Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
Мне тоже говорили 10. Я сделала 9, один не успела уехала в отпуск. Что интересно только сейчас почувствовала результат. Хочу на поддержание ходить раз в 2 месяца.

Родила месяц назад, не кормлю. Пришла в центр красоты, мой косметолог говорит, что ни мезо, ни ботокс, ни ювидерм в губы мне пока нельзя, мол, гормоны бушут. И что в течении года вообще лучше ничего не делать. Не поняла: гель может быстро рассосаться? Или как-то пагубно повлиять не мой организм? Она толком не объяснила. Еще раз повторю, что я не кормлю грудью.

Извините, не знаю ответа на Ваш вопрос, но не скажете ли, сколько времени у Вас держится ювидерм, и какое количество?

Извините, не знаю ответа на Ваш вопрос, но не скажете ли, сколько времени у Вас держится ювидерм, и какое количество?

Девочки, наткнулась на этот форум, большое Вам всем спасибо! Прочитала все странички. Начала делать мезо, сегодня иду на консультацию насчет Перлайна в носогубные складки. Дело в том, что у меня 2 сентября свадьба, ну не смотрится свадебный наряд с моими складочками!! А так хочется быть неотразимой в этот день, и жених у меня молодой (мне 31, ему 22 ;-) ). Не подумайте плохо, но считаю его зависимой стороной, вот так вот. Потом обязательно поделюсь своими ощущениями и результатами.

не забудьте, чтобы вам сначала тест сделали на перлайн сделали.....он очень аллергенный. как бы не разнесло лицо к свадьбе. и зачем такое сильное средство в 31 год? начните с матридекса например

Спасибо за совет, обязательно им восьпользуюсь. Почему Перлайн - я много раз худела-толстела, в результате щеки обвисли, это у меня лет с 26. В профиль я себя оч люблю, просто красавица, а анфас :-((((((

проколите IAL System - лицо заметно подтянется и приобретет тонус , причем сразу.

Поделитесь , плиз, кто делал эти инъекции. Интересно все - от ощущений до стоимости. Сегодня иду на консультацию и , возможно сразу сделаю это. Стоит 7000 руб. Потом обязательно поделюсь сама.

может matridex все-таки?немецкий препарат.если речь про него, то он не такой уж новый. подруга ровно 2 года назад вкололась.

произвоитель заявлет,ч то срок действия 2 года. но реально конечно через год надо подкалывать.

7 тыс - это за первый сеанс только или за оба? сначала делается одно подкалывание, а через месяц обязательная коррекция . у нас это стоит за 1 сеанс 6300, за оба соответстенно 12600. но мы платим косметологу лично, в обход кассы. через кассу дороже.

а мне от одних названий страшно становится... особенно Матридур.. ужас.

есть матридекс, матридур и матригель. 7000 за один сеанс, это получается в обход кассы значит? А я хотела подешевле договориться

в Ваши годы мне тоже дурно стало бы.... увы, когда тебе 31, и через 2 недели свадьба, к тому же жених молодой, хоть плачь

Назад
Сверху