MIFовские консультации - питание и спорт.

• Автор темы Автор темы Michele Rossini
ааа :-0

эта :р

косые спины это трапеции

а крылья это широчайшие

широчайших ты прав, я не видел

а крылья и дельты у всех (за рееедким исключением ) чижело идуть...

Лысый Ёж

Я щаз расплачусь Так вы тут мило беседуете, а я аки лошадь загнанная. Вот сегодня узнала, что оказывается уже четверг, а вовсе не вторник.

С трицепсами все просто - если они мягкие при напряжении, то значит во вчерашнюю тренировку очень хорошо над ними поработал и еще не все продукты распада вывелись из мышц. А на второй день после тренировок все приходит в норму или чуть выше, поэтому и можешь напрячь мышцу до твердости. Если же на следующий день после тренировки ты можешь напрячь мышцу до твердости, то значит

1 (и более вероятное). не особо сильно над ней поработал и период отставленного восстановления был короткий.

2. твой организм адаптировался к нагрузке и она уже не дает настолько сильного стресса. (но тогда бы он у тебя не скакал "мягкий-твердый", а был все время твердй на след. день после тренировок)

3-е у тебя резко усилились процессы пластического обмена и восстановление нарушенного тренировкой эндокринного расновесия.

В условиях - упражнения из "ножек мирового стандарта" (поищи по поиску, в тонусе была такая тема). И выпады в сторону с гантелями. Развить не разовьете, так слегка подтянете. Вообще лучше в зал.

Этот тренажер для пресса - НЕТ, НЕТ и НЕТ. А вот для гиперэкстензий - самый лучший. Причем упражнения нужно всегда выполнять плавно.

Как вариант римского стула - обычный козел, который ставится рядом со шведской лестницей. На ней (лестнице) закрепляют ноги и выполняют гипеэкстензии.

косые спины это трапеции

а крылья это широчайшие

Тьфу,я спутал Не очень привык к русским названиям,тут ими не часто ползуются даже русские.

На трапеции я не налегаю т.к. дельты отстают. Если тапеции накачаю(они у меня "идут" лучше )то из-за не достаточно развитых дельт фигура стаHoвится непропoрциональная.

Спасuбо,все понял. Только не понимаю почему это происходит именно и только с трицепсами

а крылья и дельты у всех (за рееедким исключением ) чижело идуть...

У мине вроди идуть ширачайшыи.Спина сильная всегда была.Было время-приседал 90,тянул 160.

И дельтики пошли потиху.Просто их нужно мучать посильнее.Раньше я их не докачивал,как теперь понимаю,а счас взялся серьезнее.После треньки майку снять самостоятельно не могу

В зал в такое время? У тебя 12 дня только ведь . Сколько ты раз уже поел сегодня? Аааа, видать встал в 6 утра?!

..Я тренируюсь с утра - в зале с 10 до 1 дня, по вторникам - с 9 до 12...

А вся работа начинается после 2-3 дня...Свободный xудожник я

Да, и встал в 6 утра, и поел уже 3 раза...

а ты точно с фунтами килограммы никак не путаешь?

жим у тебя больно злой -220 килов-то...

без экипы?

а сам сколько весишь?

Нет, Крок, не путаю. С математикой все впорыдке. Это не злой жим, это удовольствия для. Злой - будет больше. И без экипы - не профессионал в лифтинге, потому не люблю это дело...

Сам весил 254 паунда (115,45 кг), сеичас - 228 паундов, 103, 6 кг. Как видишь, с математикой впорядке. Рост только, как заметила Девчонка - не бодибилдерский - 195...

И дельтики пошли потиху.Просто их нужно мучать посильнее.Раньше я их не докачивал,как теперь понимаю,а счас взялся серьезнее.После треньки майку снять самостоятельно не могу

Ты же понимаешь ,что треньки ,востаноBлениее и все остальное у натуралов и химиков сильно сильно олтличаются!

Я тренируюсь с утра - в зале с 10 до 1 дня, по вторникам - с 9 до 12...

3 часа в зале???? К чему ?????? Сколько ты групп мышц делаешь?

Да, и встал в 6 утра, и поел уже 3 раза...

Знаешь сколько я уже не химик?Ого-го!!!

Решил я с химией завязать.Выступать не собираюсь,так нафига мне на неё деньги тратить?Теперь только натуральная качка,допью оставшийся креатин и перейду на курятину.А качаться нужно до упора в независимости от натуральности или захимиченности.Лучше потом денёчек лишний отдохнуть.

Знаешь сколько я уже не химик?Ого-го!!!

Решил я с химией завязать

Да ну ??!?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!!?!?!

Теперь только натуральная качка,допью оставшийся креатин и перейду на курятину

А причем тут креатин к курятине(пртотеин) ?

Ну да!!!!!

Решил что химия не несёт никакой реальной пользы для меня.

А курятину я просто так приплёл,чтоб разговор поддержать

нормальные у тебя веса :р

таким токма завидую

а присед с тягой?

У мине вроди идуть ширачайшыи

нуть...

куда они у тебя итить-то? :ррр

Спина сильная всегда была.Было время-приседал 90,тянул 160.

ну ты даешь, тянуть широчайшими - это круто :р

Лысый Ёж

------------------

жить/бороться/побеждать

Зачем широчайшими?Всей спиной тянул:и разгибатели,и трапеция и широчайшие,и чутьчуть ногами.Страшное наверное со стороны было зрелище

Oдин про спину трет другой про становую.Kто в лес кто по дрова........... Веселуха

А курятину я просто так приплёл,чтоб разговор поддержать

Поддержал

Становая и спина-веши взаимозависимые,без одного не было бы другого.

Если спина поломана пополам,становую врядли сможешь делать,а если становую не делаешь-не похвастаешь хорошей спиной.Вот такие вот хитросплетения.

> Если вес относительно тяжелый ,40 кг и больше

, нет, конечно, пока у меня только 10кг (но я еще и хрупкая женщина). Мне кажется, что самое главное - правильная техника выполнения упражнения (в частн., правильное расположение локтей), тогда нагрузка будет падать именно на мышцы и вес не будет вызывать травматичность. Я нагрузку на локти не чувствую абсолютно, хотя интенсивность и число повторений достаточно большие, вплоть до изнеможения. Я уже говорила, что это мое любимое упражнение, и порой я им слишком увлекаюсь.

> Или подожми колени к груди - тогда увидишь, каков будет эффект..

, да, это, кстати, самое удачное положение, чтобы избежать травму поясницы при выполнении упражнений с весом лежа на спине. Я только так их выполняю.

Заглянул и я сюда, почитать дебаты

, я тоже думаю, что широчайшие не есть мышцы трудные для развития. ИМХО они весьма адекватно реагируют на нагрузку

, посему думаю, что это не так. А дельты... Они любят регулярную нагрузку, тогда отзываются ростом. Их главное с места сдвинуть, а далее дело пойдет.

реальные веса тягаешь

Назад
Сверху