Миостимуляторы

• Автор темы Автор темы delena
Там есть сведения о миостимуляторах Bellastim BM-300,

Bellastim BM-1000, Healthtronic BM-2020.

Я два года назад купила миостимулятор би-троник (профессиональный, есть рекомендации для использования в салоне). Пользовалась 3 месяца. Результат - нулевой.

А как пошла на шейпинг, да еще на диету села, сразу минус 4 кг, и все подкачалось до неузнаваемости

Ага, подтверждаю.

Если есть лишнего веса кг 10 эдак и больше, так лучше не заморачиваться миостимуляцией , а заняться диетой и спортом.

Знаю, некоторые стимулируясь часами худеют, НО...

Вот думаю я кто про себя и свое здоровье все знает досканально - сердце может не болеть, человек и знать пока не знает, что у него там намечаются проблемы, или опухоль какая в организме "дремлет". Начинает он электротоком стимулироваться - сердцу осложнения, "рак" тоже пухнет не по дням, а по часам.

Не надо будить лихо, пока оно тихо.

У меня миостимулятор с 1994 года. Фигня это все.

Был у меня миостимулятор пару лет назад. Жезанн с 12тью

насадками. Прозанималась где то месяц каждый день по 30 мин. Не могу сказать, что был эффект, может разве чуть-чуть.

НО!!!: Сейчас пошла в спортзал и с первого раза на наклонной скамье 15 раз смогла корпус поднять, а я очччень хилая , на третий этаж без остановки не поднимусь.

Просто похудела на 25кг. жутким способом и от мышц-рожки да ножки, а жир остался..(

А прессу, видать, миостимулятор помог.,имхо...

Если бы часа по 2-4 в день миостимулировались и поддерживали диету, то наверное похудели бы.

Но 4 часа в день током долбаться

Люди пожалейте свое здоровье!

кто спорит , диета тоже.

просто пресс качать не люблю - со спиной потом проблемы.

опять же на роликах катаюсь почти каждый день по полчаса - тоже не плохая зарядка НО пузо (жировая складка после родов) не хочет убираться,

опять же грудь малость опустилась тоже после родов.

на мой взгляд - это небольшие и не сложные участки для миостимулятора.

не вижу связи между раком и током.

скорее уж между никотином и раком связь нежли с миостимуляторами.

на тему рака разговаривала со свекровью врачом скорой помощи - она меня отговаривала от озоновых укольчиков для восстановления растяжек на животе как раз по причине возможного развития внутренних опухолей: быстрое восстановление клеток так же подстегнет рост опухолевых клеток если они в организме существуют.

а миостимулятор она не критиковала, опять же сказано что в занятиях с ним надо делать переревы раз в три месяца на месяц чтобы организм не привыкал к токовой терапии иначе мышцы перестанут реагировать на раздражение.

охохо, я наверное сейчас и 10 раз без всякого наклона корпуса не подниму

Я поначалу даже присесть 10 раз не могла..

Кстати , по поводу отвислого живота-мне очень помог еще LPG массаж.

не вижу связи между раком и током

Любая онкология - противопоказание для миостимуляции.

Опухоли раковые в нас зреют годами. Двадцать лет она может сидеть в тебе и не особо развиваться(а мы о ней не подозревать). Если же опухоль простимулировать и дать ей толчок - так можно от рака помереть быстрее, не через 20-30 лет, а лет через пять, НО... со стройной фигурой.

Кстати , по поводу отвислого живота-мне очень помог еще LPG массаж.

А что это такое?

хочу тоже купить миостимулятор....жирок с пузика сошел и у шкурки видокс - фу :(

Это миостимулятором называется, если я ничего не путаю. Стоит эта ерундистика порядка 60$. Очень интересно узнать мнение тех кто пользовался сам, ну или друзья рассказали. Стоит оно того такие деньги выкидывать? Вообще есть результат?

имхо, не стоит - мама приобрела, честно целые вечера просиживала, обмотавшись проводами, и никакой разницы.

да вот хотелось бы узнать мнения...

а то так в рекламных роликах это все красиво показано - мол эффективность и бла-бла-бла...

а на самом то деле, наверное очердная подсадная утка... :-(

Назад
Сверху