Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
девочки, посоветуйте в москве клинику, где можно сделать ботокс, пожалйуста.

- читала тему с начала и хочу спросить немного не по теме: почему ромашку нельзя пить людям с больным желудком?

Оччень интересный факт к дискуссии...

БОТУЛИНОВЫЙ ТОКСИН, который содержит человеческий альбумин

Приостановка разрешения на реализацию. Португалия.

Национальный Институт фармации и медикаментов (INFAR-MED) остановил разрешение на реализацию ботулинового токсина (Botox®: Allergan). Этот медицинский продукт, который состоит из токсина Clostridium botulinum типа А - 100 Ед, человеческого сывороточного альбумина - 500 мкг и натрия хлорида - 900 мкг, показан для лечения блефароспазма, дистонии и при гемифациальном спазме. Оценка, осуществленная Комитетом по патентованным медицинским продуктам (СРМР) Европейского Агентства по оценке продуктов (ЕМЕА) позволила сделать вывод, что хотя новый вариант болезни Крейтцфельдта-Якоба имеет характеристики, отличные от других форм спонгиозной энцефалопатии, современный уровень знаний относительно других агентов инфекционной губчатой энцефалопатии разрешает предположить, что риск передачи энцефалопатии через кровь или продукты человеческой плазмы маловероятен. Однако, поскольку доступной информации о передаче заболевания через кровь или человеческую плазму крайне недостаточно, INFARMED отмечает, что нет данных о том, что такая передача не является возможной. Итак, INFARMED решил, что каждый медицинский продукт, который содержит человеческий альбумин как эксципиент, должен иметь разрешение от Лаборатории Департамента INFARMED на распространение каждой партии продукта. Принимая во внимание серьезность причин для предостережения относительно профиля безопасности медицинских продуктов, которые содержат человеческий альбумин как эксципиент, и угрозу здоровью народа, Управленческий совет INFARMED решил приостановить сроком на 980 дней национальное разрешение на продажу медицинского продукта Botox® и приказала немедленно изъять с рынка этот медицинский продукт. (WHO Pharmaceut. Nеwsletter, 2000, N 4, c.3)

девочки, я тут думаю о борьбе с морщинами. ваши рассказы про ботокс и ристолайн почитала с удовольствием. а что еще существует, кроме этих двух вещей, чтобы "омолодить" личико? может, где в интернете есть что почитать - кому можно, кому нет и какой эффект? а может, кто сам что-нибудь пробовал? вот еще о витаминных уколах говорят, это что и зачем?

Мезотерапия видимо Вы ее имеете в виду говоря о витаминных уколах.Почитайте в теме мезотерапия-делали достаточно количество людей и я в том числе.Гликолевый пилинг-аналогично.Лифтинг,миостимуляция,золотые нити,пластический массаж.

Только сегодня "обкололась"Акеалем и Ботоксом.Кстати,если кому не сказали косметологи,после ботокса нельзя 4 часа наклоняться,лежать,мочить лицо водой.

Кстати,если кому не сказали косметологи,после ботокса нельзя 4 часа наклоняться,лежать,мочить лицо водой.

А еще надо улыбаться, т.е. чтобы мимика была активная в первые часы после уколов.

Вобщем, прошла я и мезо, и ботокс, и фото. И забила я на этих клинических омоложениях. Ботокс мне испортил мою лучезарную улыбку, хотя делал общепризнанный классный пласт.хирург. Мезотерапия ну, вроде как взбодрила мою кожу, но она и не вялая была.

А если бы была вялая, то вряд ли это было бы очень заметно (как мне кажется). Ну, может после гормональных инъекций и да (мне их активно рекламировали перед каждым сеансом запрошенных мной исключительно витаминных коктейлей), но не хочу я зависимости от этих уколов.

Вобщем, дорого, но не настолько сердито, чтобы тратить на них деньги и время. Такой мой вывод.

а сколько фото Вы сделали? Совсем никаких заметных глазу изменений?

Арабеска,жаль,что Вас не устроили результаты.правда вроде ботокс все ж для лба больше.У меня вроде как лобная мимика осталась такой же,никаких неприятных изменений,а начинающие морщинки исчезли,мезо ну очень довольна.В общем хочется еще чего-то над собой совершить,как совершу поделюсь опытом.Однако,что-то ни очень фото хочется,видимо потому что не понимаю принцип.

А чего ж про пилинг все молчат?

Я осенью делала так называемый бразильский, осталась довольна.

И еще я считаю, что испанский массаж лица в какой-то степени можно отнести в запрашиваемую автором топика категорию методов.

Делала микрошлифовку, гликолевый пилинг, ультразвуковую чистку и целую серию коллагеновых масок. Результат нулевой, если не сказать хуже. Лучше всего это ежедневный уход дома, результат медленный, но стабильный, а все эти новомодные тенденции в косметологии простое вытягивание денег( вот, всё сказала о наболевшем

Я осенью делала так называемый бразильский, осталась довольна.

а это что??

У меня вот от массажа предубеждение.. кожу все таки растягивает

ультразвуковую чистку ну.. в омоложении это не при чем

Я вот делала 10 процедур микротококв.. да эффект был... пока делала )

И потом старение надо же делить.. морщины и тонус

Видели последний клип Мадонны Голивуд? там ей уколы делают шприцем.. это и есть мезотерапия???

а это что??

Ну это у него такой состав, что можно делать даже летом - пигментные пятна от солнца не появятся.

У меня вот от массажа предубеждение.. кожу все таки растягивает

А мне понравлось то, что у меня поры сузились и стали почти незаметными, и цвет лица пободрее сделался.

А у меня печальный результат моей мезотерапии .....месяц ходила красавицей(я писала об этом в теме по-моему "Безоперациооный лифтинг"), единственное что , поры меня несколько беспокоили , шире стали , чем было до процедуры, но я надеялась , что это временное явление, как заверял меня врач,а потом пришел день, когда я проснулась с кожей как апельсиновая корка ... кожа стала просто страшной .Мой деликатный муж был вынужден спросить, что случилось с моим лицом...Я не могла поверить своим глазам, я была просто в шоке.Девочки, поверите, я два дня проплакала ...я бы дорого заплатила , чтобы вернуть лицо , каким оно было до процедуры... Вот такая вот неудачница я.

Потом я себя успокоила, сказала себе , что сделаю срединный пилинг ,(кот. мне при куперозе противопоказан ) , чтобы поры сгладить , а потом несколько процедур фото -чтобы капилляры спрятать .

Мне здорово помог РОС , кот. девочки рекомендовали в той же теме " Безоперационный лифтинг" , свои впечатления о нем, я , пожалуй, туда тисну .

ЗЫ Но гусиные лапки под глазами пока не вернулись все же ))))

здесь в основном и задают вопросы те, кто регулярно пользуется домашним ежедневным уходом Просто он решает далеко не все проблемы.

А пиллинги и шлифовки тоже нужно делать регулярно

а сколько фото Вы сделали? Совсем никаких заметных глазу изменений?

, я сделал одну фоту для сжимания моих пор. Одну, потому что было лето, и я пятнами пошла. Поэтому прекратила. Ну, вобщем, от этой фоты у меня пропали малюсенькие сосудики на крыльях носа, которые я и не видела до этого (мне косметолог сказала. что они там были

Зато сейчас уж не знаю от чего у меня около глаза сосудик выскочил. В жизни у меня такого безобразия не было. Не знаю связывать это с со всеми этими моими летними процедурами или нет...

Назад
Сверху