Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
Я своих лучиков не вижу, т.у. перед зеркалом не улыбаюсь, а вот мои подруги заметили, что они у меня пропали (5 процедур)

А какими способами Вы в рез-те от них избавились?

Арабеска,

нью фил, это безаллергенный наполнитель, про него много инфы в инете, задайте поиск в google.ru - new fill.

Носогубные морщины у мамы исчезли и не видны вовсе, улыбается так же, ничего же не парализовано, они лишь наполнены Теперь она даже о верхней губе подумывает, над ней мелкие морщинки появились. С нью филом и это возможно.

Не знаю почему ваш врач так против ботокса. Во-первых он снимает мигрени /исчезновение морщин было побочным эффектом, когда над работали именно для избавлений от мигрени/. Во-вторых обкалывать можно по разному. У моей мамы очень красивый излом бровей. Эту зону оставили подвижной, чтобы она могла изумлённо их приподнимать /от середины и до конца/, как привыкла . И последнее. Ей всё таки 50, морщина была резкая, глубокая. Врач сказал, что сначала надо ее немного как бы сгладить ботоксом, а потом заполнить "приподнять" вровень с кожей лба. Если этого не сделать, может быть неестественный "залом". Врач, мужчина-француз, сам себе тоже его колет

Может рискнёте? ну не понравится, так через 4-6 месяцев рассосётся и не будете делать! делов то в М-ве же это много дешевле всё же... эх.

Но мне ужасно нравится, новый мамин выгляд ей очень идёт открытый лоб, а приходилось уже прикрывать, другие причёски носить, теперь же она снова она, какой я её помню 10-15 лет назад и никакой маски или мертвячины или другой гадости в лице и в помине нет!

Теперь вот я нашла итальянские деревни красоты, ужасно хочу поехать с ней, для неё зону шеи и декольте изменить /там новые методики предлагают, безоперационные/, а самой поочищаться, да кислородные коктейли спробнуть, ну и вообще понаблюдать как оно там, на перспективу

Если не найдёте сами, покричите, я поищу, ггде то у меня был линк.

, да, мимика не нарушается, а морщинка не может прорезать кожу так, как она это сделала бы без геля, т.е. смягчается. Кроме того. мне кажется, что это наполнение будет как-то ощущаться и может быть поможет контролировать мимику. не знаю. Поэтому и вопросы задаю. Но пока ответ не получила. Придется рисковать, но думаю. что риск не большой.

улыбается так же, ничего же не парализовано, они лишь наполнены

, да, понятно. что не парализовано, но когда что-то добавляется под кожу, тем более в мимической части лица, это как-то все же должно отражаться на общем облике, как мне кажется.

ей очень идёт открытый лоб, а приходилось уже прикрывать,

Вы говорите о горизонтальных морщинах, как я поняла. Для них да - рекомендуют именно ботокс. У меня нет этих морщин. И зачем я буду пробовать ботокс там, где мне сама врач не рекомендует его делать?....

оно и отражается лицо без носогубных морщин выглядит иначе - моложе

А почему наполнители как то на мимике должны отражаться? не поняла? что губы если наполнить - шевелиться по-вашему перестанут? чуднО,

Ведь до того как морщины пролегли до заметной глубины из-за "наполненности" родной кожи, это ничему не мешало

Вот их "приподнимают" как бы и всё, причём лишь до допустимого предела. И на ощупь не очевидно, я трогала

Не хотите - не делайте, лицо то ваше. Но ведь надеетесь контролировать мимику? за счёт чего? вот именно ботокс и ограничивает сие. Впрочем что это я вас уговариваю то?

У каждого врача свои резоны видимо, доверяете и прекрасно.

Могу лишь предупредить, что морщить вы это место будете, ничему наполнитель кроме глубины морщины не помешает. Он её так же приподнимет немного и она станет не такой явной, всё Но 8 лет за 130 баксов, это конечно не цена. Только вот непонятно как они это всосывают под кожу? это же капсулка или нечто вроде? а следы будут интересно? пока ничего похоже в инете не нашла.

