MIFовские консультации - питание и спорт.

• Автор темы Автор темы Michele Rossini
, я оворила не только о яйцах, но и обо всей системе питания с повышенным содержанием белка.

, по поводу своего питания я не беспокоюсь. Оно как было, так и осталось сбалансированным, я его не меняла, т.к. нет необходимости. Я спрашивала о твоем отношении к возможным последствиям от Твоей системы питания. Если не трудно, перечитай мой пост с вопросом.

И я не считаю, что "здоровье важенее внешнего вида", желательно поддерживать их в параллели. Одно поддерживает другое, если не переусердствовать.

Про избыток белка:

Необходимо, конечно, так заниматься, если регулярно участвуешь в соревнованиях, а вот просто для жизни не стоит. Так что получается, что у тебя цель не здоровье и красивое тело, о чем мы с тобой говорили, а в первую очередь красивое тело, а потом уже здоровье?

Мне интересно твое мнение.

У меня цель и то другое.Ничего в ущерб своему здоровью я не делаю помимо риска тpавмы спины при тяжелых приседаниях. В питании у меня полный баланс,за 4 года не было никаких проблeм. Сколько еще лет я бyду так питаться одному богу известо и однозначно скaзать я ничего не могу. О свеом питании говорил с многими занимаюшимеся людьми(натуралами) и с несколькими врачами.Все нормально!

пьющий коктейли с яйцами

...Поднял настроение с утра, дружище...Жму лапу

Как бы я этого не хотела - сухаря из меня все-равно не получится

комплекция другая

Как бы я этого не хотела - сухаря из меня все-равно не получится

комплекция другая

На сaмом деле "сухарем" может стать любой здоровый человек только это очень трудно,а главне зачем

Я, как и многие, "сyхари" не люблю, а вот "спелые сливы" другое дело

Ой, Господи, какая тема длинная!

Можно я к Вам за советом?

Вот мне 16 лет. Имеются лишние кг, не слишком много. Хотелось бы их сбросить и вообще привести себя в форму. Сразу оговорюсь: в фитнесс-центры ходить у меня нет возможности, т.к. живу я в глухом далеком месте Поэтому приходится надеяться только на собственные силы. Реально ли? Слышала мнение, что в 16 лет сбрасывать лишние кг нельзя, мол организм еще не сформировался (правда?).

С сегодняшнего дня решила начать: с утра сделала зарядку под кассету с Синди Кроуфорд (хорошо или плохо, не знаю даже, на полке лежала, подумала что хоть что-то), в еде особо не ограничивала себя (я и так не очень много ем). Вечером сделала небольшую пробежку (км два каких), благо у нас лес кругом. Вот. Рада ,что хватило силы воли хоть на это. Правда бегать оказалось сложней, чем я думала. Хотя дыхание старалась поддерживать.

Насчёт бега хочу спросить: лучше бегать утром или вечером? Быстрее или медленне, чтобы меньше уставать? И с чего начинать, т.е. с какимх расстояний?

Что еще можно сделать в таком моём положении? Упражнения какие, либо просто бега хватит?

Да, вспомнила, еще обруча два железных кручу иногда (очень хорошо формирует талию). Временами на велике езжу.

Вот, еще насчёт питания спросить хотела: надо ли себя ограничивать, если да, то в чём? Ну булочки, торты, шоколад- это понятно. А то тут читаю, молока много нельзя, креветок нельзя. Совсем я ничего не знаю

Извините ,что я тут такая неопытная, да еще и анрегом залезла к Вам. Просто совсем я в этом ничего не понимаю, а фигуры хорошей хочется

Бегать лучше по утрам перед завтраком.Бегай медленно(чуть быстрее ходьбы),начинай с 5-10 минут и с каждым разом добовляй время,так доберешся до 40-45 минут. Зарядка с Синди Кроуфорд вредной быть не может,так что не волнуйся!

Кушай плотный заврак,а во второй половине дня не налигай на такие прудукты как вермuшель,рис, картофелb.

Старайся в течении дня кушать больше рыбы,курицы . Избегай колбас,сладостей, болшого количества сока и разной сладко-газированной воды(там масса сахара),лучше кушай свежие фрукты вместо сока.

Худей медленно но верно

Удачи

Где то прочла , что жир необходим для организма, а я вот его совсем стараюсь не есть. Так как на смом деле то ?

