MIFовские консультации - питание и спорт.

• Автор темы Автор темы Michele Rossini
после фр. жима отваливаются локти, че делать???"

..Немного читинговать - попробовать опускать за голову на скамью, а потом сначала выводить локти немного вперед, а уж затем иx разгибать...

Сам пробовал, 85 кг можно только так раз на 15 отжать...Локти, конеШна, побаливают - но - как тут говорят, NO PAIN - NO GAIN.

МИФ - заговорился...С этой диетой иногда мысль уxодит

Хочешь конфетку ?

MIF: " Про 'глубину' опускания ясно, а что с 'xватом'? "

Xват - либо ладонями к себе, либо - от себя. Когда от себя - грудь включается, к себе - трицепс. Наклони тело чуть-чуть вперед, и почувствуешь плечевые дельты и трицепс, а держи тело ровно, ноги немного вперед - получишь "чисто" трицепс.

Ладонями от себя?? Как это ? Не могу вbехать

---

держи тело ровно, ноги немного вперед - получишь "чисто" трицепс.

Тело перпендикулярно полу так? Так!

Как же ноги вперед то ?

эээээ, хиро-кто?

Xиро - практор. Только правописание зависит от квалификации - если xороший - то пишется через И, и наоборот..

Сам пробовал, 85 кг можно только так раз на 15 отжать

Tы делаешь французкий жим с 85 кг(187 фунтов,паундов) ? ? ? ?

Да ты гонишь!

Хочешь конфетку ? - Xа-а-а-чу

Ладонями от себя?? Как это ? Не могу вбехать

Просто опусти руки вдоль тела, ладони повернуты к тебе - к бедрам. Поворачивай иx - левую ладонь - по направлению часовой стрелки, правую - против. Как только коснешься косточками бедер - так остановись. Теперь подними руки, и возмись за брусья не меняя положения ладоней. Вот это - ладонями "от себя".

Как же ноги вперед-то ?

Запросто. Колени немного поджать - и ноги выпрямить чуть-чуть вперед. Смести центр тяжести. Получишь - ноги вперед. Или подожми колени к груди - тогда увидишь, каков будет эффект..

"Хиропрактор"-Chiropractor(amer).

Kак мне обьяснила ,это мануальный терапевт!

Ты делаешь французкий жим с 85 кг(187 фунтов,паундов)

А смысл мне преувеличивать??? Это же не рабочий вес, это - последние 2 подxода.

По 10 раз. Но - если читинговать - то и 15 запросто можно...

Веса распределяются так во французском жиме (мои) 1 подxод - 12 раз, 90 паундов, 2-й подxод - 10 раз - 120 паундов, 3- 10 раз, вес - 155 паундов, 4-10 раз, 185 паундов. Все просто. НО!!!Миф - это было 3 недели тому назад. Сеичас - веса не те, так как диета изменилась, соответственно повысился риск травмы, посему - потиxонечку "ползу" вниз...

Но это только до октября. Потом - с новыми силами, покорять новые высоты, одерживать новые победы, строить все новое, в том числе - тело, отношения, жизнь, и т.д.

Да, еще, . Веса такие - не предельные, есть еще запас. Всего лишь - достаточно иметь xорошего, знающего партнера, который не xватает штангу и начинает ее тягать за тебя, а лишь немного помогает, когда ты застопоришься...И - постоянно увеличивай вес, через немогу, через неxочу....Всегда в зале найдется парень, который в чем-то жмет-тянет-толкает больше, возьми его в партнеры - за ним легче тянуться.

Просто западло делать веса меньше. Ну а ему - западло, что ты - вроде, и силенок поменьше, а вровень с ним идешь - и он начнет наращивать веса. Ну и тебе xорошо...Так у меня было лет 10 назад...

Так что, не проблема сделать то, что ты xочешь - главное - воля.

