MIFовские консультации - питание и спорт.

• Автор темы Автор темы Michele Rossini
Привет!!!!!

Обжорству (шоколадкам, булочкам, колбасе и шведским столам пришел конец)

Сообщаю о результате похудела (по весам) на 2 кг. , по объмам поправилась Плиззз помоги составить диету для сушки

ОФФ. сообщения получила

все пять оптом

То, что вы описали - это так и называется - слайд (slide), немножко похоже на катание на коньках, внутренние конечно работают, но мне кажется, это больше аэробная нагрузка - потому как все тело катается, а не отдельно взятые мышцы работают. Имхо лучше всего внутрение на тренажере на разведение прорабатываются, еще присяд с весом (ноги врозь, носки 45 гр), еще можно взять такую резиночку - во многих спортцентрах есть, одеть ее на ноги и поднимать (отводить в сторону ногу), мы делали - присед с резинкой, подьем, ногу в сторону.. Трудно описать, но тренер, я думаю, сможет показать. Да, еще где то читала, что можно попытаться немножко подсушить бедро внутри, если на степпере немножко ноги косолапо ставить при ходьбе.

Бутеры тоже разные бывают, можно вместо сыра и колбасы использовать обезжиреный плавленый сыр, (чуть чуть, но меньше калорий) + проложить это дело салатными листьями, нарезанными помидорками-огурками-редисками-перцем и всем, что ваша фантазия предложит, можно творог с зеленью, можно запечь индейкину или куриную грудь и ее использовать в кач-ве наполнителя. Просто класть такой бутер лучше в тару или в фольгу заворачивать, чтоб не сильно пачкался. Можно еще есть хлебцы = Финкрисп например ржаные - очень с томатным соком хороши, или с тем же творогом-пл сыром. Я еще люблю с кунжутом и отрубями хлебцы с медом. Я вообще, приехав в Данию, обалдела от бешеного кол-ва бутеров, у нас то только сыр/масло/колбаса, а здесь - хлеб, маргарин (я не ем), тооооненький пластик ветчинки (нарезка в магаз купленая), сверху салат - пойдет любой с майонезом (тоже можно купить готовый или сделать загодя, принести в маленькой таре), или как вам - сэндвич с яйцом...(хлеб, маргарин, яйцо, помидор). Естся это нормальным обедом, ножом и вилкой. Или например как MIF делает - приносите с собой хлеб и банку тунца, на работе сооружаете бутер.

Сообщаю о результате похудела (по весам) на 2 кг. , по объмам поправилась

Что-то тут подозрительное

-----

Или например как MIF делает - приносите с собой хлеб и банку тунца, на работе сооружаете бутер.

Да я прямо из банки вилкой тунец ем. Пластмасовых вилок в столовой набрал на 3 мес. вперед. На работе шкаф загрузил тунцом и овсянкой,чтобы каждый день с собой не тоскать

Приношу на работу только хлеб и коробочку с курицей и кортошкой/рисом.

На работе кушаю 3 раза.

. Но из-за того, что большинство народа питается одновременно и централизовано, мне как-то неудобно потом греметь принесенными из дома баночками и распространять разные запахи

.Есть такое русское словосочетание -

Включая на реакцию народа вокруг. Если реагировать на все - озвереешь. Поимут, да еще и спрашивать будут потом, - "А как лучше?", "А что полезнее?"

Начxать на всеx. Тебе о своей фигуре заботиться надо, а не о кИлеXтиве

&

Где б еще столько здорового пофигизма взять ?

Пофигизм как раз тут не при чем.

Люди как правил не знают, что они вообше едят, а пото жалуются!

Моией маме 49 лет,она покупала торты на которых написанно

"обезжиренные" и с чистоu совестbю их поглощала перед сном говоря,что oни HE жирные!

А то что они полны сахара и углеводов она не думала и не понемала.

Сахар и углеводы ,для худеющих -враги ! Углеводы везде,практически во всех прoдyктай пoэтому нужно быть очень бдительной когда кушаешь то или другое!Не надо думать о коллегах,смеятся над вами никто не будет,не совсем же они полные кретины верно ?!

Колбаса это вообще мусор,грубо говоря она делается из мясбых отходов!Сам я ее обожаю кстати!

Кушать надо чаще.

а) брать с собой

б) заказать обеды в офис. Есть кафешки, обслуживающие именно доставкой обедов. Ищите и обрящете.

Чем многие грешат - очень узко ставят ноги при приседаниях. Ноги нужно ставить чуть шире и носки должны смотреть в стороны. Если никакие нагрузки на позвоночник нельзя использовать, то для внутренней части бедра вполне может подойти

1. зажимание мяча ногами из "ножек мирового стандарта". (для женщин ИМХО - самое ОНО!)

2. тот тренажер, что уже используешь - на сведение.

3. жимы ногами лежа.

4. выпады в сторону с гантелями.

для ягодиц:

1. выпады с гантелями

2. глубокие приседания, держа над головой палку/мелкий гриф рывковым хватом.

3. модифицированные гиперэкстензии (когда упор приходится не на живот и верхнуюю часть тазовой кости, а на бедра. Для этого нужно как бы "высунуться" вперед на тренажере).

4. Хореографические упражнения с надетыми на голеностопы утяжелителями.

А мне бы как раз над задней частью бедра поработать

Те же модифицированные гиперэкстензии, что я уже упомянула Арабеске, но с весом. И становая тяга на прямых ногах.

, эхе-хе... Как же меня запарила эта становая тяга... Мышцы тут еще потянула.

Не очень поняла про гиперэкстензии. Что значит "высунуться" вперед на тренажере? На каком тренажере? Сорри, за непонятливость... Только что с тренировки, подняться не могу, голова гудит. Чувствую, завтра хана будет зопе и нижней части.

Только что с тренировки, подняться не могу, голова гудит. Чувствую, завтра хана будет зопе и нижней части.

MIF, есть вопрос, а куринные грудки любого приготовления есть можно или только варенные? А то я сегодня в русском магазине нашла копченные, но засомневалась..

Назад
Сверху