MIFовские консультации - питание и спорт.

• Автор темы Автор темы Michele Rossini
очень хороший совет - пить в течение дня один-два литра охлажденной воды. мнеральной/неминеральной, газированной или не газированной - не имеет значения

Голову на отрез не дам но я несколько раз слышал,что вода с газом в большик количествах не желательна ибо газ как-то не так действует на желудок.Еще слыхал,что от газа аппетит появляется. То,что от него,,отрышка,так это 100 пудов!!!. Я выпиваю стакан <Кока-Колы>-лайт (диетической)) в неделю ,если кушаю свою любимую остpую китайскую еду,а обычную газоровку вообще не пью.

...А русские поезда - самые поездатые поезда в мире...

Посмотри протоколы соревнований по лифтингу последних лет и у тебя не будет поводов для шуток.

Повод для шуток - русские поезда. От Фоменко вспомнилось. А наcchет русскиx лифтеров я не сомневаюсь - сам там же был..

Тренируюсь в баскетбольных проффесиональных кросовках, нога не ходит. Более того, на ногу, где была 4 года назад травма - всегда надеваю голеностоп

менсхелф - отличный журнал, мне он очень нравится.

Я вообще считаю МХ лучшим женским журналом. Там когда-то были советы, как в баскетбол играть - я был просто в истерике. Гомельскому всю свою книжку переписывать

Взял вчера пару гирек по 16 кг поприседал перед зеркалом. Пятка не отрывается! Угол наклона спины - градусов 10-15 от вертикали. Только задница назад оттопыривается как не скажу у кого, аж смотреть тошно

Русские лифтеры-самые лифтеристые лифтеры в мире!

Ну нафига же так извращаться?Гирьки-это не снаряд для приседаний.Хорошо ахил тянут подъемы на носки.Да и приседания не плохо.

Дык дома штанги нету вот пока и извращаюсь

Сейчас из отпуска вернусь, налягу на ноги по науке

Отпуск для отдыха!!!!Забей на тренировки!!!Вернешься из отпуска свежим и отдохнувшим,тогда можно начинать.

Что-то народ понаспрашивался, все в зал помчались...тушки тренировать...

Вчера целый день давилась водой - к вечеру опухла (лицо отекло)

Видно эти советы для меня не адаптированы (про 3 литра в день!)

вот бедненькая

Зачем же тебе 3 литра то ?

Тебе и 2-х во(большой палец проходит повыше лба )

Вчера целый день давилась водой - к вечеру опухла (лицо отекло)

Видно эти советы для меня не адаптированы (про 3 литра в день!)

нормально, траектория движения штанги в приседе должна быть как можно ближе к вертикальной прямой. спина прямая, лучше даже немного вогнутая. естесственно, что при такой технике оттопыривается задница

а при глубоком приседе она так качается - только держись

я, когда практиковал "присед лягушки", не брал особо большие веса. так вот, после таких седов я не мог нормально на стул сесть - ибо ягодичные мышцы болели только в путь .

Лысый Ёж

------------------

жить/бороться/побеждать

Ребята такой вопрос, мне, в зале котором занималась раньше, говорили что статичные упражнения - залог похудения, а если давать нагрузку с весом, то это идет на массу

Просветите плизззз

Аси нет пиши на мыло

Назад
Сверху