Мерзнущие и закаленные...все сюда! :)

• Автор темы Автор темы MarinaCollett
А мне еще говорили, что это бывает когда дышишь "неправильно", неглубоко... кровь не насыщается достаточно кислородом, недостаточно циркулирует. КОгда я пытаюсь контролировать и расслабленно глубоко дышать, я согреваюсь. А по натуре я вообще тоже мерзлячка, потому что конституция такая, худая я. Просто одеваюсь теплее.. Ванны, массажи - очень помогают, кровь быстрее бегает И давление повышается опять же. У худых, астеников, обычно изначально пониженное давление.

Спасибо, попробую. А то в комнате сидят одни мужики, а им все время жарко. Вот и врубают кондей, а я мерзну...

У вас же пушистый хвост есть? Как вы при таком богатстве мерзнуть умудряетесь?

Так Пушистый хвост - это для солидности :-)) А на самом деле - белочкин хвостик. Только это секрет ;-) (не знаю как ставить смайлики)

Сорри за off

Ой, сколько мерзлячек собралось! Я заметила, что после того, как похожу на массаж, не так сильно мерзну. А в принципе с этим никак не борюсь, просто одеваюсь потеплее.

Обязательная ванна перед сном, я предпочитаю очччень горячую.

Я после 3 лет ежевечерних горячих ванн начала делать переодические маски для всего тела с оливковым маслом. Похоже кожа все таки иссушается. Хотя крем для тела стал ежедневным спутником и вымазывается банками.

Боюсь нарушить ... чего там?.. нейтральный РН?.. если верить рекламе

Вот, теперь чередую ванну с горячим душем.

А еще очень душевно - БАНЯ! Вот где спасение!

Сало, дамы, сало!

Басет, ну какое сало?!! Вы на что подбивате худеющую даму? Я уже пол-года в ветке для худеющих. И даже уже совсем не помню что это такое.

мне нравится спортом заниматся но времени нету совсем...

хотя если честно когда -то я очень усилено спортом занималась хотя конечности у меня все равно холодные ... и мерзла также как сейчас...

знакомая была к врачу по этому поводу что руки холодные были...так ей дали такое лечение что у нее голова болела а вот руки как были холодные так и остались...

сало ? нетужки

Ну тогда мерзните дальше

Кстати, давление ни при чем. У меня по жизни гипертония, и мерзлячка я тоже по жизни.

И все же самый лучший выход - это спорт и нормальное питание, кто долго сидит на диете и ограничивает каллораж, мерзнут намного больше, чем кто нормально питается

Бастет вот написала про сало, вообщем, правильно, но можно и просто почаще мясо кушать

проблема в том, что я постоянно мерзну, когда другим в это время тепло или даже жарко. Нормально чувствую себя когда на улице выше + 25. Но в Москве такая погода редкость. Одеваюсь тепло, дома форточки закрытыми держу - из-за этого проблемы были с мамой, теперь вот МЧ страдает, но терпит. На работе каждые полчаса пью горячий чай чтобы согреться - очень тепло одется не могу т.к. должна быть в офисном костюме с юбкой. Все женщины в офисе тоже в юбках, но им комфортно. В пятницу в бассейн в воду не смогла зайти, хотя вода была как всегда. Что это болезнь? если да, то к какому врачу обратиться? Замечаю что с возрастом мерзлявость усиливается.

банальное плохое кровообращение, скорее всего. займитесь спортом

Про спорт верно. Про заболевания ничего не смогу сказать, но советую побольше упортреблять в пищу "горячих продуктов", которые китайцы относят к энергии Янь. Такие как корица, базилик, говядина и т.д.

банальное плохое кровообращение, скорее всего. займитесь спортом

При моем графике занятий спортом у меня мерзнут руки и ноги постоянно...э

Кажется это вегетососудистая дистония...

Шерстяные носки форева...

Не знаю, что со мною бы было, если бы мне надо было в юбках ходить...

ну у мя тож мерзнут но посоветовать-то я обязана. шоб еще один чел спортом занялся

Надо бы проверить кровь - как с гемоглобином....И обязательно к эндокринологу- такие симптомы могут быть при нарушении функции щитовидной железы...

А вообще есть люди ....которые просто по жизни мёрзнут....У меня подруга такая...

Назад
Сверху