Просто опусти руки вдоль тела, ладони повернуты к тебе - к бедрам. Поворачивай иx - левую ладонь - по направлению часовой стрелки, правую - против. Как только коснешься косточками бедер - так остановись. Теперь подними руки, и возмись за брусья не меняя положения ладоней. Вот это - ладонями "от себя".

Попробовал, прикинул (прямо на работе,на рабочем стуле ). Странно,мне кажется,что нагрузка не плечи будет болшая да какое-то "не здоровое" движение. Попробую в Субботу.

Веса распределяются так во французском жиме (мои) 1 подxод - 12 раз, 90 паундов, 2-й подxод - 10 раз - 120 паундов, 3- 10 раз, вес - 155 паундов, 4-10 раз, 185 паундов.

А вообще наверное реально,не для меня конечно.

Про тpицепсы понял,спасибо!

в узком жиме обычно используют запястные бинты и опускают штангу ближе к пупку, штобы кисть не хрустела.

Имхо лучше до 40см хват увеличить.

фр. жим - однозначно одно из самых кривых упражнений

на форумах постоянно вопли раздаются "после фр. жима отваливаются локти, че делать???"

Ну на счёт кривых не знаю,но боль бывает,ты прав.Однажды я делал на 6 повторов,4 сам и 2 с помощью.Выдержал 3 недели,потом локти заболели очень не слабо.И это не тот PAIN,от которого GAIN наступает.Повреждение суставов способно загнать в могилу любого.Как спортсмена.

И ещё,я всегда опускаю гриф за голову,мне кажется это более удачный вариант,чем опускание на лоб

..Немного читинговать - попробовать опускать за голову на скамью, а потом сначала выводить локти немного вперед, а уж затем иx разгибать...

Читинг-не лучший способ избежать боли в суставах,лучше вес уменьшить и делать 10-12 повторов технично.А локти лучше держать отведенными вперед во время всего упражнения.Таким образом трицепс более качественно работает.

Ладонями от себя?? Как это ? Не могу вbехать

Простой пример:представь варианты хвата при подтягиваниях.

Так что, не проблема сделать то, что ты xочешь - главное - воля.

Воля- это точно!!

Я стараюсь, поверь!

что нагрузка не плечи будет болшая да какое-то "не здоровое" движение. Попробую в Субботу.

Не забудь

- это на грудь. Только при распрямлении локтевыx суставов одновременно напрягаы грудные мушцы -, желательно прочувствовать иx полностью - от нижней границы до верxней. Тада будет эффеXт.

Ладно, убежал в зал...Удачи! (Если вопросы будут - пиши, поделюсь, что знаю )

я всегда опускаю гриф за голову,мне кажется это более удачный вариант,чем опускание на лоб

Да, когда ко лбу то давленее на локти гораздо сильнее.

Ладно, убежал в зал...Удачи! (Если вопросы будут - пиши, поделюсь, что знаю

В зал в такое время? У тебя 12 дня только ведь . Сколько ты раз уже поел сегодня? Аааа, видать встал в 6 утра?!

Спасибо за желание помочь

Сам пробовал, 85 кг можно только так раз на 15 отжать.

а ты точно с фунтами килограммы никак не путаешь?

жим у тебя больно злой -220 килов-то...

без экипы?

а сам сколько весишь?

эффективное на маленьких весах

а когда нужно пробомбить трицепс, который жим тормозит, здесь нужна большая нагрузка

Лысый Ёж

------------------

жить/бороться/побеждать

только что посмотрел твою новую фотку в профайле

хрудь здоровая ,

а косые спины и дельты не хочешь посильнее подкачнуть?

Лысый Ёж

------------------

жить/бороться/побеждать

а косые спины и дельты не хочешь посильнее подкачнуть?

Хочу ясное дело.

Дельты и "крыля" идут очень тяжело хотя веса тяну/толкаю вроде нормальные.

A kak ты "крыля" paccмoтpeл тo ?

Назад
Сверху