Миостимуляторы

• Автор темы Автор темы delena
Девочки, сейчас столько рекламы этих всяких штучек, которые прицепил на себя и худей на здоровье. А кто-нибудь на самом деле пробовал это на себе? Помогает? Спасибо за ответы!

Точно, не помогает. Правильное питание, спорт, массаж. Только так.

Бытовые - не помогают. Однозначно. Более того, не все профессиональные помогают. Более того, даже те, что реально помогают - всего навсего вспомогательное средство к ограничениям в питании, спорту, массажу.

Вот поделитесь, пожалуйста, имел ли кто-нибудь опыт общения с такими прибамбасами для накачивания преса, бедер, ягодиц. А то насмотрелась рекламы по телевизору - жуть, как захотелось пояс и шортики на батарейках. Из непровернных источников слышала, что ооочень действенно.

у меня эта штука пылится второй год , хорошо , напомнили , надо будет снова начать , как-то я о ней все время забываю.

Я не могу сказать нас колько она действенна . потому как попробовала в течении недели ,налепила на область талии , разболелись придатки после этого, я и забросила.

Из непровернных источников - показите мне того, кому это помогло

Даже на салонных стимуляторах надо делать не менее 30 сеансов, а они мощнее раз в 10 (а русские - так и в двадцать). Это - вспомогательный метод...

А я почитала начало ветки, созданной еще пару лет назад и почему-то моя вера в эти стимуляторы окрепла. Не знаю, может ошибусь. Сейчас вопрос за тем, какую модель выбрать, чтоб деньги не зря выкинуть

Кстати, девочки, возник проверенный источкник - мой коллега профессиональный каратист, грит, что как только некоторое время не занимается, то тонус мышцам причем достаточно быстро как раз эта штука и придает. Не знаю, может у каратистов все проще

Видела в рекламе tv-clubа масенький такой миостимуляторчик в форме бабочки. Лепится на любом месте и массирует... массирует... Вот и думаю - хорошо бы прикупить. Но... если кто уже пользовался таким или подобным приспособлением... меня терзают смутные сомнения - есть ли противопоказания (на сайте не сказано), каков эффект?

http://www.tvclub.ru/index.asp?s=dscr&pid=76

эффекта никакого не будет. Даже от профессиональных миостимуляторов эффект наступает только от сочетания с другими методами.

Magica,

правдаааа....? А показывают .... что прямо таааа....к воздействует, что мышцы аж дергаются - и прямо видно ... как дергаются? И что...? И после таких ... вибраций - никакого эффекта не будет? Ни фига себе....

Saira,

есть другой, проверенный временем способ, который помогает всем. Это спорт. Честное пионерское, мышцы при спорте сокращаются не меньше, чем с этой бабочкой. Даже - не поверите - больше. И, что характерно, простые скручивания на коврике дома не стоят ни копейки. Успехов.

Туле,

я спорт и не отменяю... это в дополнение... усилить эффект тк скэть...

а знаете, что внешние (коротые не внутренние ) вибраторы оч часто делают как раз в форме бабочки? Думаю, ему точно есть более удачное применение

относительно противопоказаний - в какой-то телерекламе подобных миостимуляторов сказано, что чуть ли не противопоказаны людям с заболеваниями сердца

ведь, на мой скромный взгляд, эти разряды какими бы малыми ни были - не есть гуд

Назад
Сверху