Прошу самые искренние извинения у всех участников за вторжение.
Супер! Сейчас зашла на форум по косметике Анны Марголиной, а там некая Ванда уже лихо перепечатала это сообщение под своим именем
Слов нету.
Mamma_mia, сорри за офф.
Уважаемая Chubby, могу признать свою ошибку только в том, что не упомянула название Кофейни, но не в том, что присвоили чужое авторство.
"Нашла сайт, на котором дается Международный перечень косметических ингредиентов". По-моему, эта фраза достаточно ясно указывает на то, что не я нашла эту информацию, а скопировала ее с другого сайта, доступного (подчеркиваю это - доступного) для всех. Информация эта открытая и нигде не указано, что нужно разрешение автора (если это, простите, можно назвать авторством), чтобы дать адрес сайта на другом форуме. К тому же Вас-то это вообще никак не касается, это может касаться только Mamma_mia. Кроме того, должна вам сказать, что меня тоже немало цитируют на других форумах, не называя ни форума, на котором я первоначально ее размещала, ни моего имени. И меня это абсолютно не раздражает, как Вас. Я только радуюсь, т.к. понимаю, что написала что-то дельное, что может пригодиться другим и активно ими использоваться.
А форум Анны Марголиной не используется для сведения каких-то глупых личных счетов, это выглядит очень по-детски. Если Вы действительно восприняли все всерьез и обиделись, Вам было достаточно всего-навсего отправить мне сюда же сообщение. Уверяю Вас, что Вы, как и другие участницы топика, получили бы мои корректные извинения.