Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
пять дней жесткой голодовки "на воде" - и ботокс как рукой снимает

, вот ведь... кто ж знал. А чего вы мне про этот классный метод не подсказали, когда я в Тонусе жаловалась на свой ботокс??!!! Я пол года с ним мучилась, чуть улыбаться не разучилась.

, если настроены, то все равно сделаете. Ну, и делайте, только лучше на какую-то не очень важную зону. А то знаете ли от этого ботокса брови падают, если вы не знали еще. Прямо на глаза. И так ходить пол года. Ну, или вот оказывается можно 5 дней поголодать

Интересно получается, это если я, уколовшись и притом удачно, вдруг решу усесться на почти голодную диету, то что, прощай наведенная красота? И тю-тю денежки, привет, морщинки?

А то знаете ли от этого ботокса брови падают, если вы не знали еще. Прямо на глаза

Я недавно сделала (пришла делать одно, и вдруг неожиданно решила уколоться ботоксом). Ничего никуда не упало, замечательный эффект.

А то знаете ли от этого ботокса брови падают, если вы не знали еще. Прямо на глаза. И так ходить пол года

Это говорит о том, что неправильно укололи.

Я колола два раза, по моим стопам, глядя на мой результат пошла моя подруга и тоже очень довольна.

Брови поднимаются, верхнне веко расправляется, морщин никаких нет и ни от чего они не появляются, при похудении в том числе..

если я, уколовшись и притом удачно, вдруг решу усесться на почти голодную диету, то что, прощай наведенная красота?

Бред!!! Колите и не бойтесь..

ну ботокс спасает от проблем в течение годика-полутора лет-2 лет? если эффект длится месяца 4, ну ладно пусть полгода.. с каждой процедурой эффект снижается, после 4- пятой процедуры ботокс уже неэффективен для данной конкретной области(морщины). то усе? я пральна понимаю?

с каждой процедурой эффект снижается, после 4- пятой процедуры ботокс уже неэффективен для данной конкретной области(морщины).

Скажите, ОТКУДА у Вас такая информация?

Поделюсь своим горем...

Я неделю назад сделала ботокс 2-й раз (область лба). Первый раз делала 2 года назад. Была в восторге от результата.

А сейчас очень неудачно Брови упали на лоб (да, именно так). Очень болели 2 дня места уколов, сильный отек лица и глаз, болела голова. В общем, все побочные эффекты в полном составе. Делала тот же самый врач-косметолог. Почему такой ужас, ума не приложу?

Понятно. Я сделала ботокс (или какой-то рифайн?) только на лучики в уголках глаз. На лоб не делала.

Вы знаете, я не спец в этом вопросе...

Но моя косметичка, которая этим занимается, сказала, что не советует, поскольку у многих( я не говорю, у всех) людей очень сильно меняется выражение лица на весьма угрюмое, что обусловлено рааслаблением мышц лба ( если делается на лбу) и тд.

И, кстати, также не советует вводить гель, так как, процесс рассасывания очень часто может происходить неравномерно и получатся неприятные бугры и вмятины, что, собственно, не зависит от квалификации специалиста, а скорее,от особенностей организма.

Вот сейчас созвонилась с одной приятельницей. Она ездила в другой город делать Ботокс + гель в межбровную складку подкачивала. Результатом довольна. Цена вдвое ниже московской. Дала телефон, хочу сейчас попробовать позвонить и узнать как и что. Езды туда на машине 2,5 часа, вроде не так уж и далеко получается, если учесть московские проки.

Вопрос: если я решу туда ехать, то как после процедуры за руль садится? Это не опасно? В смысле того, что насколько хорошо себя чувствуешь в первые несколько часов после обколов? Приятельница пользовалась автобусом.

OMEZ -

инфа из профессиональных журналов и косметологов.

хотела у народа узнать, наскока соответсвует действительности

уколовшись и притом удачно, вдруг решу усесться на почти голодную диету, то что, прощай наведенная красота?

, это была шутка.

Ничего никуда не упало,

, и очень хорошо. Я тоже такой эффект ни у кого пока не видела, но врачи говорят, что бывает, если кольнуть над бровями.

то как после процедуры за руль садится?

, обыкновенно: садитесь и едете. Никаких особенных ощущений у вас не будет. Только если будете колоть в лучики около глаз, то рекомендуют первые два часа активную мимику. Ну, будете ехать и улыбаться, только и всего.

Надо же! А мой врач мне сказал избегать активной мимики и 6 часов не ложиться.

У меня самочувствие было нормальное, отличное просто..

Назад
Сверху