Арабеска,
нью фил, это безаллергенный наполнитель, про него много инфы в инете, задайте поиск в google.ru - new fill.
Носогубные морщины у мамы исчезли и не видны вовсе, улыбается так же, ничего же не парализовано, они лишь наполнены Теперь она даже о верхней губе подумывает, над ней мелкие морщинки появились. С нью филом и это возможно.
Не знаю почему ваш врач так против ботокса. Во-первых он снимает мигрени /исчезновение морщин было побочным эффектом, когда над работали именно для избавлений от мигрени/. Во-вторых обкалывать можно по разному. У моей мамы очень красивый излом бровей. Эту зону оставили подвижной, чтобы она могла изумлённо их приподнимать /от середины и до конца/, как привыкла . И последнее. Ей всё таки 50, морщина была резкая, глубокая. Врач сказал, что сначала надо ее немного как бы сгладить ботоксом, а потом заполнить "приподнять" вровень с кожей лба. Если этого не сделать, может быть неестественный "залом". Врач, мужчина-француз, сам себе тоже его колет
Может рискнёте? ну не понравится, так через 4-6 месяцев рассосётся и не будете делать! делов то в М-ве же это много дешевле всё же... эх.
Но мне ужасно нравится, новый мамин выгляд ей очень идёт открытый лоб, а приходилось уже прикрывать, другие причёски носить, теперь же она снова она, какой я её помню 10-15 лет назад и никакой маски или мертвячины или другой гадости в лице и в помине нет!
Теперь вот я нашла итальянские деревни красоты, ужасно хочу поехать с ней, для неё зону шеи и декольте изменить /там новые методики предлагают, безоперационные/, а самой поочищаться, да кислородные коктейли спробнуть, ну и вообще понаблюдать как оно там, на перспективу
Если не найдёте сами, покричите, я поищу, ггде то у меня был линк.