, какие капсулки? Это тот же гель, что и для наполнения губ - придать им пухлость. Просто гель впрыскивается под кожу в нужном месте.

Извините, вы не могли бы не ставить столько смайликов?

, не поняла - мезо не сняла ваши проблемы, чем же она вам понравилась?

а какие аргументы сейчас против ботокса приводят врачи? Давненько ничего нового не читала про него... Сама хочу сделать, но что-то останавливает, что-то не лежит душа к ботоксу.

А мелани Гриффитс чем фэйс испортила? Я фотку в жирнале видела, и впрямь рожа страшная, а сам журнал не купила. Это ботоксом она так ?

, Юрьевна сказала, что ботоксом.

Мне врач сказала только, что если с ботоксом переусердствовать, то потом приходится устранять проблему (не знаю какую) оперативно. Я не стала уточнять, т.к. не собираюсь делать ботокс. Ну, и.... в любом случае, это яд. Да еще и в голову....

Кроме того, у меня приятельница недавно сделала на лучики, говорит, что чувствует себя неуютно - ощущение маски на лице.

интересно, что же оперативно устраняют ? Надо в сети полазать на эту тему...

, может с мышцей происходит что-то необратимое? Но как ее восстанавливают оперативно? Да... загадка. Ну, его - этот ботокс.

Ничего про сроки в годы, я не нашла всё только на месяцы. Вот здесь немного про современные наполнители

http://www.intempora.ch/russe/implants_ru.htm

Было бы ужасно интересно узнать, какой наполнитель "цементируется" в живом теле, но врач же обманывать не станет! будем искать или ждать новостей

ЗЫ: Арабеска, извиняю, но не могла бы Право выражать свои эмоции, всё же оставляю за собой. Всех благ

Еще вопрос возник: а надо врачу после процедуры давать на чай (оплата процедуры идет через кассу)? В кабинете присутствует еще и сестра.

зачем?! Вы уже всё сполна оплатили... Если врачу захочется десерта, то просто попросит оплатить не через кассу. А м/с вообще обойдётся.

вот что она мне тогда говорила - этот самый гель в носогубную складку ей вкололи только в верхнюю часть, ближе к носу. И потом довольно долго разминали пальцами. Эффект очень зависит от мастерства врача - потому что он как бы формирует вам пальцами форму, может не доразмять или несимметрично сделать. А вот в ту область, где морщинки от улыбок на щеках появляются (на уровне рта) - туда его уже плохо, там ей обкалывали рестилайном (кажется так он называется). Изменения мимики я у нее не заметила. Про излом бровей - его, насколько я знаю, можно как раз ботоксом подчеркнуть, как бы "открыть" глаза - он у нее и до уколов был, как и у мамы экс-чудачки. Но вот лучики вокруг глаз у нее очень глубокии были, так их тоже ботексом. Куда ей категорически ботокс не рекомендовали - это вокруг рта. Говорят, может сказаться на дикции.

И губы она тоже обкадывала, только чем именно точно не помню - то ли гелем, то ли рестилайном, то ли и тем и другим. Но говорит, что губы очень больно, второй раз она если и решится, то не скоро. И с губами надо очень осторожно - там огрехи еще виднее. А в целом - эффект был сногсшибательный: она как будто вернула лицо десятилетней давности. Я поэтому ей такой подробный допрос учинила, что, глядя на нее тоже хочу все это сделать.

Насчет ботокса.

Если он слегка "парализует" части лица, гда находятся морщинки,

как это сказывается на состоянии тканей?

Ведь яд должен действовать и на нервы, и на сосуды.

Следовательно, снижается питание тканей, мышцы атрофируются немножко....

Ну то есть, я не специалист, конечно. но что-то мне эта идея покоя не дает...

То есть долгосрочный эффект - он какой будет?

Есть ли здесь кто-нибудь, кто ботокс делал несколько лет назад, что скажете?

Назад
Сверху