Девочки, мне опять нужна ваша консультация.
Вчера была на предварительных переговорах с врачем. Она сразу сказала, что будет хороший эффект ботокса на лоб и межбровную складку. А вот с глазами полная фигня! Сказала, что нижние веки у меня довольно в плохеньком состоянии и здесь скорее нужен хирург. Я ответила, что хирургию пока не могу себе позволить ни по материальным, ни по временным соображениям. Тогда она мне предложила как вариант подколоть в "лучики" у глаз диспорт. И его же (диспорт) в небольшие морщинки под глазами. Но сказала, что ботокс и диспорт нельзя колоть в один день, т.к. при ботоксе нужна активная мимика, а при диспорте наоборот (???) А я ведь думала, что и ботокс и диспорт парализуют мышцы? И вдруг выясняется, что диспорт вводят для заполнения морщины??? Может меня дурят?
Еще я хотела удалить на нижних веках такие противные штуки (кажется правильно наз. "холестериновые бляшки") и думала, что это ерундовая процедура, а врач мне сказала, что сейчас это дело вообще нельзя убирать, потому как уже много солнца, а следы от удаления этой дряни довольно глубокие и могут остаться коричневые пятна.
Вобщем велела мне дожидаться октября-ноября с этими бляшками (ужасно скверное название!), через неделю будем колоться ботоксом, а еще через неделю диспот добавлять.
Еще врач почему-то рекомендует не подкалывать ботокс каждые 4-6 мес? Сказала, что мышцы все равно должны переодически работать. Предлагает колоть с промежутком месяцев 8-10. Как вам такой подход?
Мне очень небезразлично мнение опытных в этом деле людей, поэтому, плиз, уж прокомментируйте данную программмку!