Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
Я уже губы раскатала,как через десяток лет понаделаю себе ботоксов и прочих рестилайнов и буду по-прежнему молодой и красивой,а оказывается,что толка никакого

Что ж тогда делать-то?Не вешаться же

, ужасть просто!! И за это ещё немереные деньги берут?! Получается, для того чтобы вернуть первоначальное состояние кожи (до мезо) вам надо ещё потратиться на пилинг и фото. А можа в суд на этих косметологов хреновых подать? Прям слов нет....

, балин, я тоже надеялась в будущем всякими новыми вумными способами бороться. И что ж получается?! Облом полный.... Реклама одна и вытягивание денег.

П. С. Кстати, зря фотку свою убрали - была супер!

Пошастала по поиску - везде только плюсы

Этак и я решусь на это дело.

Мне, правда, косметолог рассказала, что есть какой-то процент людей, на которых этот ботокс совем не действует.

А кто-то из "наших" попадал в этот процент?

Или может просто - получилось как-то не так, как хотелось бы?

Гусиные лапки - достали уже просто. Еще немного с ними протяну - получу полноценные такие морщины

Спасип за ссылку. Я не видела этого обсуждения.

Очень жаль, что так Вы пострадали . И что теперь? Прошло боле-менее или Вы пока боретесь?

Но у Вас все же не совсем Ботокс... У Вас была мезотерапия (если я правильно поняла).

Жаль, Арабеска не написала куда кололи ей - лоб или под глаза. Хотя, раз речь шла об улыбке - наверное глаза...

По три укола в лучики счастья. Под глаза никогда не колят. Т.е. если морщинки под глазами, то они так и останутся.

Девушки, а что за чудо крем РОС? кто в курсе не поленитесь рассказать, интересует всё и чей он и отчего он и где купить и сколько стоит, то что слышала краем уха - впечатлило. Нужны подробности, если не затруднит.

По три укола в лучики счастья. Под глаза никогда не колят.

Да, я имелла в виду это.

Спасип что сказали.

Да я тут уже исписала каждый квадратный см про РОС

Про чудо никто и не говорил , я говорила о том , что он действительно очень хорош .

http://www.forum.nedug.ru/showthr...8%F4%F2%E8%ED%E

Вы знаете, сейчас я выгляжу неплохо, если не сказать хорошо, но поры изуродованы навеки, для себя решила , что возможно , отца, то есть, мать русской демократии спасет фотоомоложение , и эта мысль утешает меня и согревает, так сказать

, ну его нафиг это фотоомоложение... Кто знает, какие от него последствия? Вообще вам понятен принцип действия? Мне - нет.

Самое хорошее средство омоложения - спорт. Кроме оздоровительного эффекта, кровь приливает к лицу, к шее, за счет чего и положительный космет.эффект.

Лично я забила на все эти ботоксы и фото.

Я делала Ботакс на лоб и межбровье, уже два сеанса, мне понравилось, жаль не сделала этого раньше, чтобы не слышать от всех вокруг "Не морщи лоб, не морщи лоб!". Единственное "Но" - наверно придется подтягивать верхние веки, так как у меня глаза глубоко посажены, а из зи того, что теперь я не поднимаю брови вверх, веки немного опустились, но! никто мне пока не сказал еще "Подними веки!!!"

В общих чертах да, но на самом деле не очень))Все бы ничего, но купероз прогрессирует , от спорта лицо становится у меня восхитительно крррррасным, видно, можно сказать , издалека а достойной альтернативы пока IPL нету , по крайней мере так утверждает даже дерматолог , кот. лечит розацею у моего мужа

Вычитала в последнем номере "ДОМОВОГО" следущее:

новые поколения кремов - новым поколениям женщин

Итак, на вечную молодость по-прежнему есть спрос. А если есть спрос, обязательно следуют разнообразные предложения. Одно из них, избавляющее (хотя и на время, зато решительно) от этих самых первых и обидных мимических морщин, - инъекции препаратов "Ботокс" и "Диспорт", созданных на основе токсина ботулизма. Попав в распоряжение женщин около десяти лет назад, они вызвали настоящий восторг. И восторг этот, разумеется, не остался незамеченным: в этом году появилось сразу несколько кремов, которые работают по тому же принципу, что и токсин ботулизма. А именно, помогают расслабить мышцы лица, снять напряжение и тем сократить количество уже имеющихся мимических морщин и предупредить появление новых. В частности, у марки Helena Rubinstein, специализирующейся на теме anti-age, появилось новое средство - Expressionist. Кристиан Монтасьер, обладательница многих степеней и званий в области фармацевтической науки и директор по научным контактам Helena Rubinstein, не отрицает, что именно "Ботокс" подтолкнул их к созданию Expressionist: "Мы хотели применить в области косметологии те идеи, которые используются в эстетической медицине, и разработать косметическое средство, которое нейтрализует микросокращения кожи и способно разглаживать мимические морщины на лице".

В то же самое время марка Lancome выпускает крем Resolution D-Contraxol, действие которого также направлено против тех же мимических морщин. Механизм сокращения кожи изучен досконально. И найдено средство (а именно, входящий в крем Resolution эксклюзивный и запатентованный комплекс D-Contraxol), позволяющее коже "расслабиться".

И наконец, у Givenchy появляется средство No Surgetics Intensive, продолжающее дело борьбы с возрастом, которое начато кремом No Surgetics. Это средство, применяемое в течение 30 дней, улучшает цвет лица, усиливает выработку коллагена и эластина и расслабляет мышцы, виновные в образовании мимических морщин (в данном случае благодаря комплексу D'Compress).

Действенны ли эти кремы? Разумеется, да: над их созданием трудились выдающиеся ученые умы, они вобрали в себя последние научные достижения и открытия.

Есть ли у кого-нибудь опыт(и какой) применения вышеупомянутых шедевро?

Да я тут уже исписала каждый квадратный см про РОС

а вам не сложно завести-специальную тему?? я под вашим влиянием-заказала каталог! жду-с-мне сказали-что печатают новый!!!!!!!

Назад
Сверху