Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
а Вы консультировались по поводу совмещения всяких Перлайнов-Рестилайнов с мезотерапией?

Не пропадайте, пишите, пжл...

Думаю, не пропаду, потому как твердо решила заняться собой .

Только что позвонила в клинику, где 2 паза делала инъекции рестилайна и перлайна ("КЛАЗКО", 953-4343). Девушка мне объяснила, что консультация у врача обязательно. Но в любом случае можно легко делать мезотерапию после биогеля и рестилайна. Я, например, хочу подкачать рестилайна и сделать мезо. Она сказала, что в таком случае минимальный перерыв между процедурами может составлять всего 3 дня. Мне не сказали ни о какой несовместимости препаратов!

Подбирается индивидуальный коктейль, обкалывание лица и шеи стоит 100 у.е.

Курс - не менее 6-8 процедур (обкалывание сначала раз в неделю, потом - через две недели). И поддерживающие уколы - 1 раз в месяц (может, и реже?).

Наверное, решусь.

И Вы пишите, не пропадайте.

Надо же, может девушка имела ввиду просто медицинский перерыв между процедурами, а не их несовместимость?

Надо же Вам было нарваться на клинику, о которой у меня только негативные воспоминания . (О них я уже где-то много писала, так что это не антиреклама, а просто мой опыт...)

Но на всякий случай- попробуйте хотя бы позвонить в другие клиники.

Могу порекомендовать Поликлиннику АМН на Ленинском, у них очень сильное косметолог. отделение (там наблюдается А.Пугачева. Хотя она , наверное, где только не наблюдается...)

Насчет поддерживающих уколов- это они точно Вас развели... Насколько я в курсе, обычно требуется 1 раз в 3-4 месяца (Ау, Елена, подтвердите...) А то прям, наркомания какая-то получается...

Если Вы решитесь- пишите, как проходит...

Надо же Вам было нарваться на клинику, о которой у меня только негативные воспоминания .

Негативные воспоминания - о КЛАЗКО? Ой, мамочки, буду искать что-то другое, спасибо.

Ну вот, все-таки создала антирекламу.Эх, ну Бог с ними, жалько денежек, которые они из меня тогда выкачали... А тогда они для меня очень-очень тяжелые были, по 30$ из з/п откладывала...( здесь вздыхающий смайлик...)

Удачи Вам.

,попробуйте позвонить по тел 241-20-70 и спросить как позвонить в хирургическое отделение.Это Институт красоты,врач Горбунов Григорий Александрович.У него сама не делала,но слышала положительные отклики.Кроме того,косметические хирурги лучше справляються с мезотерапией.

Не очень понятна связь геля и рестилайна с мезотерапией.И зачем нужен прежде биополимерный гель,мне тоже кажется,что будет термоядерная реакция,хотя я и не специалист.Но во всяком случае мне об этом никто не говорил,речь шла или,или,т к и мезо и гели с перлайнами преследуют одну цель-убрать носогубные складки.Честно говоря мне не понятна цена именно в 100 долларов,ведь цена зависит от расхода средства,а всех кожа-разная.Получается,что у кого две морщинки должен платить столько же,сколько тот,у кого их сто.

Прямо и не знала,что с мезо-такая морока и странность.Видимо мне просто повезло.Да,я хожу раз в три месяца на 10 минут процедуры,вообще можно ходить и раз в полгода.

Тина,не буду опрвергать врача,т к я Вашего случая действительно не знаю,но у меня лицо в свое время поплыло и округлилось,кроме складок,а после мезо оно подтянулось и как-то похудело.

Да нет, Елена, речь идет о том, что кто-то (не буду показывать пальцем, хотя это была я ) сначала ничего не знал о мезотерапии, и вкачал сначала в носогубные складки биополимерный гель несколько раз, а потом задумался о мезотерапии. И выяснилось, что врачи не рекомендуют опять туда (или возле...) чего-то опять колоть...

Т.к. предполагают , что может случится что-то термоядерное...

Но вот Сирени объяснили, что все будет хорошо...

То есть можно найти места, где будут все рекомендовать и все делать

То есть можно найти места, где будут все рекомендовать и все делать

Да уж, сдедают всё - только плати . А потом будет термоядерная реакция на лице и буду я - страшнее атомной войны .

Большое спасибо. Обязательно позвоню, посоветуюсь и, если всё будет ОК - сделаю.

Арабеска,А Вы ему позвоните.Я думаю,что,наверное,делает и ботокс.Он и пластику делает.

,так поэтому я не пойму,почему в одних местах советуют одно,в других другое.Мне лично понятней мнение Вашего врача.

, спасибо большое, позвоню. Может быть все-таки решусь на ботокс?

Елена, позвонила по телефону, что Вы дали. Очень любезный человек, подробно ответил на все вопросы. Спасибо большое и Вам, и ему!

Процедуры мезотерапии он порекомендовал делать в КЛАЗКО! Сказал, что там именно по этой теме – специалисты высокого профиля.

Поскольку цены КЛАЗКО я уже знаю, сегодня вечером или завтра схожу в Институт красоты на Новом Арбате (никто там не был?) и узнаю, что они могут предложить там.

Да, он, кстати, сказал, что, если нет никаких аллергий, то можно вполне совмещать и рестилайн, и перлайн, и мезотерапию (если есть в этом необходимость, конечно).

Еще раз спасибо всем. Буду держать вас в курсе дела.

Вы только пишите, как получилось. Очень рада, что эта клиника изменилась в лучшую сторону ( я про КЛАЗКО).

Мы с врачом после долгого обсуждения все-таки не решились на мезотерапию, написали курс процедур миостимуляции всяких околовисочных областей и т.д. Но боюсь, что терпения не хватит ходить на всякие длительняые процедуры... По мне так лучше бы мезотерапию...

Или вообще личико чадрой закрыть...;0

Вы только пишите, как получилось.

Тина, докладываю .

В субботу, 30 ноября, сделала первый сеанс мезотерапии (препарат "Эмбриопласт") и вколола рестилайн в носогубные складки.

Делала в салоне "Магия красоты" (м. "Тимирязевская"), рекомендацию которого видела в Кофейне в какой-то другой теме.

Очень довольна!!! Можете мне не поверить, но эффект от мезотерапии увидела уже на следующий день! Стало меньше лучиков с внешней стороны глаз, меньше "морщинистость" вокруг губ, гораздо лучше стала кожа на шее. Видимо, у меня вообще "благодарная" к уходу кожа, потому что косметолог, узнав, что мне уже за 40, не смогла сдержать смеха - думала, видимо, что я гораздо моложе.

В следующий раз - иду через неделю. Конечно, больновато - кололи без анестезии. Ну да ради красоты стерпеть можно!

В общем, мне очень понравилось.

Спасибо за информацию )

А то никак не могу решиться, страшно...

А какие деньги, если не секрет?

никак не могу решиться

Решайтесь. Я, например, жалею, что не решилась на это раньше, года два назад.

А какие деньги, если не секрет

Да нет, не секрет.

Одно обкалывание мезотерапии - 2.000 рублей.

Рестилайн обошелся в 150 баксов.

Удачи.

Назад
Сверху