Мерзнущие и закаленные...все сюда! :)

• Автор темы Автор темы MarinaCollett
ива я в носках даже сплю

Только хотела добавить ( я ...так вообще, порой, 2 пары натягиваю....Жуть... ). И какие там ИНИ? Давление. Я- гипотоник. А сейчас холодрыга, и я мёрзну... ВСЯ ...И уже достали :" Ну Вы же из России.." Да, из России, говорю я, но не Снегурочка же...

У меня и руки, и ноги как только что из морозилки. Мне врач сказала, что дело в вегето-сосудистой дистонии, посоветовала напиться витаминов и Ново-пассита, однако не помогает Выручают грелка и горячие ванночки.

Что самое удивительное, мне не холодно, а ноги холодные и даже в носках Я тоже пытаюсь под попу-не всегда получается...мой ворчит-что "опять склизусы" тяну свои...

По сравнению с левой рукой во время серфанья в инете, у моей правой просто эпилептические припадки ОДнако ж левая теплая, а правая ледяная...

Кто то мне однажды сказал фразу типа: "Бойся женщин с теплым (? не помню), а мужчин с холодными руками"

Вот так и живу.. у мужчин помню чего избегать нужно, а у женщин - нет ))

Вечная проблема с ногами и руками,и еще я не потею ВООБЩЕ,это не нормально?

, у меня тоже самое. В сауне только после 10-15 минут начинаю потеть!

Плюс ко всему у меня холодовая аллергия на руках, по-моему она называется Рейна. Ни кого еще с таким заболеванием не видела. С ноября месяца руки начинают покрываться красными пятнами, к январю синеют, в феврале цветём всеми оттенками сиреневого. Благо, что не в холодной стране живу, но когда бываю в Москве с командировками караул!!!Руки на этих покраснениях лопаются до крови. Ничего еще не помогло, зрелище жуткое. Только к марту месяца приходят в форму. Очень обидно, у меня руки/кисти/пальцы/ногти-моя гордость

Может это авитаминоз какой-то?У моей подруги тоже так было,все кисти в кровавых трещинках и не помогало вообще ничего,сейчас она живет в теплых краях и больше не мучается.

ЛЕТО,у меня тоже самое! На косточках внешней стороны ладоней кожа сохнет,шелушиться,растрескивается до крови просто.Ужас!!!Я по дерматологам сколько ходила,ну хоть бы один что путное сказал или посоветовал Вроде это аллергия на холод такая.И ведь никакие кремы не спасают,ни жирные,ни увлажняющие,ни крем+перчатки на ночь,ни ванночки из масла...

Витамины пила и курс уколов проходила и мази выписывали всяко разные.Некоторое облегчение мне приносило регулярное посещение солярия...А к лету само собой все проходило.Вот такое гадство

Мой долгий опыт по борьбе с ледяными конечночтями показывает следующее: движение, движение и ещё раз движение. Елозенье мышкой не считается. Классические упражнения "мы писали, мы писали, наши пальчики устали" - как мёртвому припарка.

Помогает постоянная работа руками (не однообразная и с микродвижениями - вязание, например, не помогает.. А ещё лучше - общая нагрузка. Летом 20 км на велике - и руки тёплые. Зимой без движения 20 минут в горячеё ванной - через 10 минут опять конечности ледяные.

Какой-то кошмар со мной твоится, и от года к году все хуже. Постоянно мерзну. В этом году рекорд - замерзала в Турции при +35, вылезши из моря на легком ветерке.

Приехала в Москву в +16 - лежу с температурой и больным горлом моментально.

Летом сплю только под зимним одеялом.

Офис - КОШМАР! Постоянно приходится сидеть в шарфе-накидке, у нас все кондиционер любят.

Если температура ниже +20-25, руки и стопы ледяные.

Градус комфортной температуры постоянно повышается - если в том году был +25-27, то сейчас уже не меньшн +27-30.

В общем, налицо отвратительная тенденция.

Что происходит?

Кто-нибудь с подобным сталкивался?

Что с этим можно сделать?

У меня похожие проблемы Вроде это связано с пониженым давлением. Что я делаю: пью только горячий чай , даже в жару, одеваюсь немного теплее, чем все, особенно зимой - а что делать... Потом, мне вот сказали , что неплохо выпивать по бокалу красного сухого в день, (попрошу без колкостей),

Вот, еще - вспомнила. Каждый день нужно делать масссаж стоп и кистей рук - растирать, разминать итп. (Я стараюсь, но часто ленюсь)

А в офисе - просто беда. Я люблю потеплее кондиционер, а все - похолоднее ( Сочувствую вам

Со мной такая же беда, но только в этом году, подозреваю, что перемерзла за зимний поход и отпуск, когда мы жили в практически неотапливаемой квартире 2 недели и весь день торчали на улице при температуре от -25 до -35. Как бороться не знаю, я просто одеваюсь теплее, чем обычно и по вечерам в ванне отогреваюсь. Чтобы этого избежать в следующем году, планирую закупиться специализированной одежкой из полара и виндблока на зиму.

Назад
Сверху