Миостимуляторы

• Автор темы Автор темы delena
ой, сорри, я не видела, что Вы ко мне обращались..

Два дня пользуюсь - ни фига он не чистит, только тянет и травмирует кожу.

два дня подряд? тогда точно травмировать кожу будет а вообще странно - у нас с первого раза лица стали заметно чище...

может быть кожа не очень хорошо очищена и подготовлена была?

два дня подряд? Там в инструкции написаноЮ что можно 2-3 раза в неделю польщоваться.

А травмировал он еще с первого раза, у меня даже сосудик возле носа лопнул

А как ее подготовить лучше? Я чистила в душе, кожа вроде достаточно распаренная. Я обычно долго в душе стою, вся ванная в пару...

Помазала мокрое лицо гелем для умывания и стала водить по носу и вокруг этим приборчиком. Тянет знатно, а точки остались где были

два дня подряд? Там в инструкции написаноЮ что можно 2-3 раза в неделю польщоваться.

2-3 раза, но наверно не подряд - все-таки для кожи это стресс

вы с насадкой водили по лицу, которая силиконовая такая? она как раз для чувствительной кожи

но сосуды ни у меня ни у любимого не лопались...

А как ее подготовить лучше? Я чистила в душе, кожа вроде достаточно распаренная. Я обычно долго в душе стою, вся ванная в пару...

я сначала пенкой умываюсь, потом скраб, потом распариваю над паром минут 10, потом уже с антибактериальным гелем "пылесошусь" - пробки сальные размегчаются, поры раскрываются и все хорошо выходит..

с антибактериальным гелем "пылесошусь" А что за гель такой? Это не пенка ля умывания?

у меня для этого T-zone гель антибактериальный с маслом чайного дерева, а вообще можно разные очищающие гели-пенки использовать

1. Если вас колбасит или жжет током значить плохой контакт пластин с телом.

2. Для реального эффекта лучше выбирать медленные режимы. Посмотрите как сокращаются ваши мышцы когда вы например приседаете. Выберете режим анологичный этому.

3. Сила тока выставляется по ощущуению "нагрузки" в мыщце. Простое тярсение неэффективно.

У меня старинный ипонский прибор фирмы OMRON, omron e1, (1960 руп) не то чтобы миостимулятор, скорее массажер. К сожалению у него только два электрода. Сам я не жирный но ленивый. В принципе укреплял им мышцы живота, появился рельеф на животе.

зы. Думаю что прокачатся такими приборами нереально. Разве только держать себя в форме

Я сбросил сало с боков и подтянуля в животе на аппарате ЭСМА Фитнес Portable. Я одевал жилет и все. Можно делать в жилете и другие упражнения. Я одевал жилет между фитнес упражнениями . Смысл аппарата в том, что электрический ток, через контакты в жилете сокращают мышцы на животе, спине и боках. Режимы подобрать можно разные, в зависимости от индивидуальной переносимости. Результат, практически моментальный.

Назад
Сверху