Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
Наверное, не диспорт, а рестилайн или перлайн. Это действительно закачивают для заполнения морщины. А вот про отек от диспорта она видимо права. Расскажу про себя:

мне вкололи диспорт 10 дней назад. В течение дней 4-5 был такая отечность лица, что я, когда смотрела на себя - плакала.

Я была похожа на президента Ющенко

Сейчас отечность ТТТ спала.

Может вам еще с другим врачем поговорить?

одновременно в лучики колоть диспорт, что бы эти морщинки заполнить.

Не заполняет диспорт ничего!!! ну прочитайте про него в интернете, это же совсем другое действие!!!

что на ниж.веках кожа слабая (читай "дряблая") и если все обколоть ботоксом, то ниж.веки будут сильным контрастом по сравнению с остальным, разгладившимся лицом.

Бред какой-то!!! Какое разгладившееся лицо? От чего оно разгладится???

Говорит, что были пациентки, которые потом прибегали и умоляли хоть как-нибудь исправить,

МНе кажется, что это - КЛЮЧЕВАЯ информация для Вас... Бегите от этой тети и вы..

Я вот думаю попросить все же в лучики ботокс заколоть, а диспорт только в подглазничные морщины

Я Вам умоляю, ну почитайте вы хоть что-то про это, Вас же дурят!!! Ботокс и диспорт - одно и тоже действие, я уж сто раз написала об этом

Я тут где-то читала, что нижнее веко можно только один раз подтягивать, так зачем спешить

И это не так!

Ирис!

Я от этой тети не побегу пока. Просто видела дела рук ее на приятельнице. Она долго шифровалась где и у кого, потом рассекретилась и я пошла по ее рекомендации. Потом сама тетенька обколота что надо.

Просто я проколю и лоб, и межбровье, и лучики ботоксом, а на все остальное не поведусь. Думаю. может я от волнения чего перепутала с диспортом?

Просто я проколю и лоб, и межбровье, и лучики ботоксом, а на все остальное не поведусь

Вот и правильно, и не надо пока больше ничего! Посмотрите, что получится, может больше ничего и не понадобится, там более, если она грамотно колет

, поскольку, похоже, у Вас "рисковый" случай, я рекомендовала бы колоть ТОЛЬКО межбровную складку и лоб над ней, ни в коем случае не дальше линии, проходящей вертикально через самую высокую точку брови (а лучше - еще ближе к середине), и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не разрешайте колоть "в лучики" выше горизонтальной линии, идущей от внешнего угла глаза - это элемантарная анатомия, паралич мышц в этом месте не даст эффекта "Вия".

Значит она (врач) мне правильно не рекомендовала колоть лучики? Она мне как раз по тем зонам и рекомендует ботокс как вы говорите.

А рисковый случай это какой? В смысле :"поздно пить баржоми когда язву нажила?" или просто по анатомии не прохожу?

, да нет, просто напрягли Ваши рассказы и какая-то препаратная путаница.

В конце концов, я же уже говорила - 5 дней ЖЕСТКОЙ голодовки - и ботокса как не бывало. Но это настоящея голодовка, на воде, вообще ничего другого не принимать внутрь, даже витаминов.

А лучики при хорошем уходе и сами подтянутся, в -бщем, решились - колите, ни пуха, ни пера

Завтра иду наконец-то колоться ботоксом. Почему-то не ощущаю трепета и волнения. Единственное что волнует насколько это болезненно, хотя по прочитанным отзывам вроде терпимо и быстро.

Слышала, что появился крем с эффектом ботокса. Подскажите его название, плз. И если кто пользовался расскажите как оно действует.

Боюсь я ботоксом колотьтся, всеж яд ..

про крем слышала неоднократно, но названия не знаю. Вчера в Bazaar прочитала, что Ольга Слуцкер делает в салоне процедуры для лица с использованием маски на основе ботокса от Anabe.

Да! Я сделала это!

Ощущеня самые замечательные. Процедура заняла минут 5-7. Укольчики почти неощутимые и опять же это все очень быстро, больше времени ушло на протирание лица какими-то дизинфицируещими растворами.

Все же один синячек я заработала. На лбу. Небольшой такой, размером с ноготок, но имеется. А так как синяки с меня сходят долго, пришлось изобразить челку.

Вот вторые сутки сижу и прямо на глазах разглаживаюсь. Я все же уговорила врача подколоть и в лучики. Так вот лучики в конце первых суток разгладились. А на переносице две вертикальные складочки пока есть, но очень сильно разгладились. И вообще мне объяснили, что полный эффект наступит недели через две.

Через эти самы 2 нед. мне велено еще раз появиться, что бы в случае необходимости подкорректировать. Но я уже знаю чего просить буду: у меня на фоне всего разгладившегося стали заметными мимические морщинки на переносице. Я их сразу просила уколоть, но мне сказали, что там сложное место, очень тонкие мышцы и что не такие уж там заметные морщинки. Но сейчас они уже заметные, попрошу уколоть!

А вообще все супер! Я мужу естественно ничего не говорила, так он уже несколько раз пристально ко мне приглядывался и спрашивал не постриглась ли я, не покрасила ли волосы?

Да, ботокс.

и Арабеска!!

Спасио вам огромное! Ведь я уже два года собиралась это сделать, но никак не могла решиться. Наткнулась на ваши посты и вдохновилась! И вы меня так здорово поддержали. Спасибо, девочки!

Назад
Сверху