Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
,купите мазь ЭМЛА,она применяется для местной анестезии и при обкалывании очень помогает избежать неприятных ощущений.Ее наносят за полчаса до обкалывания.

Нажила себе мещки под глазами стариковские за последние пару месяцев.

Вернее, круги были, но сейчас стрессы, недосырпание, нервы.

Мешки стали постоянными.

Выгляжу просто страшной. И ненакрашенная страшная

и накрашенная

Отсып во время праздников не помог.

Придется прнимать каки-то решительные меры.

Ну не хирургия, но, может быть, ботокс.

Обколоть, чтобы устранить вегето-сосудистую дистонию, клотрая, как известно, есть причина возникновения мешков.

Кто как решал эту проблему ?

Вы ничего не написали о возрасте. От этого тоже зависит как нужно действовать...

Возраст - почти 30.

Мешки у меня,по-моему всегда были.

Фотографию нашла, мне там 16.

И они, родимые.

Вылезают при ВЦД, когда перенервничаю, или замерзну сильно.

Вот сейчас холодно - смотреть на меня без слез сложно.

Но раньшеони были непостоянные, а после череды стрессов и депрессии больше не сходят

Хирургически избавляться я побаиваюсь, потому что неизвестно, что на месте этих мешков будет лет через 10-20-30.

Может, кожа западет и будут запавшие глаза- ужасно,

Наверное, будут быстрее образовываться морщины, ведь операция предполагает удаление подкожного жира...

А с почками у вас все впорядке? Я знаю что такие мешки очень часто при больныx почкаx. Сочуствую вам

Ну уж не такие чтобы уж совсем сочуствовать

Но старят.

Вот все сделаешь - масочки, массажики , накрасишься , а замерзну по дороге - все- туши свет

Извините за сочуствие, Я думала там совсем беда Ну раз есть еще силы рожицу кривить то это xороший признак что не все уж так и страшно

Так у вас на погоду такая реакция? Может вам мазать специальным защитным кремом для xолодной погоды?

Такая же проблема, все спрашивают все время почему я устала.

Да не устала я, просто синяки под глазами с мешками.

Сейчас ползуюсь хорошим кремом под глаза и замазываю тональником.

А что делать? Для операции еще рановато...

У меня тоже мешки под глазами. Но как я понимаю ботокс не поможет. Он эффективен если моршинки вокруг глаз надо убрать.

А тут надо по-моему сначала попробовать какие-то менее кардинальные меры, а уж если нет, то наверное lower lid surgery.

Я вот прикупила Shiseido Eye treatment mask, попробую.

A мои мешки как мне кажется у меня наследственные. У папы то же самое.

Попробуйте еще Shiseido Eye Soother anti-puffiness/dark circles.

Мне очень нравится.

А подробней вы можете написать? Что и как очищали? Результаты?

Спасибо

Elinika, спасибо за совет. А как вы пользуетесь этим soother? По утрам под make up или вечером?

Пользуетесь ли еше чем то для глаз или только этим?

Написано что можно пользоваться утром и вечером. Я обычно пользуюсь утром, а вечером нет. Если какая-та вечеринка, конечно вечером пользуюсь тоже.

Еще для глаз я использую Shiseido Eye Revitalizer (The Skincare)

Тоже очень нравится, но у меня только пробничек и я экономлю, каждый день не мажу.

,

кишечник, печень, почки, пищеварительную систему и до кучи оздоровлялись сопутствующими методами в санатории Кивач под Петрозаводском (он один из нескольких в этой серии). Лучше я не буду повторяться, тут есть темы типа "Очищение организма", там и подробности и результаты. Уверяю, они были, радовали, остаются и радуют по-прежнему.

Назад
Сверху