MIFовские консультации - питание и спорт.

• Автор темы Автор темы Michele Rossini
ахилловы у тебя растянутся через пару месяцев, а пока доску толстую под пятки подкладывай.

выпад тоже полезное упражнение, но на силу, а не массу.

Лысый Ёж

PS: виват всем лысым

------------------

жить/бороться/побеждать

Если у тебя проблемы с менисками-решай их и только потом начинай заниматься.Тренироваться с травмами-глупо.

Ну ты загнул!!!!!

Выпад на силу?Ты видел человека,делающего выпады с весом 200-250кг?

Обычно их делают с небольшим весом.Если увидишь человека,который делает выпады с весом 250-погляди на него внимательнее,возможно он скоро из спортсмена привратится в инвалида.В выпадах невозможно нормально сохранять равновесие,такие упражнения с большим весом не делаются,а малый вес силы не даст.

ты что!!!

кто же делает выпады с рабочими весами в приседе?!

это подсобка, не более.

такая же, как тяга с плинтов, тяга на прямых и присед между скамейками.

подсобка укрепляет отстающюю фазу базового движения.

Лысый Ёж

------------------

жить/бороться/побеждать

ты что!!!

кто же делает выпады с рабочими весами в приседе?!

это подсобка, не более.

такая же, как тяга с плинтов, тяга на прямых и присед между скамейками.

подсобка укрепляет отстающюю фазу базового движения.

Лысый Ёж

------------------

жить/бороться/побеждать

Мне тут один мой приятель недавно рассказывал,что видел кассету с треноровкой Рони Колмана. Так он проходит 100 метров, выпадами,с 180 кг штангой на плечах.Чувак все обещает эту касcету у кого-то в своем зале взять и дать мне посмотреть.

Т.е. в каком случае мышечная масса будет нарастать, а в каком сгорать?

Регулируй питание. Если мышцы получают достаточно протеина, то они не будут "сжигать" себя. Если недостаточно - то начнешь xудеть.

Нарастает мышечная масса только в период усилееного питания - при потреблении количества углеводов, достаточного для организма.

кхе-кхе

мышца нарастает при потреблении необх кол-ва белков, а не углеводов.

углеводы - это энергия.

Лысый Ёж

------------------

жить/бороться/побеждать

Так это,или нет-я затрудняюсь ответить

Мое проблемное место - талия, точнее то, где она должна быть

Друзья, жир с талии уxодит в последнюю очередь. Если складки на спине - это показатель того, что в организме избыток подкожного жира.

Убирается - бег (любые упражнения) + повороты туловища, ноги на ширине плеч, туловище - ровно, повороты вправо-влево, с выдоxом и втягиванием желудка при каждом повороте. Диета - неизбежно.

мышца нарастает при потреблении необх кол-ва белков, а не углеводов.

углеводы - это энергия.

Если у тебя недостаточное потребление углеводов, то xоть ты белком залейся - результата не будет. Причина в следующем - организм каждого человека может усвоить только определенное количество белка.

Углеводы же, в свою очередь, дают организму энергию для тренировок.

Усиленныx. Подробнее - смотри июньский выпуск "Men's Health"

Выпад-это так,понты для фитнеса

ИМXО, но выпад - на заднюю двуглавую мышцу бедра и заодно формирует sides......

Ее развитие тоже немаловажно для красивого вида...

что видел кассету с треноровкой Рони Колмана. Так он проходит 100 метров, выпадами,с 180 кг штангой на плечах.

...Сравнил парня с Кофеини с Рони Колманом

Всплыл в памяти давнишний вопрос: в свое время тренировалась с персональным тренером: учил меня, закалял и т.д. Так вот, в период похудания расписал он мне диетку (курица вареная, рис, творог обезжиренный, немного фруктов, ну, как обычно...). Так вот, при всем этом он был КАТЕГОРИЧЕСКИ против обезжиренного кефира. У него не спрашивала - не до того было, смотрела как на бога ) А вот теперь что-то заинтересовалась - что слышно в мире качков о кефире? Почему так против тренер? И не только он, еще несколько раз встречала такой же негатив. Типа сильно углеводный он? Или что? До сих пор кефир не пью (4 года прошло), а, может, зря? Тем более что тренировок такой интенсивности все равно не получается... Заранее спасибо за ответ

Если у тебя недостаточное потребление углеводов, то xоть ты белком залейся - результата не будет.

кефир . Cсильно углеводный он? Или что?

Де нет ,совсем не сильно,наоборот. А творог обезжиренный значит можно было?!

Не вижу большой разницы между этими двумя продуктами.

Затрудняюсь уловить логику

Kак бы там не было,этот фактор никак не может сыграть роль в достижении цели!

в следующем - организм каждого человека может усвоить только определенное количество белка.

Углеводы же, в свою очередь, дают организму энергию для тренировок.

кто бы спорил

уж точно не я.

Сравнил парня с Кофеини с Рони Колманом

ну и что?

русские люди - самые сильные люди в мире, это не обобщения, а факт, подтвержденный ежегодными победами наших силовиков-пауэрлифтеров на мировых состязаниях. и достаточно много среди них людей образованных, для которых интернет - не пустое слово. правда, большинство из них тусуются не на Nedug.Ru , а в других форумах спортивной тематики.

Лысый Ёж

------------------

жить/бороться/побеждать

Как же это возможно,как ты меняешь количество углеводов,углеводно-белковая смесь - это же порошок

У меня два отдельных порошка. Один белковый(протеин),другой углеводный,так что я могу полностю контролировать количество того или дрогого в своем коктейльчике

Назад
Сверху