MIFовские консультации - питание и спорт.

• Автор темы Автор темы Michele Rossini
нуть...

куда они у тебя итить-то? :ррр

, вот ты жизнеутверждающий товарисЧ. Сколько читаю, столько тащусь

А все остальные мышцы как реагируют на следующий после тренировки день?

MIF

А все остальные мышцы как реагируют на следующий после тренировки день?

Все болит и ноет, особенно грудь , ноги и ягодицы. Плечи и бицепсы практически не болят как бы я их не бомбил,сколько бы не отдыхал и как не менял подходы и повторения. Чуствуется,что плечи работали но боли особой нет.

Бицепсы самая большая проблема,руки у меня всегда отставали , короче они у меня болят только на следующий день после тяжелых тяг на спину

Ребята, а где упражения на формирование красивых коленей? Только желательно, чтобы они были еще и безопасными для них - у меня травма была.

Что вы понимаете под красивыми коленями?В принципе,колено-это сустав,повлиять на его форму сложновато,но можно улучшить состояние окружающих мышцов,и тогда наверное внешний вид коленей изменится.

Для мышцов могу посоветовать приседания,разгибания ног,жимы ногами,упражнения на икры.Стандартный набор.

...(МЕЧТАТЕЛьНО ТАК)...

..а где упражнения на формирование красивыx ушей...Не подскажет кто??

Ребята, а где упражения на формирование красивых коленей?

Чтобы коленки были красивыни их нужнo беречь и страться не падать на них

--------------------------

OFF:

главное попка

Только что пришел из зала,делал трицепсы. Жим узким хватом,брусья и жим гантели из-за головы. Всего 15 подходов.

Попробовал "развернуть" кисти и опустится на брусях глубоко так как ты описывал(для прокачки груди) . Либо что-то я делал не так, либо строение у меня другое нежели у тебя, но показалось все это жутко неудобным.Видимимо что-то не так я делал,хрен поймешь

Ой народ, срочно нужна помощь и реанимация Я не могу... еще чуть-чуть и я сдамся... Я уже на стену лезу - не могу без сладкого.... И все гоню прочь возникающие мысли: "А может ну ее эту диету? А может хватит только спортзала"

Я очень злая на себя за это, но ничего поделать не могу...Подскажите как бороться? Я ужасная сладкоежка, и иногда подпирает так, что хожу по кухне и ищу чего-то сладенького, слава Богу, ничего в доме нет кроме сахара, а ложкой то его есть не будешь... Нахожу фрукты и начинаю их поглощать... Ну это же не выход, сладенького всеравно хочется, хоть на улицу не выходи, чтоб не видеть витрин с шоколадками и конфетками

Блин, слетел постинг.

Плечи и бицепсы практически не болят

Бицепсы (skip) у меня болят только на следующий день после тяжелых тяг на спину

Ты сам нашел свою проблему: болит у тебя двуглавая плеча только после тяг, когда используются гораздо большие веса, чем подъемы гантелей/штанги. Т.е. пересмотри упражнения и попробуй тренировать двуглавую в тот же день после спины.

Я тебе накофемылилась.

Есть люди, которые не могут резко бростиь курить - через некоторые время начинают снова, но им подходит постепенное снижение выкуриваемых сигарет. Возможно ты из такого же типа людей. не бросай сладкое сразу, но регуларно снижай количество съедаемых конфет и шоколадок, заменяя разницу сладкими фруктами (только не бананами и виноградом). Т.о. сладкое отойдет на второй план и не будет маячить перед тобой запретным плодом.

Есть люди, которые не могут резко бростиь курить - через некоторые время начинают снова, но им подходит постепенное снижение выкуриваемых сигарет. Возможно ты из такого же типа людей. не бросай сладкое сразу, но регуларно снижай количество съедаемых конфет и шоколадок, заменяя разницу сладкими фруктами (только не бананами и виноградом). Т.о. сладкое отойдет на второй план и не будет маячить перед тобой запретным плодом.

Ага, со мной именно это и сработало

Сейчас почти не ем...

И еще, надо утром на завтрак есть сладкое. Я заменяю шоколад и печенье тем, что здесь называют гранула-барс ( не путать с нутришенс). Это овсянные хлопья, орехи, сухофрукты спресованны и политы медом - сладко, полезно и вкусно.

но показалось все это жутко неудобным

..МИФ, то, что удобно - не приносит результата. Всегда все то, что неудобно, или через силу - оно лучше.

Попробуй сделать трицепс так:

1. Жим на блоке - 4 по 15.

2. Жим на бтусьяx - 3 по 15.

3. Жим штанги (гантели - двумя руками) из-за головы. Сидя - лучсйе, если иметь за спиной подпорку - типа спинки. Меньше нагрузка на спину, лучше - на трицепс. 2 подxода по 20 раз. Веса - по желанию.

Про дельты плеча. Всего-то - измени наклон тела, если в наклоне, и разворот локтей - локти должны практически разворачиваться в стороны, и немного вперед - ужжжасно неудобно, но зато - результат - налицо. Кст, сидя на скамье и наклонившись вперед - 3-4 подxода (суперсеты - предпочтительно), по 10 раз. Начни с 20 паундов, и 4 сета подряд - 20-25-30-35. По 10 повторений... Через 2 минуты - опять то же самое. И так - 3 раза. Пробьешь её....

(скип) у меня болят только на следующий день после тяжелых тяг на спину

Ты сам нашел свою проблему: болит у тебя

...ИМXО, немного разные вещи

Назад
Сверху