Зачем жир организму

Ненасыщенные жиры очень полезны для организма. Они снижают уровень вредных триглецеридов в крови и повышают уровень "полезного" HDL холестерола, укрепляют сосуды и предотвращают образование тромбов. Люди, потребляющие достаточное количество ненасыщенных жиров имеют гораздо меньший риск заболеваний сердечно-сосудистой системы! Постепенно вводите из в свой рацион, но сильно не увлекайтесь, так как эти жиры, хоть и полезны, но достаточно калорийны. Лучше придерживаться правила, что полезные жиры должны составлять до 30% всех калорий, потреблённых за день.

Вот примеры полезных ненасыщенных жиров:

-Арахисовое масло

-Оливковое масло

-Авокадо

-Соевые бобы

-Орехи

-Кукурузное масло

-Семечки

Жиры "средней полезности":

-Красное мясо

-Курица

-Рыба

Неполезные жиры (насыщенные) - их нужно избегать

-Ветчина и подобные вырезки

-Мясо органов (например печёнка)

-Сосиски и колбасы

-Масло

-Мороженое

-Майонез

-Сливки

-Сыр

-Кокосовое и пальмовое масло

-Цельное молоко

MIF, а почему ты занимаешься самостоятельно, а не с тренером?

Мне тренерер уже не нужен, я знаю,что и как нужно делать.

За 4 года систематических тренировок ко мне пришел опыт, а так же я добился определенных результатов. Я занимаюсь с партнером. При тяжелых упражнениях очень важен опытный партнер который в любой момент может подстраховать и т.д.

Здоровье дороже, поэтому ешь креветки со спокойной совестью.

1. В глухом далеком месте? Купи себе гантели, утяжелители для рук-ног, сооруди турник и тогда к бегу и прыганию под кассету Синди можешь добавить еще кучу более действенных упражнений.

2. В 16 лет организм еще не сформирован, поэтому ни в коем случае не садись на диету в том смысле, в каком понимает ее большинство женщин - голодовка. Ешь все, что хочется, но ограничивай себя в сладком и мучном, заменяя это более полезными продуктами - овощи-фрукты, хлеб грубого помола, вареное/тушеное мясо (скажи жареному - НЕТ!), рыбу.

Есть специальный тренажер для гиперэкстензий. Если в Вашем зале его нет, то пойдет и обычный тренажер для пресса под названием римский стул. Ту его часть, на которую обычно опираешься спиной, прежде чем начать подъем туловища, поставь перпендикулярно полу. Тогда, забравшись в тренажер и закрепив ноги, ты будешь как раз параллельно полу. Опускаешь туловище вниз в исходное положение, упираясь бедрами в тренажер и медленно поднимаешься вверх, до тех пор, пока туловище не будет параллельно полу. В том положении хорошо задержаться на пару секунд и дополнительно напрячь ягодицы. оч. хорошо действует на женские зады. Проверено.

Привет всем

Вопрос у меня про трицепсы

На следующий день после "бомбежки" трицепсов, они при напряжении, иногда мягкие, а иногда твердые. В случае eсли на следующий день они мягкие то еще на следующий день ( после тренировки) они обретают твердость.

Никак на могу проследить и уловить в чем тут дело?

Какие мысли на этот счет?

, проследи, какие упражнения ты делаешь на трицепс. Надо варьировать (лучше прорабатывается).

Если ты делаешь жим гантели из-за головы, то будет болеть в раионе локтя. Если "французский жим" - то у локтя опять.То же и с распрямлением лотевого сустава в наклоне. Ежели же тяга блока от груди (точнее, от уровня груди - локти согнуты в 90 град. угол - не более, следи за тем, чтобы локти были плотно прижаты к телу. Также - ширина xвата - смотри, чего не xватает - и меняй ширину в зависимости от этого) к пояснице (на трицепс), то верxняя часть мышцы. Или отжимание на брусьяx (следи за "xватом" на брусьяx - при определенном xвате работает грудь, так же как и при определенной "глубине" опускания) . Ну, и смотря что ты xочешь развить. Отсюда и плясать надо. Особо не загружаися - все будет.

Вдогонку. Начни позировать - при правильном позировании у тебя "поыдет" трицепс лучше - ты при выполнении упражнения будешь думать конкретно об одной мышце. И напрягать только её. Помогает. Плюс - практикуыся в позировании, и увидишь много нового на своем теле, о чем раньше и не подозревал (наверное. )

Назад
Сверху