Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
Я делала дважды. Два года назад рестилайн.Рассосалось очень быстро. И неделю назад ювидерм. Морщины ушли. Но насколько хватит эффекта - непонятно. А так внешне хорошо, конечно. Насчет коррекции... Ее делают через неделю бесплатно. Ну если врач добросовестный. Я делала у разных врачей. Оба корректировали (без этого нельзя) бесплатно. Правда я платила им не через кассу.

Бездельница, я как раз завтра иду на предварительные переговоры к врачу. Хотелось бы узнать что такое юведерм? Я вообще-то собираюсь колоть ботокс, т.к. по проведенному личному опросу именно он рассасывается не очень быстро. И еще про коррекцию: это надо с врачем обговаривать или коррекция является чем-то обязательным?

Ювидерм и ботокс применяются для разных целей, Вам могут предложить ботокс или диспорт, а ювидерм - для губ и носогубок.

Мне кололи диспорт, сказано было, что он лучше. Я своему врачу верю.

Корректировать Вам ничего не надо будет

, на первой консультации меня заставили изображать обезьяну и корчить рожи в течение 30 минут Я думала, помру там И перед каждым уколом (из всех 20) еще раз надо было "работать" соответствующими мышцами, пока врач их "держала руками".

Именно Вам просто не повезло, действительно обидно. Думаю, что на Вашем месте я бы тоже не рискнула на повторный эксперимент, даже насмотревшись на чужие роскошные результаты. Более того, точно так же (скорее, еще более активно) предупреждала бы всех о возможных последствиях.

Мне в моей ситуации было проще - после полной готовности на блефаропластику (ну "полетели" у меня веки, по собственной дурости и из-за кретина-окулиста) получить возможность достичь того же (ну или приближенного) результата всего-навсего уколами , да я ни секунды не раздумывала!

, если организм обладает сильным иммунитетам к токсинам (не путать с "непростужаемостью", вообще ничего общего), ботокс может продержаться не больше трех месяцев (у меня, например, так), некоторых держит по полгода. Пока не проверите - не узнаете.

Арабеска,

Да знаю я, что не одноразовая она. Сказали, что эффект будет длиться от 3-х до 5-ти лет. Почему-то с трудом верится в это.

Бездельница,

Да-да, мне сказали, что рестилайн лучше не делать именно по этой причине - быстрое рассасывание.

(вытаращив глаза) Коррекцию через неделю и бесплатно? Шорт знает *** такое! Почему же дохтер сказал мне, что она делается через 2 месяца и стоит столько же?!! Вы в Москве делали? Может там изначально коррекция в стоимость включена? Унас одна процедура стоит чуть больше 200 $

А я вот испугалась вдруг - думаю, а не появятся ли этакие валики- выпуклости вместо складок?) Ведь именно этот гель колют в губы и результат частенько просто плачевный.

Но пути назад нет. В пятницу иду колоть.

Ой, я зарекаюсь давать советы , но не могу промолчать, из лучших побуждений .

Не делайте биополимерный гель. Это уж совсем прошлый век.

По поводу коррекции - везде как-то по-разному. Видимо, это заложено (или не заложено) в стоимость первоначальной процедуры.

Именно Вам просто не повезло, действительно обидно.

, не могу согласиться. Я не считаю, что мне не повезло. Просто лично мне, при моей мимике, делать ботокс в лучики нельзя, т.к. без лучиков улыбка у меня уже совершенно другая. Поэтому я и советую, сначала последить за своей мимикой при зажатых соответствующих мышцах, вот и все.

Обидно мне тоже не было, т.к. я хотела сделать ботокс, я его сделала. Мне и блефаропластику нельзя делать (я где-то зедсь уже писала об этом), но и это обидным не назовешь. Нельзя так нельзя.

Не делайте биополимерный гель. Это уж совсем прошлый век.

Простите, а что настоящий? Кроме шуток.

Вы в Москве делали?

Да, я в Москве делала. Оба раза. И оба раза мне делали коррекцию бесплатно. Последний раз я платила 8 тыс.р. (в карман). Валиков не будет никаких. Это надо очень постараться. И объем ввести очень большой. В принципе, я довольна результатом, но с одной стороны еще бы подкачала.

коррекция делается не раньше, чем через месяц. и стоит столкьо же, сколько первая процедура

Простите, а что настоящий? Кроме шуток.

Я думаю, что и рестилайн - прошлый век, но всё ж не совсем.

