир или еще Вселенная!

ну что же вы, на следующий год идите и выступайте на конкурсе своей страны, авось повезет и попадете на мисс мира , кто же вас красавиц дома держит?

я бы первое место исландке отдала, второе-италия.

А как реально дело обстоит?

ну что же вы, на следующий год идите и выступайте на конкурсе своей страны, авось повезет и попадете на мисс мира , кто же вас красавиц дома держит?

вы же понимаете, что так просто туда не попасть.... есть в миллион раз красивее девушки, а выбирают этих....

вы же понимаете, что так просто туда не попасть.... есть в миллион раз красивее девушки, а выбирают этих....

Так и не каждая туда попасть стремится. Или ошибаюсь?

...а завтра по СТС

Не в курсе, в котором часу?

Даниела, у тебя есть укр.телевидение? Крута

И российское тоже . Только на просмотр времени не остается почти

А в вашей местности с этим проблемы имеются?

попасть как раз не сложно, а победа зависит не только от вашй красоты , но и от ирудиции и образования, английский язык обязательно

А я полностью согласна с выбором жюри. Девушка из Исландии действительно красива. Про нее рассказывали много интерессного. Она много чем в жизни увлекается и судя по всему не глупая девушка.

По поводу красоты я не согласна, что мисс мира должна быть супер красива и обладать фигурой с модельными параметрами. Это же не конкурс моделей. При чем в каждой стране разные каноны красоты. На этом конкурсе жюри беседует с девушками и выбирает действительно достойную нести благотворительную миссию целый год. В таком деле внешней красоты недостаточно. Нужно обладать также душевными качествами, которые и оцениваются в первую очередь. Например, меня приятно удивила девушка из Кореи. Она помогае больным, стареньким и детям. Ухаживает за ними.

Там, между прочем, был еще конкурс талантов. Так что, не одну внешность судят

Интересуются также

Назад
Сверху