Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
, моя подруга делала в Швейцарии какую-то несложную операцию. Что-то ей там укалывали и, кажись, вытягивали таки жидкость из "мешков". У нее до этого всегда мешки были. Пару недель у нее под глазами небольшие синяки были, а теперь ничего не заметно, мешков нет, выглядит отлично. Если надо, я могу поподробнее узнать.

Узнайте пожалуйста, как называется операция, возможно ее и у нас делают

Если надо, я могу поподробнее узнать.

Конечно, надо

Сколько лет Вашей подруге ?

Еще- как называется операция- в Швейцарию я не поеду, попробую в Москве найти .

Я знаю, что у нас делают разрез лазером и жировую ткань, котрая воду накапливает.

Интересно, это однои то же, или все-таки разные операции?

А вообще, по моим последним наблюдениям, возраст женщины в первую очередь выдают как-раз нижние веки. А не руки-губы-шея, это заметно уже совсем в старости.

Они слабеют, дрябнут, даже если у женщтны нет мешков , то есть круги вокруг глаз, или просто глаза западают.

Короче, 30-летние от 20-леток отличаются прежде всего глазами......

Бармалейка, попробуйте попить что-нибудь для сосудов, типа"Эскузан", "Сосудистый доктор"- мне помогает. А по-поводу ботокса: я сделала ботокс только с внешней стороны глаза, там мешков у меня теперь нет , а вот там где не сделала - убирается после таблеток.

"Эскузан" можно купить просто так , без рецепта. Стоит около 50 руб. Мне кажется что можно купить любой препарат применяемый при нарушениях венозного кровообращения, в той же аптеке подскажут.Попробуйте

Ох! Тоже решила ботокс сделать. У меня привычка морщить лоб вылилась в горизонтальные морщины уже достаточно глубокие. Я почитала тут и подумала, что я пошла в первый попвшийся мед центр и записалась, а это наверное не правильно. Но как мне выбрать правильно, если ни один знакомый такую процедуру не делал?

Девочки, если с мезотерапией мне все понятно результат вижу, глядя на себя в зеркало, то может кто-нибудь знает, что за зверь такой - мезоэклад? Меня тут уговаривают пройти курс и уж очень красивый результат обещают. Никто не пробовал?

------------------

Фру Свенссон

Мезотерапию я делала на лице и убирала послеродовые растяжки, причем очень старые, на животе. До конца убрать их конечно не удалось, но они стали практически не заметны и теперь спокойно можно загорать в бикини.

А что касается лица, то оно стало изумительного цвета ( я очеь много курю и пью только кофе), убрались носогубные морщины. правда, они были не ярко выражены. И потом теперь даже после недосыпания лицо с утра свеженькое.

а можно Вас спросить сколько процедур Вы сделали на лице? И как давно?

Фру Свенссон

10 процедур, закончила в сентябре. В субботу попробовала мезоэклад, очень понравился результат.

Мэри-Линн

Начала в российском обществе мезотерапии, потом ушла вместе с врачом. Там это стоило 100 долл. процедура

спасибо большое ,если бы Вы еще сказали ,чем лучше мезоэклад мезотерапии и , собственно ,что это такое , я была бы Вам очень признательна. ))))))))

Фру Свенссон

Если результат от мезотерапии проявляется через какое-то время, то мезоэклад я бы назвала "вспышкой красоты". Процедура конечно дороже, но результат виден сразу и требуется только 5 процедур 1 раз в неделю.

Сначала на лицо наносится какой-то раствор, который вызывает небольшое жжение кожи (похоже на пиллинг), сразу после этого делается специальным коктейлем (он входит в набор мезоэклада) мезотерапия, сразу после этого наносится опять же входящий в набор крем. Этим кремом надо пользоваться на ночь все время до следующей процедуры. Мои ощущения - кожа просто светится, причем с каждым днем мне кажется становится еще лучше и кажется, что эффект легкого лифтинга. Меня правда предупредили, что возможно на второй день будет легкое шелушуние, но пока у меня все ОК. Посмотрим, что будет дальше

А сейчас где этот волшебный врач?

И сколько стоит там, куда он ушел?

Назад
Сверху