Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
Label,

Я недавно закончила мезо. Сделала 10 сеансов. Платила 2000руб. за сеанс. Это лицо и шея. Препарат назывался DMAE. Я ходила в "Боди" (м. Беговая" или "Полежаевская")

, не буду Вас расстраивать теми расценками, которыми пользовалась. Это не в Москве было.

Сейчас я в Москве и меня больше здешние цены интересуют.

Но, я бы за 175 евро удавилась, извините за прямоту.

5 сеансов Вам, к сожалению, ничего не дадут.

Это же не Зазеркалье. И косметолог не волшебник. Сказок не бывает.

К тому же, после курса, по-хорошему, брать по одной процедуре в какое-то время для поддержки и закрепления эффекта.

ИРИС,

Жиросжигающий я так и не запомнила. Я его сделал 2 раза всего, чередовала с артишоком. Артишок как-то слабо действовал, а вот тот который "непомнюкакой", очень действенный.

А DMAE это готовый мезококтейль, кажется Бразильского производства.

Кстати, сравнила фотографию свою "до" с "после", сразу заметна разница. Лицо стало выглядеть гораздо свежее и моложе. Теперь я наконец поняла, что не зря деньги тратила :-)

, - спасибо большое, буду думать. Уже поняла что надо не меньше 10ти, цены буду искать еще и сравнивать.. про перераты не оч. понимаю.. мне врач сказала, что каждый раз будет новый коктейль, а зачем если Баблз говорит есть готовые

, есть и готовые, конечно.

Но чаще всего, коктейль готовится исходя из нужд определённого клиента, т.е. индивидуальный подход, тасазать. И в этом есть смысл, я считаю.

Подбираются те препараты, которые необходимы именно Вам и к тому же, врач может решить что колоть Вам сегодня, посмотреть на эффект и вколоть что-то другое завтра и тд.

Подбираются те препараты, которые необходимы именно Вам и к тому же, врач может решить что колоть Вам сегодня, посмотреть на эффект и вколоть что-то другое завтра и тд.

А-а.. ну да видимо оправдано. А не назовете пару-тройку препаратов которые овал лица поправляют нечаянно? чтобы хоть глазами не хлопать.. не люблю когда не владею вопросом, даже если и доверяю врачу.

Типа, лицо потеряло овальность? - нее, безупречный контур под подбородком, Инкусь сочувствуешь? А всё работа гадская.. бумаги, компы на коленках.. уху ху.. вот и новая статья расходов.. и так по кругу. От работы зарабатываешь проблемы, которые и решаешь с ее же помощью. Грустно.

ЗЫ: не матерись пожалуйста только, ладно? ну что тебе стоит?

Я не матерюсь уже давно. Че ты наговариваешь на меня.

А по теме, сочувствую,хот нкоторым это идет..

Ты чего совсем что-ли не отдыхаешь?

Я не матерюсь уже давно. Че ты наговариваешь на меня - ну не сердись тогда.

А по теме, сочувствую,хот нкоторым это идет - не мне не идет, совсем. Спасибо, порой ты очень добр

Ты чего совсем что-ли не отдыхаешь? - отдыхаю конечно, что ты.. в выходные. Но я неспешна и въедлива, вот и сейчас ищу ляпы в очередной статье, завтра шефине обещала на согласование отдать.. а тебе что не спится?

дарина

проконсультируите меня нащет ботокса в Германии

никак не могу наити-ни мезотерапийи -ни приличного врача по ботоксу

ну, и цены у вас, дамы! Или мне что-то не кололи?

Сеанс мезо стоил 35 евро, правда, колола мне враче у себя в больнице, т.,е, за аренду помещения она не платила, и думаю, это сказалось на цене. Да и, комфорт, там больничный был ))

"Кстати, сравнила фотографию свою "до" с "после", сразу заметна разница. Лицо стало выглядеть гораздо свежее и моложе. Теперь я наконец поняла, что не зря деньги тратила :-) "

Баблз, а морщинки ушли или только свежее выглядить стали? А моложе, наверное, явно не на 10 ЛЕт?

я СВОЙ эффект от мезо поймать не могу. Как была красавицей, так и осталась )))

CosiFanTutte,Вы конкретного специалиста ищете?И в каком Вы городе?Вообше,это делают везде и всюду

Я могу Вам только своего посоветовать,если хотите

Назад
Сверху