, пять дней жесткой голодовки "на воде" - и ботокс как рукой снимает
, ботокс не убирает морщины, он просто не дает им усиливаться и углубляться за счет паралича мышц, "создающих" морщину. Дальше - дело ухода и качества кожи - кому-то везет, и кожа расправляется, кто-то после окончания действия ботокса обвисает окончательно.
А насчет цены - я проводила маркетинговые исследования в прошлом году (просто из привычки, поскольку вопрос "где делать" не стоял - это было известно). Скажем так, я не рискнула бы пойти туда, где одна зона стоит дешевле 250 долларов.
Видела "результат" всего лица (ботокс/полимерный гель) за 500 Думаю, дама потратила на приведение лица в порядок после этого около трех тысяч и больше года
Вообще - на ботокс надо идти, когда видел несколько лиц, "сделанных" одним специалистом. Причем "до" и "после", только тогда можно составить правильное мнение о квалификации врача.
В "ботоксной" ветке ("Мезотерапия") я давала координаты своей клиники. Если кому интересно - и чтобы не заниматься рекламой - пишите в кофе-мыло. Цену могу сказать и тут - лоб/глаза - 600 долларов.