Миостимуляторы

• Автор темы Автор темы delena
Референт,

да. Я тоже слышала... только про тех, у кого какие-то кардиостимуляторы установлены... и во избежание остановки сердца... нельзя.

я спорт и не отменяю... это в дополнение... усилить эффект тк скэть...

Если бы вы спортом УЖЕ занимались, подобных ворпосов о "бабочках" не возникало бы. Начните со старого-проверенного для "эффекта".

угу

если бы так все просто, легко и красиво - фитнесс центры давно бы уже разорились.

тут что-то не так. чего-то они не договаривают.

правдаааа....? А показывают .... что прямо таааа....к воздействует, что мышцы аж дергаются - и прямо видно ... как дергаются? И что...? И после таких ... вибраций - никакого эффекта не будет? Ни фига себе....

все врут.

не будет эффекта, если конечно вы не лежажчий больной , у которого все мышцы атрофировались вообще

я с согласна: единственный способ привести в порядок мышцы - это спорт.. Есть некоторые дополнительные способы улучшить тело: массаж, обертывания, некоторые аппаратные методики типа прессотерапии, лимфодренада и т.д. но все они только дополнение к спортуи влияют в осносном не на мышцы а на кожу и подкожный жировой слой.

Nutella,

**(Если бы вы спортом УЖЕ занимались, подобных ворпосов о "бабочках" не возникало бы...)

Я Вам хуже скажу - я не только спортом (плаваю в бассейне), но УЖЕ и танцами живота занималась, но... похудеть именно в определенных местах не получается. Поэтому... поэтому и интересуюсь возможностью направленного воздействия этими штуками. Потому как хочется побыстрее увидеть себя по-весеннему сбросившей накопленное на зиму и готовой к летнему сезону.... вот. Старое проверенное тоже включила - утром поднимаю ноги, делаю скручивания, велосипед. Мне и Ваше мнение интересно... Хотя, конечно.... если честно... то больше интересен опыт тех, кто этими приборчиками пользуется... Спасибо.

проверенное тоже включила - утром поднимаю ноги, делаю скручивания, велосипед.

мне кажецца, бесполезно это

Тренер по степу грит, что первые 20 минут занятий идут только на разогрев мышц, ни единой жиринки за это время не уберецца, а вот после 20 минут уже какой-никакой эффект пойдет. Но 20 минут крутитть велосипед ногами вверх - ого-го...

Вчера с тренером разговор был по поводу миостимуляторов. Как дополнение к тренировкам. Она советует, сама использует не первый год. Вот и я полезла по поиску инфу собирать. Но мне, похоже, по мед.показаниям миостимуляторы не подойдут

Девчнки, всю тему не читала, тока первую страницу.....домашние стимуляторы полное г.. , всем советую сходить в салон, за 10 процедур (40-50 мин одна), я скинула 3кг, больше скидывать было нечего :-) Рядом тетки лежали по 90 кг, за несколько курсов 20 кг уходило, сама бы не поверила, но видела своими глазами. Во первых вам постоянно прибавляют силу импульса, до 100 мало кто дотягивает, результат заметен уже после 2-3 сеанса.

Самое замечательное, что после миостимуляции вес держиться ( уже 8 месяцев), я и массаж делала, и фитнесс, и диета, вес возвращается, а тут нет...Я ДОВОЛЬНА!!!

Кстати у нас дома был мио стимулятор, так вот по сравнению с силой тока, он был ничто, пустое место, а в салоне приходиться терпеть , а когда прибавляют...это вообще полный п.. но это того стоит....

и где сия радость может быть проделана???

Очень хоцца!!!

наверна как всегда не в Москве(((

Очень хочется (как и любому нормальному человеку) хорошо выглядеть, Но, как и все лентяи, ищу легкого пути. Планирую купить Butterfly, но не верится, что все так просто... Поделитесь опытом, кто уже пользуется этим тренажером.

Возможно кто-то пользовался этим прибором и у кого-то есть положительные или отрицательные результаты? Поделитесь пожалуйста!

НЕдавно видела рекламу, ну так уж красиво все описано. Носишь, и талия становится осиной. Красота.

Правда, сомнительно.. Цена при заказе 399 рублей. Зашла в аптеку, там 120 рублей, правда вид немного не такой как на рисунке в рекламе.

У кого нибудь есть такой пояс, хоть маленький эффект от него есть?

Есть эффект! В виде пополнения банковского счета фирмы-производителя данного чудо-пояса На этом эффективность пояса Вулкан исчерпывается! ))))))))))))))))))))

Кто-нибудь пробовал миостимуляторы типа Slendertone Flex BT и Slendertone Flex Max? Интересно узнать каковы результаты и безопасно ли это? Хочется, как всегда, чтобы быстро и без усилий

Ну, вы поняли - такая бабочка лепицца на проблемное место (живот) и начинает сокращать мышцУ.

Оченно устала ходить в клуб и качать пресс в поте илца по 30 минут без перерыва. И это ведь еще время надо найти!

Думаю - может, прикупить?

Дамы, у кого уже есть подобное чудо, раккскажите, как оно по жизни.

Спасибо.

Назад
Сверху