Миостимуляторы

• Автор темы Автор темы delena
МИУ,

вопрос к Вам. Не могли бы Вы точно сказать название модели миостимулятора, который имеет наилучший эффект. Я зашла на сайт, интернет-магазин, там мне понравились шорты. Но 309$ отдать за это дело мне просто жалко... То чем Вы пользуетесь дешевле?

Когда-то покупала миостимулятор фирмы "Жезанн". Очень хорошо тогда похудела, когда пользовалась регулярно, но не могу сказать, что это от этого миостимулятора. В то время у меня все было более чем в комплексе.

Сегодня в рекламе увидела вакуумные массажеры этой же фирмы. Кто-нибудь пользовался? Вообще у меня просто банки вакуумные лежат, как-то руки не доходили. А этот массажер - шо цэ таке и вообще - ?

Bandita-Seniorita

ну ка, ну ка, что за массажеры вакуумные? как выглядят, как зовут их?

Я как раз вчера нарыла в инете миостимуляторы какой-то ирландской фирмы, там электроды на липучках.

А вот посмотрела я, такой небольшой массажер, якобы вакуумный, стоит 60 долларов. По виду напоминает массажеры типа орифлеймовского. Правда, я его в руках никогда не держала.

У меня вот еще такой вопрос. А чем мужские миостимуляторы от женских отличаются?

Как вы относитесь к эффективности данных девайсов?Какая фирма предпочтительнее?

ИМХО, данные дивайсы - полная фигня. Даже курс миостимуляции в салоне не катит. Ничего не заменит спорт и диету.

собссно я даже не уверена, что это так называется

выглядит как

фигня с кучей регулировок, а от нее идут всякие трубочки и провода. Одеваются на ноги и руки, по две широкие ленточки, которые как я понимаю стимулируют что-то )))) Плюс к этому какая-то ерунда одевается на живот. И еще какие-то штучки для разглаживания лица (от морщин) (с) мой бойфренд

сабж: что это на самом деле такое и наскока эта штука эффективна?

спасибо

Хотелось бы приобрести миостимулятор. Может кто-нибудь уже так похудел и укрепил мышцы, что он ему уже не нужен. Кстати интересно -какой эффект?

пробовала! Практически не действует Гораздо эффективнее прес качать без оного...

не смешите мои тапочки

если бы все эти пояса работали, мы бы все ходили Кроуфордами Синдями

Да мне это, чуть-чуть совсем. Пару сантиметров жирка убрать На качалку ни времени нет, ни желания особого...

Назад
Сверху