Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
, мне врач сказала, что гормональный препарат. Это или вытяжка из зародыша овцы, или из еще какого-то зародыша, или синтетический грмональный. Т.е. в разных клиниках разный, но везде называется эмбриобласт. Мне его сегодня как раз хотели втюхать. Я отбилась.

а что там за гормоны? Эмбрион - зародыш, бласт - клетка такая. Я наоборот думала, что это вещь хорошая...

, я не в курсе. Хорошо бы у специалиста спросить. К сожалению, в Интернете я ничего пока не нашла (правда, плохо еще искала).

вообще-то, если они говорят, что это что-то синтетическое гормональное, то тогда наверно не стоит его колоть. Мне подружка рассказывала ( она косметолог), что это вроде из зародыша овцы. Надо будет позвонить ей, спросить про всю эту петрушку.

Как мне сказали, синтезированные гормоны для мезо вроде как приветствуются лучше, чем из овцы, т.к. они не аллергенны. И стоят, соответственно, дороже в два раза. Вобщем, информации куча, но кому верить непонятно.

- не прониклась.. ? Чего помогает?

- кисл. коктейли которые пить (как пенка?). Хорошая весчь.

кисл. коктейли которые пить (как пенка?).

да, они. я вот начала как раз курс, читала много хорошего, на себе еще не ощутила правда, а Вы пили их?

- пила в далеком детстве в лечебном профилактории. Достаточно старый проверенный метод. Натуральное лечение. И до сих пор используемый- деток этими коктейлями любят лечить (еще добавляют разные отвары) от желудочно- кишечных заболеваний, респираторных и много другого.

Думаю, почквствуете постепенно, но это лечение такое мягкое, поддерживающее, т.е. какие-то серьезные заболевания ТОЛЬКО этими коктейлями не вылечишь.

Как мне объясняли, это когда в проблемные участки,т.е. где жир трудно убрать, вводят при помощи уколов озон. Озон расщепляет жир на воду и энергию. У кого вегето-сосудистая дистания, в момент уколов могут быть побочные эффекты в виде головокружения. Еще при этом надо принимать мочегонные средства, чтобы вывести из организма образовавшуюся воду. Курс от 5 до 10 сеансов. В зависимости от степени запущенности.

Продолжитьельность эффекта в зависимости от образа жизни и питания. Если заниматься спортом и соблюдать диету, эффект будет дольше.

Мезотерапия это почти что тоже самое, только вместо озона вводят травы.

Мне объясняли, что озонотерапия более щадящая и без последствий, потому что при мезотерапии у пациента может быть индивидуальная непереносимость тех или иных трав. А становиться это ясно только уже после процедуры, когда появляються синяки и прочее.

В связи с этим, как я поняла озонотерапия более щадящая по последствиям процедура, чем мезотерапия.

Это все что мне известно в теории. Рассказано со слов специалиста, оказывающего соответствующие услуги.

Но хотелось бы еще услышать от тех, кто испытал это на себе.

Девушки,кто делал мезотерапию?Поделитесь опытом.Вся в растрепанных чувствах, сделать радикальный шаг-подтяжку или проколоться.За первое-сразу и надолго, за второе-менее травматично, но поможет ли?

Если вам меньше 30, то скорее всего мезотерапию посоветуют.

Если больше 40 - подтяжку.

Между 30 и 40 может только врач сказать, видя состояние вашей кожи на данный момент.

Согласна.Только мезотерапия и подтяжка стоит немалые деньги,и выбор должен быть жеский, оттого что повторить данный эксперимент уже невозможно.

Только мезотерапия и подтяжка стоит немалые деньги,и выбор должен быть жеский, оттого что повторить данный эксперимент уже невозможно.

, мезотерапию можно (и нужно, если уж начала) повторять всю оставшуюся жизнь. На Вашем месте я бы поизучала поглубже различные варианты и решила, что надо именно Вам.

Почитайте ветки:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%EE%F2%EE%EA%F1

http://www.forum.nedug.ru/showthr...ht=%D4%EE%F2%EE

И вот этот сайт:

http://cosmetology.ru

Какие у Вас конкртено проблемы? Я поняла только, что растрепанные чувства...

Если вам меньше 30, то скорее всего мезотерапию посоветуют.

Если больше 40 - подтяжку.

Василиса Прекрасная, с чего вдруг такая информация?

Спасибо,Арабеска.Мне 43 года, врач-хирург сказал, что можно сделать подтяжку, а врач-косметолог советует мезотерапию. Вот и не знаю кому верить.Как вы выбирали врача для мезотерапии, говорят от опыта специалиста многое зависит?

, так проблема-то у Вас в чем, только в возрасте??

Про выбор: сама подумайте, что для Вас лучше - операция или уколы. Про выбор врача я Вам ответила в той ветке, где Вы меня об этом уже спросили (полезные советы Тонуса).

Назад
Сверху