А уж сейчас-то - очень много новых разработок.

Девочки, мне опять нужна ваша консультация.

Вчера была на предварительных переговорах с врачем. Она сразу сказала, что будет хороший эффект ботокса на лоб и межбровную складку. А вот с глазами полная фигня! Сказала, что нижние веки у меня довольно в плохеньком состоянии и здесь скорее нужен хирург. Я ответила, что хирургию пока не могу себе позволить ни по материальным, ни по временным соображениям. Тогда она мне предложила как вариант подколоть в "лучики" у глаз диспорт. И его же (диспорт) в небольшие морщинки под глазами. Но сказала, что ботокс и диспорт нельзя колоть в один день, т.к. при ботоксе нужна активная мимика, а при диспорте наоборот (???) А я ведь думала, что и ботокс и диспорт парализуют мышцы? И вдруг выясняется, что диспорт вводят для заполнения морщины??? Может меня дурят?

Еще я хотела удалить на нижних веках такие противные штуки (кажется правильно наз. "холестериновые бляшки") и думала, что это ерундовая процедура, а врач мне сказала, что сейчас это дело вообще нельзя убирать, потому как уже много солнца, а следы от удаления этой дряни довольно глубокие и могут остаться коричневые пятна.

Вобщем велела мне дожидаться октября-ноября с этими бляшками (ужасно скверное название!), через неделю будем колоться ботоксом, а еще через неделю диспот добавлять.

Еще врач почему-то рекомендует не подкалывать ботокс каждые 4-6 мес? Сказала, что мышцы все равно должны переодически работать. Предлагает колоть с промежутком месяцев 8-10. Как вам такой подход?

Мне очень небезразлично мнение опытных в этом деле людей, поэтому, плиз, уж прокомментируйте данную программмку!

Еще врач почему-то рекомендует не подкалывать ботокс каждые 4-6 мес? Сказала, что мышцы все равно должны переодически работать. Предлагает колоть с промежутком месяцев 8-10. Как вам такой подход?

правильно! ботокс перестает действовать через полгода, пару месяцев вы отдыхаете и восстанавливаете мышцы, но морщины не успевают закладываться и через 8 месяцев вы опять колете!

Сказала, что нижние веки у меня довольно в плохеньком состоянии и здесь скорее нужен хирург

Что за бред? Хирург не вырезает лучики (есть конечно подтяжка небольшая) но все же это проблему решает ботокс (или диспорт) - без разницы

Ирис!

Про нижние веки я наверное не совсем удачно объяснила: врач сказала, что на ниж.веках кожа слабая (читай "дряблая") и если все обколоть ботоксом, то ниж.веки будут сильным контрастом по сравнению с остальным, разгладившимся лицом. Говорит, что были пациентки, которые потом прибегали и умоляли хоть как-нибудь исправить, т.к. нижние веки выглядили ужасно в сранении со всем остальным. Другими словами, ПОД глазами ботокс мне просто не поможет. Поэтому предлагает в морщинки под глаза и одновременно в лучики колоть диспорт, что бы эти морщинки заполнить.

Она говорит следующие:" Вот я вам ботоксом "лучики" обколю, а вы потом будете просить блефаропластику нижних век, что бы сравнять их с остальным лицом, а хирург с ботоксом не возьмет, нужно будет мимнимум полгода ждать, что бы эффкт от ботокса исчез".

Я вот думаю попросить все же в лучики ботокс заколоть, а диспорт только в подглазничные морщины? Ведь я все равно пока не собираюсь резаться! Ну может созрею через какое-то время.

Я тут где-то читала, что нижнее веко можно только один раз подтягивать, так зачем спешить?

Баблз

Немного странная программа. Странно то, что мне, например, моя косметолог сказала (и я проштудировала кучу литератутры перед уколом), что ботокс и диспорт -суть одно и то же и действие у них одинаковое. Почему их нельзя колоть в один день??? Кстати,после вколотого мне диспорта велено было активно корчить рожи.

Видимо, у всех врачей свое личное мнение и понимание процесса...

Я все больше убеждаюсь, что либо меня дурят, либо я что-то недопоняла.

Врач сказала, что после диспорта будут отеки на сутки и могут оставаться до двух дней следы от уколов. Она наверное мне собирается какой-то гель вколоть? Зачем тогда его диспортом обозвала? Или есть похожее название геля и я просто путаю?

Назад
Сверху