Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
Теперь и я засомневалась:действительно ,по мезо же есть противопоказания (типа не мочить и тд )в первые сутки...может и правда накладочка выходит.Вобщем мнение мое составлялось исключительно в сети.Просто мне запомнилось,что все, кто делал мезо в качестве антицеллюлита,делали не одну мезо а еще какие-то салонные мероприятия в комплексе.Вспомнить могу только пост Bianka в этой ветке 4 страница.

Удачи.

Меня интересует где в Москве можно хорошо и не очень дорого уколоться ботоксом? Точнее хочется убрать несколько мимических морщинок.

Если есть уже такая тема здесь (я не нашла), то направте плиз, а этот пост потом можно просто убрать.

Я примерно так и рассчитываю. Но вот вопрос где меня очень интересует. Спрашивала у знакомых, так меня все время отправляют в какие-то косметические кабинеты с напутствием "Спросить Руслана" или "Там такая косметичка, она сама научилась колоть и поэтому берет недорого"

А хочется хоть какой-то гарантии качества.

Гарантии 100 % не сможет дать даже очень высококвалифицированный сепциалист, тк неизвестно как прореагирует ваша кожа. Лучше спросите и посмотрите на лицо знакомых, которые это сделали, думаю станет ясно идти к специалисту или нет

У той знакомой, которая советовала спросить Руслана немножко другие проблемы - она уирала складку горизонтальную между бровей и она гораздо моложе меня. Поэтому сравнить трудно.

А вот есть у нас на раоте одна дама, которая явно подобную процедуру проделала и выглядит теперь очень даже замечательно, но подтвердить сей факт наотрез отказывается.

Я бы наверное тоже не рассекретилась официально. Поэтому и спрашиваю здесь заветный адресок квалифицированного специалиста.

Я бы наверное тоже не рассекретилась официально.

Понятное дело, но с другой стороны здесь все люди незнакомые и что у них с лицом - не видно. Напишите мне на мыло, дам адресок

Недавно по TV показывали интервью Канделаки с пластическим хирургом, которого там всячески расхваливали как супера. Потом видела его и в других передачах как передовика пластики. И сама я к нему пришла на ботокс двумя годами раньше по рекомендации и насмотревишись на лицо подружки, которая от него была в восторге и от ботокса и от другой, более сложной операции.

Ну и безобразно он мне сделал это самый ботокс.

, пять дней жесткой голодовки "на воде" - и ботокс как рукой снимает

, ботокс не убирает морщины, он просто не дает им усиливаться и углубляться за счет паралича мышц, "создающих" морщину. Дальше - дело ухода и качества кожи - кому-то везет, и кожа расправляется, кто-то после окончания действия ботокса обвисает окончательно.

А насчет цены - я проводила маркетинговые исследования в прошлом году (просто из привычки, поскольку вопрос "где делать" не стоял - это было известно). Скажем так, я не рискнула бы пойти туда, где одна зона стоит дешевле 250 долларов.

Видела "результат" всего лица (ботокс/полимерный гель) за 500 Думаю, дама потратила на приведение лица в порядок после этого около трех тысяч и больше года

Вообще - на ботокс надо идти, когда видел несколько лиц, "сделанных" одним специалистом. Причем "до" и "после", только тогда можно составить правильное мнение о квалификации врача.

В "ботоксной" ветке ("Мезотерапия") я давала координаты своей клиники. Если кому интересно - и чтобы не заниматься рекламой - пишите в кофе-мыло. Цену могу сказать и тут - лоб/глаза - 600 долларов.

, у нас в организме всякого яда (в легких в том числе) просто дофигищи. Чего ж вы так испугались-то еще одного?

, вот как вениры - не протезы, так и ботокс - не мезотерапия. А чего бы вам в "Мезотерапия и прочее" не слить все остальные ветки по косметологии? В смысле под "прочее"?

Фу! Яд, яд себе в организм вводить!

Я читала что ботокс помогает при головных болях, о как. Но возможно что это очередная утка фрамацевтов

У меня побочным эффектом ботокла вокруг глаз было улучшение зрения. Окулист говорит, что это правильно - мышцы расслабляются, кровоснабжение улучшается

Назад
Сверху